추천 KBS 24시 뉴스 501명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
추천 YTN 3830명
YTN 데일리 라이브
1위 연합뉴스TV 2428명
연합뉴스TV 데일리 라이브
2위 치민 1308명
tf blade VS 로키로키
3위 한국경제TV 1172명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
4위 NBA 891명
골든스테이트 vs 휴스턴 NBA ...
5위 고박사3369 379명
고박사 마감8분전 생방송
6위 iHQ 338명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
7위 소용민군 310명
죄송한 영화 리뷰 방
8위 음악감상실 203명
음악감상실 멜론가요팝송...
9위 BilliardsTV 175명
BilliardsTV빌리어즈TV
10위 Money 라인대박... 154명
증권방송 Money 라인
Total : 7358
#1 익명36ea
신고 삭제
[이미지 : zzO9swW.jpg]

어제 확진 판정 받은 택시기사 분이 100명이상의 신년회의에참석. 

그중에서 1분이 다시 확진 판정을 받았고 택시기사 관계자분이 다시 확진 판정을 받으며 두명이 늘어남 

그리고 신년회에 참석했던 사람들중 10여명이 지금 발열증상을 보임

* 밭가네는 왜 이런거 언급안하냐 ㅋㅋㅋ 일뽕 시스템 좋니 어쩌니 하더만 ㅋㅋㅋ
#2 익명482d
20/02/14 21:05 신고 삭제
일본 지금 확진자 발표 존나 이상해 한국하고 보름동안 확진자 수치가 1명 낮거다 같았다 환자가 수치를 맞추나?

근데 어제 웃긴현상 나왔자나 할머니가 28일에 열이 심하고 폐가 아프다고 병원에 갔는데 폐렴 검사했다고 했거든? 

그럼 우한폐렴인지 바로 알수있거든 죽고 나니깐 결과가 우한폐렴으로 나왔단다 믿어지냐?

일본 바이러스 연구 전문가가 현재 일본 방역상태에 대해 쓴소리했었는데 현 일본 방역상태론 중국 우한처럼 갑자기 환자가 폭발해서 통제불능 수준까지 갈꺼라고 예상했다 확진자 10만명 예상하고 있더라
#3 익명c323
20/02/14 22:14 신고 삭제
중국 러시아 북한 일본 사실상 다 독재라고 봐야지
#4 익명c6e5
20/02/14 22:19 신고 삭제
우리나라 사방에 언론 통제국들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 왜 코로나19임? 우한폐렴 아님? 2
익명961b 방금 1 분 전 12
오늘 아니 카카오에 이런 자극적인 방송이 있었어? 2
익명81af 방금 1 분 전 9 1
오늘 꿀설기 노래교실? 기가 막혀서 한마디 해주러 들어갔는데
익명ea07 방금 1 분 전 4
오늘 꿀설기님 편의점 방송 ON 2
익명86f9 5 분 전 27
오늘 너네 뱅기탈 돈은 있냐??? 2
익명eded 5 분 전 20
오늘 [단독]일산 이마트타운 긴급 휴점…매장 직원 코로나19 '1차 양성 1
익명bd3a 7 분 전 24
오늘 카카오 방송하던 의사선생님의 일침 (feat. 문재앙) 41
익명d9d4 7 분 전 666 19
오늘 보건소 공무원년 작업 존나거네 ㅋㅋ 12
익명da00 11 분 전 186 6
어제 31번은 어디서 걸린거지 9
익명dacc 15 분 전 160 4
오늘 우리나라 대통령이 어제한일 9
익명8913 15 분 전 193 5
오늘 애국보수 근황.jpg 9
익명2c4f 15 분 전 114 1
오늘 진짜 이재명이 일은 진짜 잘해 3
익명2c4f 16 분 전 60 2
오늘 이번선거는 자한당 뽑아야 된다 4
익명2dca 16 분 전 62 3
오늘 대구는 진짜 왜 저러냐 12
익명6336 17 분 전 138 3
오늘 정작 감염자들은 전부 내국인끼리 옮았는데 15
익명24ff 18 분 전 180 6
오늘 속보) 김나도 방송 베트남에서 가이드해주러 온 연어 플판 도발 6
익명c0c3 19 분 전 173 6
오늘 이번총선때 민주당 뽑는 곳은 지역감정 차별 엄청 당하겠네
익명6336 20 분 전 11
오늘 최고존엄
익명00b7 20 분 전 11
오늘 지리산 주택 어떤가영.jpg 15
익명9dc0 21 분 전 164 2
오늘 루시아 고화질캠에서 좋게나온 이유 6
익명471b 21 분 전 142 2
기본글
추천글