추천 연합뉴스TV 1142명
연합뉴스TV 데일리 라이브
추천 KBS 24시 뉴스 398명
KBS 24시 뉴스
1위 YTN 3000명
YTN 데일리 라이브
2위 한국경제TV 850명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
3위 다음스포츠 LIVE... 435명
LG엘지 vs 두산 KBO퓨처스리...
4위 성훈 408명
성훈● 첫 서울상경 나에게...
5위 MBN골드 한균수... 259명
한균수 대표 공개방송
6위 iHQ 266명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
7위 MBN골드 최창준... 294명
증권 교육
8위 리클라라TV 201명
바퀜컨테이너가 궁금하신가요
9위 음악감상실 195명
음악감상실 멜론가요팝송...
10위 BilliardsTV 188명
BilliardsTV빌리어즈TV
Total : 6096
#1 익명2533
신고 삭제
방송 누구도 시키지 않았음
그리고 직장처럼 인수인계도 필요없고
경력에도 상관없으니 그냥 바로 그만두면 됨
너무 힘들고 돈도 안되면 바로 그만두고 할일 찾으면 됨
괜히 방송켜서 질질짜는거? 개지랄임

거기에 보통 회사생활이 힘들면 동기들끼리 모여서 하소연하고
아니면 친구들 만나서 우는게 대부분임 고충이야 다 있으니까
근데 회사에서 힘들다면서 쳐울고 그러면 그냥 짤리는거임
정정당당하게 성과내고 그에 맞게 요청하는게 맞음 왜냐하면 공짜로 무보수일을 하는게 아니니까

그럼에도 인방인들은 지들 먹여살리는 시청자들 앞에서 힘들다면서 처울음
이것부터가 개호구로 보는거임
게다가 인방에선 차단기능까지 있음
차단하면 시청자 줄고 돈줄사람이 없어서 못하고
그렇다고 방송은 개편하게 하고 싶고
그러니까 그냥 쳐우는거임
말그대로 쉽게 놀고먹고싶어하는 전형적인 병신 인방인의 좆같은 마음가짐으로 쳐우는거임
#2 익명e65f
19.12.09 21:45 신고 삭제
얼마나 괴롭혔길래가 보통 먼저 드는 생각아니냐?
익명2533
그건 개소리지
괴롭히면 차단하면 그만이라니까? 그 이상으로 스토커짓하면 고소하면 되는거고
방송에서 쳐울고 할 필요가 없음
익명97bc
얘말이 맞음
익명907f
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 왜 굳이 방송을 키고 처우는 걸 보여줄려고 그러는지ㅋㅋㅋㅋ
#3 익명10b4
19.12.09 23:12 신고 삭제
회사에서도 우는년들있는데?
#4 익명c910
19.12.10 01:47 신고 삭제
존나 통곡할정도로 울게될경우 남자들은 캠을 끄던,방송을끄던 함 
누구앞에서 우는걸 부끄러운걸로 여기기때문임
하지만 여잔 끝까지 캠켜놓지 왜냐? 부끄럽지만 득이 많으니까,일부러 이용하는애들도 분명있기도하고
여잔 인생살면서 울음이 필살기중 하나라는걸 잘암,특히 얼굴반반한애들은 일단 선즙필승이거든
그영상에 채팅 돈버는게 쉬운게 아니라는건 사실 별말도 아님ㅋㅋ
근데 즙짜면? 흑우들이 대신 화내주고 달래주잖아
남자가울어봐 저 병신새끼 왜쳐우냐고 비웃었겠지만 여스트리머가 울면 그들이 가만있지않거든
익명e2f1
ㄹㅇ ㅇㅈ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 ios14 pip기능 쌉 구리노 3
익명 방금 1 분 전 60
오늘 앵란이가 그렇게 악질임? 1
익명 방금 1 분 전 11
오늘 성훈이 청주서 서울까지와서 지금까지 굶고 있음 1
익명 1 분 전 31
오늘 골프 레슨중 미투 사건 터졌다. a 19
익명 3 분 전 506 1
오늘 고소 되고 안되고가 중요한게 아니야 3
익명 4 분 전 47 2
오늘 나도티비 신고결과 아프리카 운영방식 아주 대단해 23
익명 5 분 전 388 18
오늘 윾신 진짜 구속당했냐?
익명 5 분 전 18
오늘 캬 성훈이 63빌딩서 십만원짜리 밥먹네 1
익명 6 분 전 64
오늘 ㄱㄴㄷ방 츠쿠요미 3
익명 6 분 전 49
오늘 던파 보상 크루세이더 받아서 버스타려는데 가능?
익명 7 분 전 7
오늘 참구가 방송 못키는이유도 고소건 해결안되서 아니냐
익명 8 분 전 15
오늘 애들아 참수영상 주소좀 1
익명 9 분 전 28
오늘 얼마나 고소쳐먹을 짓만 했으면 고소떡밥에 부들부들하노 ㅋㅋ 1
익명 9 분 전 28 2
오늘 오나홀 첨 사봤는데 원래 이러냐 2
익명 11 분 전 48
오늘 리뷰에 한마디씩 남겨주자 37
참피요정엄앵란 12 분 전 1,077 20
오늘 내기할 고소무새들 아무도 없냐? 4
익명 14 분 전 57 1
오늘 수도 없이 고소 떡밥에 지랄들 떨었는데
익명 15 분 전 32
오늘 신신코털 작업끝나자마자 또 플판 관음하네 ㅋㅋㅋㅋ
익명 15 분 전 24 1
오늘 리뷰 저거는 고소 당하면 징역 몇년감인데 알려주라 3
익명 15 분 전 62 1
오늘 걱정마라 우리는 영자가 지켜준다
익명 16 분 전 9
오늘 우리 플붕이들 다 고소당하고 신고당하고
익명 19 분 전 19
기본글
추천글