#1 익명
신고 삭제
명백한 증거도 있는데도 왜 아직도 감옥 안감?
24.04.23 14:58:56 신고 삭제
그새끼 말은 당연히 구라겠지만 보완수사 연락이 안온다던데
#3 익명
24.04.23 15:05:12 신고 삭제
기소중지 해외에 있잖아
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 뉴욕·유럽·도쿄까지 전세계 증시 '사상 최고'…한국만 소외
익명 2 분 전 1
어제 나도방에서 놀다보면 기분이 더러워 13
익명 8 분 전 245 5
오늘 망시 야방중이네 드가자~ 1
익명 12 분 전 15
오늘 尹 "GDP 4만불 되면 양극화 해소"…"언제적 얘기냐" 비판
익명 26 분 전 5
오늘 김나도: 이번에 다시 태국온 걸 후회한다 1
익명 34 분 전 55 6
오늘 국힘 첫목회 “한동훈 간판 내세웠던 친윤, 이제 축출 앞장…참 한심”
익명 44 분 전 3
오늘 망시 듀라나 합반기원 1일차
익명 46 분 전 10
오늘 주방 후드 필터 10년 세척 노하우 공개
익명 1 시간 전 14
오늘 ★ 비트코인, 지금이라도 살까? 말까? (통합본)
익명 1 시간 전 30
오늘 딸보도 뷰봇이냐? 121명이나 보는데 챗은 세명만 치냐?
익명 2 시간 전 35 1
오늘 루시아도 11시간 넘게 방송중인데 하꼬바리 와무우는 6시간하고 빤스런 2
익명 2 시간 전 45 3
오늘 개를 키울려면 동물협회 같은곳에서 몇시간 이상 교육을 받아야만 가능케
익명 3 시간 전 32 2
오늘 딸보 날리남 2
익명 3 시간 전 61 1
어제 대통령을 찢어버리는 메카닉.avi 3
익명 3 시간 전 91 6
오늘 김포 개새끼 난리났네 ㅋ 1
익명 3 시간 전 64 2
오늘 듀라나왈: 커플이 많아서 좀 불편하네요
익명 4 시간 전 34 2
오늘 태국 킹의 복귀 유튜버 백지장차이 태국방송시작
익명 4 시간 전 34 2
어제 프랑켄 방엔 실친 여러명 들어오네 ㅋㅋ 7