추천 iHQ 294명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
추천 KBS 24시 뉴스 1927명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
1위 JTBC3 Fox Sports 6090명
2020 호주 오픈 테니스 1월 21일
2위 YTN 1554명
YTN 데일리 라이브
3위 연합뉴스TV 838명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 야스맨 667명
난 『최강』이다
5위 샤코타임 503명
아배고파
6위 소용민군 390명
영화 리뷰 방
7위 한국경제TV 341명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
8위 가재맨 315명
메갈리아 출전
9위 카고일 299명
lol
10위 BilliardsTV 263명
BilliardsTV빌리어즈TV
Total : 11260
#1 익명9a5e
신고 삭제
[이미지 : dCxYUQB.jpg]

[이미지 : AxCRzn0.png]

[이미지 : yOM90vD.jpg]

마지막 사진은  자신의 아버지 자고있는데, 목에다 가위대고 사진찍음 

이런년은 진짜 몽둥이가 약이구나 .
#2 익명0b6e
19/12/09 23:09 신고 삭제
마지막은 ㄹㅇ 선넘었노 미친년 ㅋㅋㅋ
#3 익명1e68
19/12/09 23:12 신고 삭제
미친 것들
#4 익명e8f3
19/12/09 23:16 신고 삭제
한남 소추새끼늘 ㅂㄷㅂㄷ하노
익명9a5e
야이 씹쑤새끼야. 니네 애비냐? 마지막에 누구 애비인지도 모르는데,

너무 심하다 싶으면, 씨발놈아 같이 욕두좀 해야지. 씹쑤새끼가, 이와중에도 장난치네

눈치가 없는거냐 개념이 없는거냐? 아니면 진짜 너 페미돼지냐?

몽둥이는 널 위해서 존재하는거야 이 씹쌔끼야 .
익명7839
베충이새끼 한남소추였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명9a5e
아니 이 씨발 공산당새끼는 뭐 툭하면 베충이 베충이 베충이없으면 못사냐?ㅋㅋ

죤나 저글이 불편하냐? 이 돼지년아? ㅋㅋ 이 씹년이 미쳤나 ㅋㅋ

아구창을 부셔버릴라 ㅋㅋ

야이 씨팔년아. 저글이 틀려 맞어? 그것만 판단해, 이 씨팔년아 ㅋ
익명7839
틀딱새끼 부들부들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명9a5e
야이 븅신이 73년생 이 씨발놈아 틀딱은 너 같은데 이 73년생 씨팔년아 ㅋㅋ

어디 틀딱 새끼가 ㅋㅋ 73년생 ㅆㅂ ㅋㅋㅋ

틀니 압수? 이 씨발놈아? 좃같은 씹쌔끼가 ㅋㅋ 또 얻어터질려고 아주 춤을추네 ㅋㅋ
익명7839
븅신새끼 허구헌날 후다후다 딴다 거리는 후다일베충새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명9b24
http://chilp.it/3424191
익명f9f7
일베에서 자료퍼오는 니가 할말이냐 일베충새끼야
익명9a5e
자료를 퍼오는지 니가 어케아냐? 니두 베충이냐? 워마드냐? 이 씨팔년이 넌 대체 뭐가 다른데? 이 씹쌔끼야. 븅신같은년이 뒤질려고 ㅋㅋ 얻어터질려? 이 썅년아? 아니 씹쌔끼들이 왜케 까불어 ㅋㅋ 얻어터질려고 ㅋㅋ
익명f9f7
어케알긴 병신님아 일베충 자료퍼와서 저격하니까 불타신거 기억안나세요? 늙긴 진짜 오지게 늙었나보네 ㅋㅋ
#5 익명63df
19/12/09 23:39 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋ
#6 익명eb77
19/12/10 09:29 신고 삭제
아니 무슨 리플이..
분명 디시인데
메갈리아 본진 보는거 같냐
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 매미 최악의 현황 11
익명3b21 방금 1 분 전 812 23
오늘 내가 늘 보던 여캠이 다른 시청자한테 관심줄때....
익명d378 방금 1 분 전 1
오늘 인방은 월200만 벌어도 남는장사아님? 9
익명d5b7 1 분 전 154
오늘 김나도 위궤양 걱정된다
익명5e9d 1 분 전 4
오늘 김나도는 킹선배를 보고 좀 배워야
익명65d8 1 분 전 7
오늘 와 씨발 배신감 오진다 12
익명5c1d 3 분 전 270 12
오늘 집에 초딩조카 왔는데 틱톡땜에 미쳐버리겠다
익명5c0e 5 분 전 13
오늘 섹스하러 갈까 말까?
익명d06b 6 분 전 8
오늘 꿀설기님 보고 싶어요~ 2
익명df31 16 분 전 39 2
오늘 플판 vs 정치권
익명1ada 21 분 전 19
오늘 현실 찐따들이 온라인 일진되서 피디 패는 방송 1
익명65d8 23 분 전 35
오늘 신입 여캠 키자마자 악질 붙어서 괴롭힌다 ㅠㅠ 4
익명08d0 23 분 전 115 6
어제 아프리카는 트위치나 카카오처럼 뷰봇 쉽게 못넣냐? 9
익명1e55 40 분 전 170
오늘 아 맞다 너네 다 틀딱이지? 16
익명0616 41 분 전 285 13
오늘 나도형 아팠던 건 맞는 거 같음 1
익명6ecd 41 분 전 64 3
오늘 김나도가 하루에 불닭15개 도전까지 하면서 (시청자 위하는척 하면서) 방송하는 이유 6
익명eaff 43 분 전 128 5
오늘 김나도 불쌍하다...... 5
익명aa2a 53 분 전 178 1
오늘 김나도 설사 지린거 보니까
익명d06b 55 분 전 58 2
오늘 나도야 딸깍질좀 적당히해라
익명c92b 55 분 전 28 2
오늘 와 어제 그 난리를 치고 또 먹네 3
익명a94f 57 분 전 134 3
기본글
추천글