추천 KBS뉴스 2625명
LIVE 39코로나1939 대구시 브...
추천 iHQ 309명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
1위 YTN 3061명
YTN 데일리 라이브
2위 연합뉴스TV 2243명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 한국경제TV 1282명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
4위 치민 629명
tf blade VS 로키로키
5위 소용민군 312명
죄송한 영화 리뷰 방
6위 KBS 24시 뉴스 313명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
7위 음악감상실 189명
음악감상실 멜론가요팝송...
8위 Money 라인대박... 170명
증권방송 Money 라인
9위 BilliardsTV 166명
BilliardsTV빌리어즈TV
10위 야스맨 139명
진심20
Total : 8504
#1 익명ff62
신고 삭제
느그주인 바쁜가봐? 남들은 다챙겨주는 초콜릿도 안챙겨주디? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅄ들 그냥 노예 그자체여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#2 익명ff62
20/02/14 19:09 신고 삭제
#3 익명e92e
20/02/14 19:09 신고 삭제
얘 왤케 혼자 신났어?
#4 익명ff62
20/02/14 19:11 신고 삭제
#5 익명c323
20/02/14 19:12 신고 삭제
#6 익명568f
20/02/14 19:13 신고 삭제
#7 익명482d
20/02/14 20:55 신고 삭제
오늘 일부러 휴방 때려버리잖아 정기휴방 이라는데 걔가 정기휴방이 어딨어 꼴리는데로 휴방이지

똥개한테는 챙겨줘봐야 똥개라는걸알고 그러는거지 어짜피 꼬리살랑살랑 흔들면서 볼꺼아냐 똥개는 똥개일뿐
익명9bb9
정기휴방날이라치고 다른 애들은 날짜를 바꿔서라도 주요 행사날은 다 치르고 쉬는데 이런 날만 철저하게 지키시지 ㅋㅋㅋㅋ
익명080c
원래 정기휴방은 수요일인데 그냥 그때그때 정기휴방이 달라짐
결론적으로는 주1회 아무때나 쉬는걸 정기휴방이 되버렸더라
익명482d
주1회만 쉬는게 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ
익명53df
주1회 생각으로 휴방은 맞을걸? 휴방 많아졌다길래 보니까 대충 1달기준 4~6회던데
거의 비슷함 많아진적은 없는거 같음
#8 익명affa
20/02/14 20:57 신고 삭제
돈도 많이 벌면서 팬들한테 초콜릿 몇개 돌리는게 그렇게 아까웠나
#9 익명ff62
20/02/14 22:48 신고 삭제
 틀기단들 생각하니 기분이 좋누
#10 익명6a46
20/02/14 22:49 신고 삭제
#11 익명e2b3
20/02/14 22:53 신고 삭제
틀기들 갖다받친 돈이 얼만데 ㅠㅠ 눈물나누 ㅠㅠ
#12 익명0e73
20/02/14 23:00 신고 삭제
#13 익명e088
20/02/14 23:27 신고 삭제
꼬시다기 보다 이젠 진짜 불쌍하다 에휴
#14 익명a962
20/02/15 00:06 신고 삭제
챙길거면 휴방전에 챙겼을걸ㅋㅋ
#15 익명ead8
20/02/15 00:14 신고 삭제
오늘 틀기단 왜케 발기하나 했더니 초콜릿 못받아서네 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나 너무했네
#16 익명d32f
20/02/15 01:25 신고 삭제
또 이거보고 부랴부랴 준비하겟네 ㅋㅋ
익명3b5b
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
#17 익명08e7
20/02/15 01:51 신고 삭제
#18 익명8075
20/02/15 02:40 신고 삭제
[이미지 : YH56z5Y.png]
#19 익명dc7c
20/02/15 09:54 신고 삭제
#20 익명a962
20/02/15 10:11 신고 삭제
방송에서 안한다고 진짜로 아무것도 안할거라 생각하나ㅋㅋ
매미맨도 돌잔치 챙기는구만
여캠을 너무 모르네ㅋㅋ
익명81c3
아 회장만 챙겨준건가?
익명6d03
그분 성격상 해장도 안챙겨 줄거 같은데
익명a962
해장 챙기는거면 휴방할때 비공개로 챙기겠지
#21 익명81c3
20/02/15 10:47 신고 삭제
얼마나 시청자를 호구로 봤으면 당연히 챙겼어야 될 초콜릿도 안챙긴거임?
#22 익명4f8f
20/02/15 10:52 신고 삭제
이런 날은 도네 페이백 해줘야되는데 에휴 ㅋㅋㅋ
#23 익명08e7
20/02/15 13:56 신고 삭제
#24 익명08e7
20/02/15 14:26 신고 삭제
#25 익명08e7
20/02/15 16:53 신고 삭제
틀기단들 생각하면 기분 좋누 
#26 익명8e27
20/02/15 17:05 신고 삭제
초콜릿 받은 젖베충이 못받은 젖베충을 까는 모습이다
#27 익명08e7
20/02/15 21:17 신고 삭제
#28 익명66a6
20/02/15 21:22 신고 삭제
화이트데이날 귀신같이 킬걸ㅋㅋㅋㅋ
익명a962
예고편임?
익명7d77
방송 스포당했네
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 현재 가장 어울리는 영화
익명00b7 방금 1 분 전 3
오늘 야가다잡부새끼 우한걸려 죽었으면 좋겠다
익명c0c3 방금 1 분 전 1
오늘 근데 31번 할머니는 무증상자야? 6
익명554f 1 분 전 42
오늘 오늘 대구 가는데 8
익명230d 2 분 전 89
오늘 우리나라 대통령이 어제한일 7
익명8913 3 분 전 125 3
오늘 사랑빌런 어디갔노
익명9b08 3 분 전 1
오늘 아 씨발 플판 이제 안올란다 3
익명0e47 3 분 전 50
오늘 yanzz0405
망키 3 분 전 3
오늘 팩트) 우리나라에 처음 우한폐렴을 가지고온건 짱개가 맞다 2
익명40a3 3 분 전 30 1
오늘 서울은 어딜 가야 전파를 가장 많이 시킬까? 4
익명961b 6 분 전 32
오늘 팟수로서 나도 베트남 방송 보고 느낀점 3
익명3429 6 분 전 46
오늘 사이비도 종교로 인정받지?
익명f766 6 분 전 8
오늘 가장 확실한건 머구 짱깨 둘 다 거르는거지
익명1519 7 분 전 9
오늘 지금 전땅크였음 벌써 계엄령 후에 헬기로 총쐈다
익명d6a9 10 분 전 7
오늘 다중이 벌레새끼 정치글 몇개보는것도 잦같은데 1
익명ef27 11 분 전 14
오늘 옥션에서 고기 주문했는데 대구에서 보낸건데 우짜면 좋지? 2
익명961b 13 분 전 31
오늘 짱깨 신천지 일베집단은 싹다 뒤져야됨 ㄹㅇ루다가
익명a3a2 13 분 전 8 2
오늘 신천지 종교활동하면서 키스라도 하는거냐? 12
익명48c3 16 분 전 103 1
오늘 자한당이었으면 코로나 벌써 잡았다 4
익명114d 16 분 전 50
오늘 평생을 대구에서 살아왔는데, 오늘부턴 내가 문재인이고 내가 민주당이다 7
익명5223 17 분 전 142 14
기본글
추천글