#1 익명
신고 삭제
그냥 범죄자 아님? 범죄 저지르고 난 당당해 억울해 그렇게 할수밖에 없어 이러는거랑 뭐가달라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사과하는 태도부터 예전부터 본인이 상황상 사과 해야할때는 마지못해 미안 한마디 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 사과 받아야할때는 이게 사과하는 사람 태도인가부터 진정성 따짐 미친 개버러지샛끼
24.04.23 13:14:19 신고 삭제
자기가 당한게 더 크다고 자기가 피해자 인줄 알고 있음
#3 익명
24.04.23 13:45:34 신고 삭제
절대 사과 할일 없다해놓고 
비행기값 아깝고 귀찮으니 연락하라는 지려버리는 마인드 ㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.04.23 14:47:14 신고 삭제
[이미지 : cYE8CvO.png]
#5 익명
24.04.23 14:53:14 신고 삭제
범죄자 답게 감옥으로 보내야지

범죄자들이 밖에서 활보하고 다니니까 세상이 자꾸 살기 힘들어 지는거야
#6 익명
24.04.23 19:53:59 신고 삭제
걍 짓거리는 모든게 구라다
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 왜무방은 안버러지같은 어정쩡한 새끼 때문에 1
익명 18 분 전 30 1
오늘 미친 일본이 우승했네
익명 32 분 전 17
오늘 그리드 도입 이유 3
익명 33 분 전 34
어제 치지직 그리드 지금 근황 15
익명 38 분 전 189 5
오늘 신기하네 장난감 고장나서 방송접게 생겼는데 주인님 며칠동안 곱배기도 안보이노
익명 49 분 전 22
오늘 유튜브로 켜서 합의금 내줄 귀인찾노
익명 1 시간 전 21 2
오늘 우즈벡 축구 잘하네
익명 1 시간 전 10
어제 고소 당해 간게 아니라 고소 하러 갔을게 아닌가 싶다 5
익명 2 시간 전 177 2
어제 잡부가 모자란 새끼인게 12
익명 3 시간 전 504 13
어제 오늘 나도티비보고 마음이 바뀔라했는데...아니다싶네 12
익명 3 시간 전 450 20
어제 여자 고소가 무섭긴하네 ㅋㅋㅋ 10
익명 3 시간 전 346 8
어제 난 말자가 너무 싫다 7
익명 3 시간 전 269 15
어제 잡부도 참 생각이 없다 10
익명 3 시간 전 236 4
어제 내가 ㅈㅎㄴ면 절대 합의 안해줌 12
익명 3 시간 전 243 10
어제 경찰서 드갈라니까 쫄려서 똥마렵네요 죽겠습니다 8
익명 3 시간 전 293 3
24.05.02 진짜 경찰이 카톡으로 5.2 이랫다고??진짜 경찰조사받앗다고?? 15
익명 3 시간 전 324 9
어제 또시작 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방접쑈 14
익명 3 시간 전 262 7
어제 플붕이들 궁금한데 2
익명 3 시간 전 33
어제 4년제 졸업하고 편의점 알바하는애들은 대체 멀까? 5
익명 3 시간 전 85 1
어제 잡부방 찐팬목록 18
익명 3 시간 전 199 7
어제 찬복이 방에 나왔던 왕간다 복귀했네 4
익명 3 시간 전 87
어제 노는오빠 근황 3
익명 4 시간 전 77
기본글
추천글