추천 YTN 3567명
YTN 데일리 라이브
추천 iHQ 320명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
1위 연합뉴스TV 2324명
연합뉴스TV 데일리 라이브
2위 한국경제TV 1260명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
3위 치민 1106명
tf blade VS 로키로키
4위 소용민군 326명
죄송한 영화 리뷰 방
5위 KBS 24시 뉴스 326명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
6위 음악감상실 221명
음악감상실 멜론가요팝송...
7위 Money 라인대박... 164명
증권방송 Money 라인
8위 고박사3369 162명
고박사 마감8분전 생방송
9위 BilliardsTV 158명
BilliardsTV빌리어즈TV
10위 직캠보자 120명
직캠보자 24시간 자꾸 생각...
Total : 6167
#1 익명d273
신고 삭제
예쁜건 인정하는데

뭔가 이성적으로 느껴지는 심장의 울림이 없음

아이린 김태희 이런사람들 진짜 1도 여자로 안느껴짐
#2 익명83a9
20/02/14 18:53 신고 삭제
-게이-
#3 익명73e0
20/02/14 18:53 신고 삭제
대충 얜 그냥 평범하네 짤
#4 익명27af
20/02/14 19:02 신고 삭제
너무 잘생겨도 인기없는듯
7의남자 김나도
챠밍보다 잘나가네요~~

[이미지 : wUJxTb2.gif]

[이미지 : Q4a56Bm.png]                 [이미지 : mkaUQGg.png]

잘생긴외모와 입담이지만                                  잠만쳐자도 5배나많다

대장보단                                                          황제

[이미지 : 532.png]                                                     [이미지 : 463.png]

[이미지 : XwdCZUg.gif]
익명77fd
코건 야지
익명a492
무..무슨...
익명6031
김나도 저때만 해도 행복해 보였는데ㅠㅠ 카카오때 그리울듯
#5 익명da9c
20/02/14 19:05 신고 삭제
#6 익명e829
20/02/14 19:14 신고 삭제
#7 익명6acf
20/02/14 19:27 신고 삭제
무슨 느낌인지는 알거 같다.
왜 오르지 못할 나무는 쳐다보지도 말라고

연예인과 나와의 접점은 전혀 없으니
그렇게 생각하는거 아님?
#8 익명c596
20/02/14 19:31 신고 삭제
너무 현실감 없어도 상상력이 발휘되지 않지
#9 익명a5e8
20/02/14 19:33 신고 삭제
그래서 아이돌도 적당히 빻은애들이 인기많자나
나인뮤지스같이 완벽한애들보단 트와이스같은 애들이 잘나가는거처럼
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 지금 전땅크였음 벌써 계엄령 후에 헬기로 총쐈다 1
익명d6a9 방금 1 분 전 11
오늘 신천지탓이 아니라 그냥 대구 그자체가 문제아님?
익명3698 방금 1 분 전 3
오늘 틀딱 셀프인증 = 코로나 = 정치얘기
익명e6e4 1 분 전 4
오늘 루시아 고화질캠에서 좋게나온 이유 3
익명471b 2 분 전 42
어제 31번은 어디서 걸린거지 4
익명dacc 5 분 전 87 4
오늘 팩트) 우리나라에 처음 우한폐렴을 가지고온건 짱개가 맞다 4
익명40a3 6 분 전 58 2
오늘 신천지 코로나19 유증상자 544명 더 추가될 듯 1
익명1918 9 분 전 24
오늘 문재앙 때문에 확진자 계속 늘어나네 ㅇ 1
익명2dca 9 분 전 22 2
오늘 야가다잡부새끼 우한걸려 죽었으면 좋겠다 4
익명c0c3 9 분 전 42 4
오늘 이새끼는 또 왜 이러는데? 2
익명2ffb 9 분 전 26 3
오늘 서울은 어딜 가야 전파를 가장 많이 시킬까? 6
익명961b 10 분 전 64
오늘 아 씨발 플판 이제 안올란다 5
익명0e47 11 분 전 88 1
오늘 여초사이트가 문제가 많은게 3
익명f766 11 분 전 24
어제 쌍도에는 왜 사기꾼 새끼들이 많을까? 15
익명7ad1 17 분 전 272 14
오늘 우리나라 대통령이 어제한일 8
익명8913 18 분 전 153 4
오늘 슬슬 인방인 까는글 올라오네
익명8dd8 19 분 전 19
어제 대구 시장의 일본식 대응이 지금의 대구 폐렴 만들었네 36
익명c15a 19 분 전 578 26
오늘 신천지때문에 전국 다 뚫렸노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명ea30 21 분 전 32 3
오늘 350만원 루시아 4k 캠의 힘...jpg 2
익명ba89 21 분 전 82
오늘 김나도집 머구 맞지?
익명dcd7 21 분 전 26
기본글
추천글