기본글
추천글
추천 ぱく家 박가네 1564명
박가네홋카이도 순록 축제...
추천 단비꺼야 39명
컵헤드 2일차 악마같은 새끼들
1위 도현성 904명
마크 게섯거라
2위 재승샷 847명
배틀라이트 팟수배
3위 YTN 741명
YTN 데일리 라이브
4위 conzip 571명
AVGN 고전게임
5위 괴물쥐 557명
루페온 465 데빌헌터
6위 달련이 523명
탕수육짜장면오늘은 달련...
7위 마골 325명
마골의 디아블로2 하드코어...
8위 아방 321명
아방 CCTV 딴짓하면 나는 사...
9위 고박사3369 292명
테스트
10위 보듬 276명
아몰랑 배그할거야 설원 시...
Total : 5357
#1 익명759d
신고 삭제
졸라 힘들다고 생각하는데 힘든건 없는길 개척해서 가는 프로등산하는 사람들 애기고 네팔 세파들이 개척한 공식루트로 가면 한국 지리산이나 한라산 가는 정도힘이면 정상 찍고 내려옴 

현지인들 고용하면 짐까지 들어주고 길안내 해줌 그사람들은 슬레파 하나신고 에베르스트 오른다.
#2 익명adc0
18/10/22 14:08 신고 삭제
입장료 100만원임
#3 익명ef0e
18/10/22 14:12 신고 삭제
인증없으면 뭐다?
익명759d
에베레스트 정상 `관광등반' 성행

http://legacy.www.hani.co.kr/section-007...43896.html
익명ef0e
이 씹새끼는 본인이야기도 아니면서 뭘 가볼만하다 아니다 지랄하고 염병떨고있어
익명ef0e
씨발새끼 진짜 틀딱씹수 평균이네
#4 익명a172
18/10/22 14:48 신고 삭제
내가 볼때 글쓴새끼 하루에 10키로만 걸어도 헉헉거리고 다음날 못걸어다님
#5 익명322a
18/10/22 15:45 신고 삭제
방구석 씹수가또
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 익명ce5b 1 분 전 82 1
오늘 익명ca8e 1 분 전 64 3
오늘 익명d8fb 1 분 전 9
오늘 익명623e 1 분 전 122 4
오늘 익명4a40 2 분 전 19
오늘 익명5450 3 분 전 22
오늘 익명1cbf 3 분 전 64 1