추천 YTN 707명
YTN 데일리 라이브
추천 KBS 24시 뉴스 179명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
1위 MBC NEWS 3398명
MBC 뉴스데스크
2위 JTBC3 Fox Sports 3162명
2020 호주 오픈 테니스 1월 27일
3위 JTBC 뉴스룸 2099명
jtbc 뉴스룸
4위 SBS 8뉴스 1524명
SBS 8 뉴스
5위 PD정령왕의 채... 1392명
썸썸편의점 마지막 히로인 ...
6위 이헌상 황금바... 1101명
이헌상 황금바닥amp불타는주식
7위 최승욱의 진짜... 812명
평생사부 최승욱의 진짜주식
8위 까막의 리멤버 ... 823명
템템몬스터
9위 소용민군 727명
영화 리뷰 방
10위 배성재의 텐 573명
배성재의 텐
Total : 15611
#1 익명2533
신고 삭제
방송 누구도 시키지 않았음
그리고 직장처럼 인수인계도 필요없고
경력에도 상관없으니 그냥 바로 그만두면 됨
너무 힘들고 돈도 안되면 바로 그만두고 할일 찾으면 됨
괜히 방송켜서 질질짜는거? 개지랄임

거기에 보통 회사생활이 힘들면 동기들끼리 모여서 하소연하고
아니면 친구들 만나서 우는게 대부분임 고충이야 다 있으니까
근데 회사에서 힘들다면서 쳐울고 그러면 그냥 짤리는거임
정정당당하게 성과내고 그에 맞게 요청하는게 맞음 왜냐하면 공짜로 무보수일을 하는게 아니니까

그럼에도 인방인들은 지들 먹여살리는 시청자들 앞에서 힘들다면서 처울음
이것부터가 개호구로 보는거임
게다가 인방에선 차단기능까지 있음
차단하면 시청자 줄고 돈줄사람이 없어서 못하고
그렇다고 방송은 개편하게 하고 싶고
그러니까 그냥 쳐우는거임
말그대로 쉽게 놀고먹고싶어하는 전형적인 병신 인방인의 좆같은 마음가짐으로 쳐우는거임
#2 익명e65f
19/12/09 21:45 신고 삭제
얼마나 괴롭혔길래가 보통 먼저 드는 생각아니냐?
익명2533
그건 개소리지
괴롭히면 차단하면 그만이라니까? 그 이상으로 스토커짓하면 고소하면 되는거고
방송에서 쳐울고 할 필요가 없음
익명97bc
얘말이 맞음
익명907f
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 왜 굳이 방송을 키고 처우는 걸 보여줄려고 그러는지ㅋㅋㅋㅋ
#3 익명10b4
19/12/09 23:12 신고 삭제
회사에서도 우는년들있는데?
#4 익명c910
19/12/10 01:47 신고 삭제
존나 통곡할정도로 울게될경우 남자들은 캠을 끄던,방송을끄던 함 
누구앞에서 우는걸 부끄러운걸로 여기기때문임
하지만 여잔 끝까지 캠켜놓지 왜냐? 부끄럽지만 득이 많으니까,일부러 이용하는애들도 분명있기도하고
여잔 인생살면서 울음이 필살기중 하나라는걸 잘암,특히 얼굴반반한애들은 일단 선즙필승이거든
그영상에 채팅 돈버는게 쉬운게 아니라는건 사실 별말도 아님ㅋㅋ
근데 즙짜면? 흑우들이 대신 화내주고 달래주잖아
남자가울어봐 저 병신새끼 왜쳐우냐고 비웃었겠지만 여스트리머가 울면 그들이 가만있지않거든
익명e2f1
ㄹㅇ ㅇㅈ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 뚜벅초 31살 생일방송 on 6
익명4994 방금 1 분 전 113
오늘 속보)뚜벅초 쿠키 0 3
익명e49a 방금 1 분 전 41 1
오늘 치킨에 침뱉은 놈 실제로 화원교도소 2010년부터 2015년까지 복역했습니다. 7
익명989b 1 분 전 231 12
오늘 루시아) 드래곤볼 카카로트 안하는 이유.jpg 14
익명2222 1 분 전 205 4
오늘 코로나 바이러스가 걱정스러운 뚠뚠이.gif 11
익명291a 2 분 전 859 2
오늘 벅초 한테 자꾸 1
익명9033 2 분 전 24
오늘 인방놈들 뻔뻔한건 매일매일 레전드네
익명ed35 3 분 전 14
오늘 대구 서모씨 무직.gisa 16
익명8098 8 분 전 1,166 17
오늘 뚜벅초님 생일이다
익명5bad 9 분 전 17
오늘 방송인 w씨 오늘방송 사라졌네 ㄷㄷ 5
익명4994 10 분 전 139 5
오늘 와무우 카카오에 신고하지 마라 2
익명ccd6 11 분 전 58 3
오늘 저녁에 부모님이랑 외식하고 왔더니 기침 엄청나오는데 우한폐렴이냐 ㄷㄷ 1
익명4994 13 분 전 34 1
오늘 나 우한인거 같다 ㅅㅂ 10
익명bcf4 14 분 전 176 1
오늘 집돌이 1년차이상만 봐라 6
익명7434 14 분 전 148
오늘 내가 외모 가지곤 말 안하는데, 안철수 닮은 동물 8
익명d12c 14 분 전 102 5
오늘 뚜벅이 맹고한테 손절당한듯 ㅠㅠ
익명9153 14 분 전 30 1
오늘 생일엔 돈까스 닭갈비?
익명7434 15 분 전 12
오늘 만세 !!!! 아방 지금 솔로래 ㅋㅋㅋㅋ 16
익명c382 15 분 전 410 11
오늘 하로맨 어제 켠왕 먹튀했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 21
익명24c4 16 분 전 382 14
오늘 (속보) 망고녀랑 연락아 안된다고 밝혀져.. 4
익명7084 18 분 전 122 2
기본글
추천글