#1 익명
신고 삭제
고소 당한 새키가 누워서 하는말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24.04.23 12:23:32 신고 삭제
전화 주세요 한국 가려면 또 비행기 값들어서 아까워요
#3 익명
24.04.23 13:56:33 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.04.23 13:58:17 신고 삭제
황제고소
#5 익명
24.04.23 14:36:04 신고 삭제
고소인이 죄송하다하면 죄송하다하겠다
#6 익명
24.04.23 15:14:57 신고 삭제
ㅁㅊ새키인듯 ㅋㅋ
#7 익명
24.04.23 15:35:51 신고 삭제
이 병신앰창새끼
고소한 용자분 응원합니다
잘 아시죠?
이병신새끼한테 봐주는 순간 조리돌림 당하는걸
무조건 양보없이 쌔게 가야합니다
#8 익명
24.04.23 17:35:11 신고 삭제
저번 행시생 고소협박으로 돈뜯은것 마냥 이번에도 주둥아리로 
고소협박 갈취가 목적이냐?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 유튜브는 비어 방송 아니면 돈을 벌 수가 없음
익명 11 분 전 7
오늘 영화관 요즘 너무 비싸네 3
익명 13 분 전 37
오늘 합의할 생각이 있었으면 이렇게안했지 9
익명 14 분 전 149 7
오늘 와무우나 망시 부자아님? 9
익명 18 분 전 86
오늘 니들 그거암? 구두쇠들이 돈 많음 6
익명 18 분 전 109 3
오늘 2찍 안철수 만큼 쓰레기 정치인.jpg 8
익명 19 분 전 72 7
어제 잡부방 찐팬목록 21
익명 40 분 전 343 12
오늘 ???: 지금 몇시야 ? 11시 ? 아직 깨있을 시간이야
익명 49 분 전 20
오늘 고소진행중인데 출국가능? 19
익명 1 시간 전 272 8
오늘 날씨 벌써부터 덥노 1
익명 1 시간 전 28
오늘 그새끼 출국금지 하는방법 4
익명 1 시간 전 101
오늘 중요한건 정확히 무슨 혐의로 고소 들어 왔는지는 말안함 2
익명 1 시간 전 87 8
오늘 동탄 사는 사람 있음?
익명 1 시간 전 16
오늘 근데 딸보 같이 시골에 살고 있는 애들은 2
익명 2 시간 전 37
오늘 딸보 유튜브 채팅 매섭네 ㄷㄷㄷ 5
익명 2 시간 전 83 3
오늘 저는 범죄자가 너무 싫어요 2
익명 2 시간 전 74
오늘 잡부가 범죄자되는걸 보고 느끼지만 7
익명 2 시간 전 142 6
오늘 나같아도 비로그로 보면 합의 절대 안해주고싶게 생김 4
익명 2 시간 전 67 6
오늘 그동안 피해 입은 사람들은 4
익명 2 시간 전 65 5
오늘 광명 1인자 망시 야방 On 3
익명 3 시간 전 31
어제 태국왕 베비 ㅋㅋ 5
익명 3 시간 전 261 3
오늘 속보)한시간뒤 망시 야방 2
익명 3 시간 전 43 1
기본글
추천글