추천 KBS 24시 뉴스 256명
KBS 24시 뉴스
1위 YTN 1598명
YTN 데일리 라이브
2위 PGA 745명
PGA 챔피언십 8월 9일
3위 연합뉴스TV 645명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 LPGA LIVE 597명
마라톤 LPGA 클래식 8월 9일
5위 핑크자크 188명
고스트마작왕 ㅋㅋ
6위 소용민군 158명
영화 리뷰 죄송 함다
7위 조폭질랏 130명
고갤 조폭직캠질럿 현장학...
8위 모찌만두v 127명
fall guys ㄱㄱ
9위 음악감상실 122명
음악감상실 멜론가요팝송...
10위 한국경제TV 75명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
Total : 4385
#1 익명0e21
신고 삭제
카카오tv쪽에 심각한 문제가 있을거란건 누구나 추측가능

시간이 지나면 재평가 될듯
#2 익명de19
20.01.17 01:40 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#3 익명b25f
20.01.17 02:02 신고 삭제
느그 대장이랑 우가가서 잘놀아 여기서 ㅈㄹ말고
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 친구랑 여친 없이 십몇년째 살아옴...ㅠㅜ 3
익명 방금 1 분 전 16 1
오늘 커뮤에서 자기 욕한다고 고소때린 인방인 11
익명 1 분 전 193
어제 김나도 로그인하고 좀 김선배형님방 들어오지좀ㅁ ㅏ 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4
익명 3 분 전 124 3
오늘 지지기반이 등돌리면 심리적타격이 존나 크지 6
익명 8 분 전 71 2
오늘 오늘 마티즈.gif 5
익명 12 분 전 228 1
오늘 강민정방 플판러 검거. jpg 20
익명 18 분 전 355 11
오늘 루시아 사과문 참교육 2
익명 22 분 전 131 7
어제 데젖 형님 뒷광고 의혹 해명 부탁 드립니다 14
익명 23 분 전 435 18
오늘 루시아 유튜브 현 댓글 상황 15
익명 24 분 전 379 28
오늘 프리미엄 흑우라는 사람은 어디 해장임? 20
익명 31 분 전 268
오늘 비많이 내리는 날 길거리 가다 이사진 보면 무슨생각드냐 13
익명 32 분 전 201 2
오늘 pBc좌의 정체 4
익명 32 분 전 147 4
오늘 진로 고민하는새끼는 이 글 꼭봐라 4
익명 36 분 전 82
오늘 ㅎㄹ맨 뒷광고 의심되는거 있는데 7
익명 53 분 전 115 3
오늘 챠밍 노잼방송 + 전문대 의혹 말한게 고소할거린가? 3
익명 1 시간 전 103 4
오늘 야리돌림 끝났으면 나도 자러간다 3
pBc 1 시간 전 71
오늘 올해 중고차 새차 모두 안사는게 맞는듯 5
익명 1 시간 전 86
오늘 흑우좌 런각 재네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 7
익명 1 시간 전 183 3
오늘 pBc 흑우야 응원한다 5
익명 1 시간 전 92 3
오늘 흑우야 니가 달비 해장되규 싶으면 노잼대회로 욕쳐먹이지 말고 5
익명 1 시간 전 142 5
오늘 솔직히 그돈이면 트위치 스트리머들대회에만 써라 10
익명 1 시간 전 165 3
기본글
추천글