추천 KBS 24시 뉴스 102명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
추천 iHQ 233명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
1위 EPL 3163명
울버햄튼 vs 리버풀 프리미...
2위 조던HD 643명
조던 울버햄튼 리버풀 EPL ...
3위 야스맨 617명
2부 언더테일처음입니다만
4위 소용민군 397명
영화 리뷰 방
5위 YTN 390명
YTN 데일리 라이브
6위 셀옹 314명
삼국지14 영웅집결 엄백호 ...
7위 연합뉴스TV 215명
연합뉴스TV 데일리 라이브
8위 BilliardsTV 111명
BilliardsTV빌리어즈TV
9위 다구 96명
lol ㅇ
10위 뿌닛의 비디오... 96명
뿌닛 옵치 다딱이 가는방송
Total : 6042
#1 익명8f71
신고 삭제
그걸 해명한답시고 방송으로 해명하고 영상까지 업로드 하더니

뒤가 캥겼는지 삭제함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러니 안깔수가 있냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#2 익명d89b
19/12/09 21:38 신고 삭제
너가 과몰입한거 같은데?
#3 익명400e
19/12/09 21:38 신고 삭제
#4 익명893e
19/12/09 21:39 신고 삭제
생일 속인게 먼일임?
익명34fa
어느날 갑자기 누가 그분 대학교때 그쪽 지역신문에 기사나온 링크를 플판에 올렸다가 삭제함
당연히 신상파는 애들이 있었고 그분 생일이 방송용 생일이었다는걸 알게됨
방송에서 해명한다면서 생일 속인 이유를 공공기관 겸직금지여서 방송용 생일을 만들었고
방송에서 생일 두번 챙긴것도 아닌데 무슨 문제가 있냐고 말함
그날 해명했던것들 (사실은 자기자랑이 대부분) 유튜브에 편집해서 올렸다가 어느순간 삭제함
익명893e
사실이라면 생일 속인거 자체는 별 의미 없는거네 ㅋㅋ 겸직금진데 방송했다는게 문제구나.
익명83b1
겸직금지 때문에 속였다 여러분께 죄송하다가 아니라 겸직금지 어기고 그걸로 생일 속여놓고 일년에 두번 챙긴것도 아닌데 뭐가 문제냐고 뻔뻔하게 나옴ㅋㅋ 그 태도가 얼굴 철판 깐건데 기사단은 우리 뚠뚠이 똑똑하다면서 수긍하는 꼴이 재미졌음ㅋㅋㅋ
#5 익명2ef7
19/12/09 21:39 신고 삭제
네 다음 돈없는틀딱
#6 익명56e3
19/12/09 21:42 신고 삭제
영상도 지웠겠다 틀기단들
공공기관 겸직때문에 생일 거짓으로 했다랑
일년에 두번수금한것도 아닌데 뭐 어때라거 한거
선날이라고 선날하더라 ㅋㅋㅋ
#7 익명0631
19/12/09 22:10 신고 삭제
진짜 생일은 친구 애인이랑 보내고 방송용 가짜생일은 호구들 돈 뜨는 용으로 집순이 컨셉잡아야
많이 뜯지  하루 차이도 아니고 한달넘게 40일인가 차이나게 구라침 뭐 겸직금지 어쩌고 땜에
그랬다고? 뻥임  애초에 랜선으로 이어진 모니터속 숫자들한테 자기 생일 알려주고싶지않던거지
식빵이 생일 물어보니 뻔뻔하게 가짜생일 말했잖아 걔는 계획적으로 놀란척하며 패드를 떨구는등
하는 행동 대부분 연출 연기에   뻥이 일상임
익명34fa
ㄴㄴ 식빵이 물어본게 아니라 자기가 식빵한테 그날 생일이라고 먼저 말한거임
그래서 그때부터 시청자들이 생일 챙기기 시작한것
익명6c03
ㅇㄱㄹㅇ 식빵이랑 합방할때 식빵한테 며칠뒤에 자기 생일이라고 가짜생일 말했음
익명893e
고고슨 좀 과해석같은데.. 걍 두탕뛰는게 문제될거같으니까 자기 아닌척한거다. 정도로 해석하는게 맞지않냐.
익명893e
너 뭔가 루시아한테 생일날 후원했다가 극도로 섭섭해져서 흑화한사람(뛰어난감수성의소유자)같아보임.
익명0631
우가에서 1100원 쓰고 카카오에서 한푼도 쓴적읎다 - -
익명e65f
이건 좀;;
#8 익명0631
19/12/09 22:19 신고 삭제
겸직금지 어쩌고 땜에는 개 씹좆같은 변명이고 걍  랜선 호구들한테 민번 앞자리 까기싫어서 구라쳤다 고 하던가 했어야지
익명893e
너 여초사이트 잘하게생겻다.
#9 익명35dc
19/12/10 10:55 신고 삭제
자기 입으로 오피셜 때린 생일이 거짓인데 그걸 해명하는 영상을 또 삭제
ㅋㅋㅋ
그러니 그 입에서 나오는 말들을 믿을 수가 있나
#10 익명6bc7
19/12/10 11:57 신고 삭제
인생자체가 입열구 아니였냐?
#11 익명4c54
19/12/10 12:01 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 경찰이 오피스텔 급습했는데 검사가 잡힘 레전드 ㄷㄷ 7
익명a0b7 2 분 전 323 8
어제 렌즈끼고 알업는 안경끼는 씨발년이 있다? 14
익명a0fc 5 분 전 336 13
어제 그분 까지 말라고 경고했다 진짜 주겨버린다!!! 7
익명fc6e 19 분 전 201 3
어제 나도오빠 언제와...?? 3
익명54a1 31 분 전 80
어제 아픈걸로 구라치는거 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 5
익명a9f9 32 분 전 107 6
오늘 뚜벅초가 욕 안먹는 법 3
익명0b32 41 분 전 137 8
오늘 매미 안그래도 후원 죧망인데 4
익명0fcf 51 분 전 136 2
어제 속보) 트위치 구독료와 광고비 5개월간 정산 안돼 16
익명7ae6 1 시간 전 632 14
오늘 사기꾼 소인배 특 4
익명e849 1 시간 전 116 8
어제 속보!!! 대형 여캠 남친이랑 헤어져서 곧 복귀예정 5
익명e82c 1 시간 전 326 12
오늘 설딸쳤다 3
익명b6e9 1 시간 전 84 2
오늘 종합게임 방송인 4
익명c4a1 2 시간 전 135 3
어제 섹스 포기했다 5
익명d6cf 2 시간 전 219 4
오늘 아까부터 방구가 계속 나오는데 4
익명d13e 2 시간 전 120 1
어제 수백억 가진 고졸딴따라새끼들 뭔가 불쌍하지않냐? 9
익명0535 2 시간 전 163 2
오늘 너네 동물키워? 11
익명fd81 2 시간 전 312 5
어제 동네미용실 알바생 너무 예쁘다 16
익명6dca 2 시간 전 494 5
오늘 질문있다 1
익명da8a 2 시간 전 69
오늘 (속보) 김나도: 캡사이신 소스 넣겟다 3
익명4764 2 시간 전 95 3
오늘 김나도 베트남 갈수있음? 우한폐렴환자 발생했다는데 5
익명8fb7 2 시간 전 126 1
기본글
추천글