추천 KBS 24시 뉴스 329명
KBS 24시 뉴스
1위 YTN 2023명
YTN 데일리 라이브
2위 PGA 1069명
PGA 챔피언십 8월 9일
3위 연합뉴스TV 643명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 소용민군 228명
영화 리뷰 죄송 함다
5위 삼일교회 예배 ... 164명
삼일교회 예배 실황
6위 조폭질랏 148명
고갤 조폭직캠질럿 현장학...
7위 음악감상실 128명
음악감상실 멜론가요팝송...
8위 한국경제TV 121명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
9위 황수건맨의 채... 105명
고갤 수건교회 아침예배방송
10위 IMC TV 임마누엘... 102명
임마누엘교회 8월 9일 주일...
Total : 4731
#1 익명a4de
신고 삭제
참구야 사랑했다 나라도 화력 한포기 더해줄게 ㅜ 넌 좋은 피디였어
#2 익명d6f4
20.01.17 01:44 신고 삭제
방송 열심히 했는데 아쉽지
#3 익명d9a5
20.01.17 02:16 신고 삭제
참구를 까느니 충북대를 까 이 개새끼드라~
#4 익명2273
20.01.17 02:19 신고 삭제
옛날사람은 안건드림
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 세상은 아직 신분사회인거 같더라...ㅠㅜ 2
익명 방금 1 분 전 31 1
어제 김나도 로그인하고 좀 김선배형님방 들어오지좀ㅁ ㅏ 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11
익명 1 분 전 228 6
오늘 루시아는 여기서 그렇게 까여도 고소 선언안했는데 5
익명 1 분 전 146 6
오늘 방송켰다 3
pBc 1 분 전 67 1
오늘 최악의 여캠은 ㄲㅁ지 4
익명 9 분 전 91 7
어제 하로맨 방송도중에 케이디스크에서 다운받은자료 노출 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ. jpg 13
익명 22 분 전 339 9
오늘 와 근데 현성 저렇게 준비해도 130따리.. 5
익명 25 분 전 152 3
오늘 루시아 유튜브 현 댓글 상황 21
익명 26 분 전 530 32
오늘 강민정방 플판러 검거. jpg 21
익명 28 분 전 475 13
어제 카카오의 아들 밴쯔 . jpg 19
익명 31 분 전 619 5
오늘 커뮤에서 자기 욕한다고 고소때린 인방인 13
익명 32 분 전 296
오늘 루시아 사과문 참교육 6