추천 YTN 389명
YTN 데일리 라이브
추천 KBS 24시 뉴스 111명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
1위 EPL 2470명
울버햄튼 vs 리버풀 프리미...
2위 야스맨 622명
2부 언더테일처음입니다만
3위 조던HD 526명
조던 울버햄튼 리버풀 EPL ...
4위 소용민군 394명
영화 리뷰 방
5위 셀옹 332명
삼국지14 영웅집결 엄백호 ...
6위 iHQ 241명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
7위 연합뉴스TV 227명
연합뉴스TV 데일리 라이브
8위 매너맨 교육방... 173명
고전 페르시아의 왕자2
9위 BilliardsTV 116명
BilliardsTV빌리어즈TV
10위 뿌닛의 비디오... 99명
뿌닛 옵치 다딱이 가는방송
Total : 5200
#1 익명a795
신고 삭제
오후6시에깨서 지금 다시 자고싶은데 소주한병마시면 바로잠?
#2 익명add3
19/12/09 21:57 신고 삭제
#3 익명893e
19/12/09 21:58 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#4 익명400e
19/12/09 21:59 신고 삭제
난 한병 마시면 몸이 나른해 지면서 잠오더라
그래서 먹고 잔다
익명18ca
이런 새끼가 술 쳐마심서 여캠보다가 후원은 못하고 채팅창에 일기 쓰는 틀딱새끼구만
익명75d4
먹고잔대잔아 미띤너마ㅋㅋ
#5 익명400e
19/12/09 22:00 신고 삭제
사람마다 다르다
알콜 들어가면 힘이 넘치는 새퀴들도 많더라
익명97bc
犬科
#6 익명907f
19/12/09 22:18 신고 삭제
술마시면 머리 아파서 밤새 못 자는 경우도 있어
#7 익명7464
19/12/09 22:19 신고 삭제
정신이 몽롱한거긴한데 꿀잠은 못잠..
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 나도오빠 언제와...?? 3
익명54a1 1 분 전 60
어제 아픈걸로 구라치는거 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 5
익명a9f9 2 분 전 86 5
오늘 뚜벅초가 욕 안먹는 법 3
익명0b32 11 분 전 125 7
오늘 매미 안그래도 후원 죧망인데 4
익명0fcf 21 분 전 122 2
어제 속보) 트위치 구독료와 광고비 5개월간 정산 안돼 16
익명7ae6 48 분 전 604 14
오늘 사기꾼 소인배 특 4
익명e849 48 분 전 104 7
어제 렌즈끼고 알업는 안경끼는 씨발년이 있다? 13
익명a0fc 51 분 전 316 13
어제 속보!!! 대형 여캠 남친이랑 헤어져서 곧 복귀예정 5
익명e82c 58 분 전 312 12
오늘 설딸쳤다 3
익명b6e9 59 분 전 70 2
오늘 종합게임 방송인 4
익명c4a1 1 시간 전 120 3
어제 그분 까지 말라고 경고했다 진짜 주겨버린다!!! 5
익명fc6e 1 시간 전 182 3
어제 섹스 포기했다 5
익명d6cf 1 시간 전 211 4
오늘 아까부터 방구가 계속 나오는데 4
익명d13e 1 시간 전 114 1
어제 수백억 가진 고졸딴따라새끼들 뭔가 불쌍하지않냐? 9
익명0535 1 시간 전 156 2
오늘 너네 동물키워? 11
익명fd81 1 시간 전 308 5
어제 동네미용실 알바생 너무 예쁘다 16
익명6dca 1 시간 전 483 5
오늘 경찰이 오피스텔 급습했는데 검사가 잡힘 레전드 ㄷㄷ 6
익명a0b7 1 시간 전 316 8
오늘 질문있다 1
익명da8a 1 시간 전 69
오늘 (속보) 김나도: 캡사이신 소스 넣겟다 3
익명4764 1 시간 전 87 3
오늘 김나도 베트남 갈수있음? 우한폐렴환자 발생했다는데 5
익명8fb7 1 시간 전 119 1
기본글
추천글