#2 익명
24.04.23 19:27:42 신고 삭제
항아리 신작, 항아리 마리오, 돌굴리기  이런건 절대 안하네

항아리 마리오 정도는 와지컬로 1시간이면 깰텐데 ㅋㅋㅋ
#3 익명
24.04.23 19:37:48 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#4 익명
24.04.23 19:38:12 신고 삭제
피자집 앞에서 비오는날 기다리게 했다고 궁시렁댄거 사장한테 제보해라 사장도 알건 알아야지
#5 익명
24.04.23 20:02:09 신고 삭제
피자를 몇번이나 받으러 가는거여?
#6 익명
24.04.23 20:17:00 신고 삭제
피자먹고   욕도 먹고
#7 익명
24.04.23 20:23:09 신고 삭제
피자 받는거 보소 거지야?
#8 익명
24.04.23 20:24:37 신고 삭제
알차네 ㅋㅋㅋ
#9 익명
24.04.23 20:34:40 신고 삭제
와 이거 처음으로 이런 댓글 달아본다 몇 판 째를 쳐먹으면서 컨텐츠로 활용을 하는 거야 왜 저렇게 사냐 이벤트성으로 1-2회는 그렇다 쳐도 해도 너무하네
#10 익명
24.04.23 20:41:42 신고 삭제
본사에서 주는 공짠데 지점 사장은 홍보되고 좋지 뭐
익명
홍보 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ
익명
본사 홍보맞음 병신새끼ㅋㅋㅋ
#11 익명
24.04.23 21:33:50 신고 삭제
그래서 니가 뭘 할 수 있는데? 
#12 익명
24.04.23 21:47:02 신고 삭제
일단 본사 제보 완료
#13 익명
24.04.23 21:47:56 신고 삭제
스텔라 미션이네 ㅋㅋ
금 토 일에 하는거 보니 ㅋㅋ
#14 익명
24.04.24 11:26:53 신고 삭제
[이미지 : UAYArhs.gif]
#15 익명
24.04.24 14:42:07 신고 삭제
공짜 피자주면 영혼도 파는 씹수새끼들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅂㅅ 누가 공짜로 주라고 한적없음
익명
실제로 몇년전에 누가 햄버거세트인가 2개 뿌렸는데 신격화 하면서 댓글 수십개 달린거 생각나네 ㅋㅋㅋ
#16 익명
24.04.24 14:53:53 신고 삭제
  와무야 내꺼도 받아와라  안가져 오면 알지?
익명
깡패야 뭐야 이거
익명
진짜 이리 말할꺼 같아
#17 익명
24.04.24 17:21:24 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 잡부가 ㅈ된점 ㅋ 2
익명 40 분 전 107 5
오늘 왜무방은 안버러지같은 어정쩡한 새끼 때문에 1
익명 3 시간 전 47 2
오늘 미친 일본이 우승했네
익명 3 시간 전 27
오늘 그리드 도입 이유 3
익명 3 시간 전 56
어제 치지직 그리드 지금 근황 15
익명 3 시간 전 205 5
오늘 신기하네 장난감 고장나서 방송접게 생겼는데 주인님 며칠동안 곱배기도 안보이노
익명 3 시간 전 44 1
오늘 유튜브로 켜서 합의금 내줄 귀인찾노
익명 3 시간 전 41 2
오늘 우즈벡 축구 잘하네
익명 4 시간 전 13
어제 고소 당해 간게 아니라 고소 하러 갔을게 아닌가 싶다 5
익명 5 시간 전 188 2
어제 잡부가 모자란 새끼인게 12
익명 6 시간 전 519 13
어제 오늘 나도티비보고 마음이 바뀔라했는데...아니다싶네 12
익명 6 시간 전 461 20
어제 여자 고소가 무섭긴하네 ㅋㅋㅋ 10
익명 6 시간 전 358 8
어제 난 말자가 너무 싫다 7
익명 6 시간 전 280 15
어제 잡부도 참 생각이 없다 10
익명 6 시간 전 249 4
어제 내가 ㅈㅎㄴ면 절대 합의 안해줌 12
익명 6 시간 전 253 10
어제 경찰서 드갈라니까 쫄려서 똥마렵네요 죽겠습니다 8
익명 6 시간 전 296 3
24.05.02 진짜 경찰이 카톡으로 5.2 이랫다고??진짜 경찰조사받앗다고?? 15
익명 6 시간 전 329 9
어제 또시작 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방접쑈 14
익명 6 시간 전 273 7
어제 플붕이들 궁금한데 2
익명 6 시간 전 36
어제 4년제 졸업하고 편의점 알바하는애들은 대체 멀까? 5
익명 6 시간 전 88 1
어제 잡부방 찐팬목록 18
익명 6 시간 전 205 7
어제 찬복이 방에 나왔던 왕간다 복귀했네 4
익명 6 시간 전 91