추천 KBS 24시 뉴스 466명
KBS 24시 뉴스
1위 YTN 2140명
YTN 데일리 라이브
2위 연합뉴스TV 833명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 임모탈k의 게임 346명
【임모탈】8일 주말을 만끽...
4위 인섹 333명
good모닝
5위 iHQ 325명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
6위 MBN골드 박병주... 309명
천만원100억만들기 디케이...
7위 다음스포츠 LIVE... 285명
오렌지라이프 챔피언스트...
8위 소용민군 241명
영화 리뷰 죄송 함다
9위 음악감상실 158명
음악감상실 멜론가요팝송...
10위 BilliardsTV 128명
BilliardsTV빌리어즈TV
Total : 5098
#1 익명cf10
신고 삭제
카카오가 지원을 안해주니
어쩌구 
허구한날 트위치 아프리카 최고다 지랄 하시더니
드디어 다른곳으로 꺼지시네요

대부분의 무능력 십노잼 방송인들만 방송하는게 카카오고 카카오 아니면 봐주는곳도 없는데

카카오라서 봐주는건줄도 모르고
통수치고 트위치 아프리카 가서는
쫄딱 망해서 방송 접는 방송인들이 수두룩함

챠밍 또한 노잼의 대명사 였음
자기가 재미 없어서 안되는걸
맨날 카카오탓만 시청자 탓하는 수많은 피디들이
트위치 아프리카 가서는 대부분 망했음
그 대표적인 예가
플랫폼이랑 시청자탓만 존나ㅈ하고 욕해놓고
트위치 갔다가ㅈ다시 카카오로 오는 추한 짓거리를
무려 3번이나 반복한 추한 인간 쓰레기가 있는데
그게 바로 씹노잼 도현성임

그냥 카카오니까 그정도 봐준거지
아프리카 가서는 50따리도 안봄
트위치 동출 해보다 트위치도 사람들이 안봐주니
아프리카 간거 같은데
대가리 존나게 굴려도 재미 없으면 안봄
그냥 재미가 없어서 안되는거니까
카카오 그만 욕하고 
여태까지 방송 봐준 시청자들한테 고마워해라
#2 익명c9ac
20.01.17 07:49 신고 삭제
따하잇?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 오늘자 핫한 스갤 루시아 념글 4
익명 방금 1 분 전 65 3
오늘 화이가 플판에서 고소한 글들 수위가 진짜 입에 담기도 힘들 수준의 막말인데 고소안됨즐 9
익명 방금 1 분 전 57
오늘 야 근데 시바 언제부터 음식점들이 배달비를 쳐받았냐 5
익명 1 분 전 57
오늘 대박 배우 찾았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 3 분 전 47
오늘 이런거 찾아내는 새끼들도 대단한놈들이네 3
익명 4 분 전 58
오늘 야들아 이간 또 무슨 사이비 단체냐?? 4
익명 4 분 전 53
오늘 아이스크림 구매한거 인증 12
익명 5 분 전 164 2
오늘 모든 일의 원흉.jpg 25
익명 5 분 전 654 27
오늘 조땜 그년 틀딱기사단 플판 캡쳐중이란다 1
익명 6 분 전 31
오늘 난 남자인데 남자들 사회 진짜싫다;; 11
익명 6 분 전 178 3
오늘 탱다급 출렁. gif 4
익명 8 분 전 159 2
오늘 얘들아 이제 그만 진정하자
익명 8 분 전 19
오늘 그분 플판 고소 자료 모으고 있다고 함 25
익명 10 분 전 335 3
오늘 저녁 뭐 먹을지 선택 좀 6
익명 10 분 전 43
오늘 왜 루시아는 쯔양처럼 못했을까? 11
익명 13 분 전 197 4
오늘 저따위 방송하는데 왜 봐주냐? 다 손절해라 3
익명 13 분 전 82 1
오늘 망시 후원 버그걸렸냐? 1
익명 14 분 전 24 2
오늘 아니 근데 보겸의 논리는 7
익명 19 분 전 132
오늘 메시 해트트릭하면 치킨쏩니다 3
익명 21 분 전 40
오늘 황제 김나도 : 쯔양 100퍼 돌아온다 ㅋㅋㅋㅋ 11
익명 25 분 전 220 7
오늘 뒷광고 터진애들보면 죄다 여자 유튜버들이네 ㄷㄷ ㄷ ㄷㄷㄷㄷ 2
익명 26 분 전 69 1
기본글
추천글