추천 YTN 677명
YTN 데일리 라이브
추천 KBS 24시 뉴스 888명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
1위 PD정령왕의 채... 1550명
썸썸편의점 마지막 히로인 ...
2위 BilliardsTV 1078명
BilliardsTV빌리어즈TV
3위 SBS 배성재의텐 946명
SBS RADIO 배성재의 텐
4위 까막의 리멤버 ... 800명
템템몬스터
5위 소용민군 607명
영화 리뷰 방
6위 슈카월드 587명
슈카월드 독감만 오면 상승...
7위 카고일 554명
응급실떡볶이 사망맛 먹방 ...
8위 야스맨 413명
야조쿠만
9위 기룡이 315명
kiryong2
10위 연합뉴스TV 300명
연합뉴스TV 데일리 라이브
Total : 7150
#1 익명1e63
신고 삭제
챠밍 카카오 막방 아프리카 이적
작년 12월에 시험방송ㅋㅋㅋㅋㅋ
개인적으론 챠밍 열심히 했다고 생각한다

루시아 학교 그만둔 이유가 집안사정아나고 했는데
오늘 썰로는 예상대로 싸우고 따당한 후 빡쳐서 자퇴
썰푸는 루시아나 그걸 좋다고 보는 기사단이나ㅉㅉ
#2 익명d6f4
20/01/17 02:45 신고 삭제
ㄹㅇ 자퇴맞음? 사생활 애기는 왜 꺼낸느거임? 그냥 뭍어갈수잇는데
#3 익명2f9a
20/01/17 07:02 신고 삭제
그러면 집안사정으로 자퇴했다는건 거짓말로 자백한거임?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 킹도티비는 이제 트위치에 완전히 안정적으로 정착했네 4
익명2cbe 방금 1 분 전 92
오늘 루시아.연두부 어제 방송 그래프인데 좀 이상하지않음?....jpg 20
익명2222 방금 1 분 전 457 15
오늘 새벽에 천명아래로 절대 안내려가는거 너네도 봣냐 떨어질때되면 다시 채워짐 13
익명f66d 방금 1 분 전 420 12
오늘 와무우님 사는 곳이 광명 맞지? 1
익명ab31 1 분 전 19 1
오늘 이혼전문 변호 어디가 제일 잘하냐 8
익명bcf4 1 분 전 353 1
오늘 하로맨 의문점 6
익명c6df 1 분 전 53 1
오늘 속보) 김나도방 뷰봇업자 등장 5
익명cd6c 2 분 전 128 3
오늘 힘조 VS 지이이이잉 뭐가 더 심각하냐? 5
익명01a9 4 분 전 250 3
오늘 와무우 사건 정리 11
익명1923 4 분 전 411 11
오늘 킹나도ON 15
익명d345 5 분 전 199 3
오늘 와무우 일반인 찍다가 욕먹음 ㅋㅋㅋ 59
익명69d9 7 분 전 1,689 25
오늘 조요경 드립치는 놈 왜 좆같지? 4
익명b2c2 7 분 전 374 1
오늘 루시아) 드래곤볼 카카로트 안하는 이유.jpg 16
익명2222 11 분 전 352 8
오늘 뚜벅초 생일 방송 요약 6
익명74b9 12 분 전 152 11
오늘 대구 서모씨 무직.gisa 20
익명8098 13 분 전 1,744 19
오늘 오늘도 꿀잼 루시아 유튜브보고 유입된 시청자.jpg 8
익명1e0e 15 분 전 199 5
오늘 새뱃돈 받은걸로 쿠키 3000개 충전했다 기룡이방으로 ㄱㄱ 2
익명d495 18 분 전 71 5
오늘 아방 남친있대서 그동안 안봤는데 ㅋㅋ 1
익명493d 24 분 전 218 6
오늘 코로나 바이러스가 걱정스러운 뚠뚠이.gif 16
익명291a 25 분 전 1,324 3
오늘 여스트리머 ㅗㅜㅑ clip 15
익명a1cb 26 분 전 585 11
기본글
추천글