추천 KBS 24시 뉴스 256명
KBS 24시 뉴스
1위 YTN 1598명
YTN 데일리 라이브
2위 PGA 745명
PGA 챔피언십 8월 9일
3위 연합뉴스TV 645명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 LPGA LIVE 597명
마라톤 LPGA 클래식 8월 9일
5위 핑크자크 188명
고스트마작왕 ㅋㅋ
6위 소용민군 158명
영화 리뷰 죄송 함다
7위 조폭질랏 130명
고갤 조폭직캠질럿 현장학...
8위 모찌만두v 127명
fall guys ㄱㄱ
9위 음악감상실 122명
음악감상실 멜론가요팝송...
10위 한국경제TV 75명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
Total : 4385
#1 익명8e6f
신고 삭제
여윾시 틀딱판
익명b824
플판 올인에 다중이 짓도 했으니 이거 니얘기 였네 소오름 ㄷㄷㄷ
익명713a
인생 올인판 다중이좌 니 이야기자너 ㅋㅋㅋㅋ
#11 익명8e6f
19.12.26 22:24 신고 삭제
개새끼좌 동문서답그만하고 개처럼 비굴하게 빤스런하신거나 얘기좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#12 익명191d
19.12.26 22:31 신고 삭제
713a랑 8e6f가 싸우는거야?
누가 이기나 궁금하다
먼저 내빼는놈이 지는거 맞지?
화이팅한다
#13 익명b824
19.12.26 22:33 신고 삭제
여기다 써 틀딱아
익명713a
너 틀딱 아니라는 인증 언제할껀데 다중이좌 ㅋㅋㅋ
어짜피 개병신 같인 비굴한 개소리로 도망치겠지만 엌ㅋㅋㅋㅋ
익명b824
이제는 나보고 인증하라네 이거 치매망상 중증이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명713a
다중이좌 왜그래 틀니 틀니 짖어대놓고 니가 틀니가 아니니까 그랬을꺼아녀
인증 안하냐? 또 개소리로 도망치려고? ㅋㅋㅋㅋ
익명8e6f
너 아까 인증하라던 새끼랑 같은새끼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개새끼좌 다중이좌 같은놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명713a
지능이 낮으니깐 내가 다중이좌라니까 좆병신이 이제 카피술 쓰네 대가리 저렴한새끼
결국에 인증 못하니깐 개소리로 도망다니죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명8e6f
지능은 니가 낮으니까 인증하라고 지랄이지 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명713a
인증은 죽어도 못하죠 다중이좌새끼 플판에 인생 올인한 엠생이 클라스 지리자너 엌ㅋㅋㅋ
결국 자기 이야기였던거임 ㅋㅋㅋㅋ
익명8e6f
니가해봐 니가 해보라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개새끼좌 다중이짓하다 걸렸죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명713a
틀니 틀니 짖어댄건 너인데 인증을 니가 해야지 왜 내가해? 병신이세요?
결국에 인증 못하니까 개 처럼 도망다니자너 레알 개병신 레전드 인생 다중이좌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명8e6f
개새끼좌 만큼 이사람 저사람 키배뜨는 인생레전드는 아니에요 틀딱 새끼야 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명713a
다중이좌 또 반론못하면 동문서답으로 개 처럼 도망다니죠?
이유 틀니 아니면 벌써 인증했지 ㅋㅋㅋㅋ 레전드 엠생인생 오지자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명8e6f
개새끼좌 다중이짓하다 힘드니까 하나는 빤스런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티가나요 티가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명713a
대가리 저렴한 다중이좌 다중이좌는 글 쓰는 패턴 단어도 익명은 두개인데 패턴이 완벽하게 똑같음
나는 장문 타입으로 글 쓰고 말투도 전혀다른데
동인인물이라고 개소리 쳐하면서 지 지능 낮음을 공개중 엌ㅋㅋㅋㅋ
인증 못하니깐 저렴한 대가리로 모자란 개소리나 쳐하죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명8e6f
개새끼좌 저번에 빤스런하다가 쪽팔려서 계속 개소리하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명713a
다중이좌 보도듣도 못한 개새끼좌 플판에 아는 사람 몇명이나 있을지 궁금하네
병신이라 인증하라는 글에 죽어도 반론못하니깐 보도듣도 못한 개새끼좌 익명하나 별명까지 만들어줬네 다중이좌 이새끼가 특징이 익명을 별명 존나 만드는거 좋아했지
지버릇 개 못준다고 병신이 나 다중이좌라고 공개하면서 필사적으로
모자란 대가리로 닭대가리 마냥 다중이좌 인증하자너 ㅋㅋㅋㅋ
익명8e6f
내가아는데 남이 알든말든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개새끼처럼 도망 비굴 이런단어쓰고 장문충 틀딱새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다중이짓하던 익명하나 못찾아서 댓글 못달쥬
익명713a
다중이좌 눈물이 필사적 부인 눈물나자너
익명에 별명 붙이는거 좋아하는거 플판에 엠생좌도 다중이좌가 붙여준 별명이자너
엠생이라는 단어 많이 쓴다고 그리고 누구였지 히키좌도 다중이좌가 별명붙여준거고
이제는 개새끼좌 엌ㅋㅋㅋㅋ
다중이좌 인생 플판이 인생의 전부임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명8e6f
틀딱 개새끼좌 감수성도 있노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 니 다중이 익명 찾아와라 못찾고있즄ㅋㅋㅋㅋ
익명713a
다중이좌 개새끼좌는 도대체 누구야 링크좀 걸어줘봐
플판 인생 올인한 새끼라 다른 사람들이 모르는 사람들도 지 혼자 다 알고 있네 엌ㅋㅋㅋㅋ
익명8e6f
니가싼글 니가찾아라 개새끼좌야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#14 익명1e81
19.12.26 23:54 신고 삭제
틀딱아 자냐? 아직도 인증 안 햇어? 아니 나라면 구라라도 치겠다 ㅉㅉ 이새끼는 배포가 없냐 ㅉㅉ 너 혹시 자지없는 페미년이냐?
익명e161
개틀딱새끼 니가인증하고 똥글싸라 씹틀딱새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
20.08.07 경상도 울산의 민낯, 대전에서 아티스트 불러놓고 공연중 발길질로 걷어차 17
20.08.07 경상도 부산 아파트, 또 경비원에 '갑질 폭행'...CCTV 가리고 목 졸라 36
20.08.07 경상도 중학생 익사로 숨져, 그런데 친구들은 웃고 있었다? 경찰 수사 시작 20
20.08.05 매일 터지는 경상도 살인 사건, 이번엔 의사가 당했다 41
20.06.22 경상도 대구 , "집 값 떨어지니 우리 아파트에서 장애인은 나가라" 14
20.06.21 재앙이 이놈 취임사에서 말한거 하나도 안 지켰네 ㅋㅋ 37
20.06.21 오늘자 경상도 뉴스, 술 쳐먹고 음주운전 도심질주 시속 160km 로 일가족 사망 7
20.06.20 예젼 뱌럄의나라같이하실분
20.06.14 imgur 이미지 업로드 안되고있습니다.
20.06.13 신혼인데 마누라 무섭다..
19.02.21 그러고보니 하재앙 팟통령님하고 그재앙 대통령님 진짜 공통점이 많네 31
19.02.20 존나 뜬금없이 노무현,문재인 소환하니까 그렇지 씨발럼들아 1
19.02.19 요즘 쌍도말만 쓰면 일베충인줄 알더라ㅋㅋ 1
19.02.16 문재인 욕하면 ㅇㅂ충 되는건 좀 짜증남 6
19.02.16 근데 문재인 까면 일베 프레임은 왜 씌우는거? ㅋㅋ 7
19.02.16 일베충새끼들 버릇못버리고 ㅋㅋㅋㅋ방제보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 롤베충새끼들ㅋㅋㅋㅋ 1
19.02.16 좆팔육새끼들도 존나 문제임 1
19.02.16 일베 싫어하는 놈들보면 다 그쪽이더라 2
19.02.10 전라도새끼들이 착각하는게 29
19.02.16 2~30대중에서 일베안하면 찐따취급 당하긴했지 5
19.02.16 좌파 새끼들 많아서 카팟 망하는거 맞음 7
기본글
추천글