추천 KBS 24시 뉴스 337명
KBS 24시 뉴스
추천 KBO리그 9561명
LG엘지 vs 키움 KBO리그 8월 8일
1위 YTN 1955명
YTN 데일리 라이브
2위 연합뉴스TV 685명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 인섹 362명
good모닝
4위 소용민군 270명
영화 리뷰 죄송 함다
5위 iHQ 268명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
6위 조던HD 199명
조던 울산 수원 K리그 대구...
7위 음악감상실 164명
음악감상실 멜론가요팝송...
8위 조폭질랏 150명
고갤 조폭직캠질럿 현장학...
9위 망시 137명
망시 슬램덩크 모바일
10위 BilliardsTV 115명
BilliardsTV빌리어즈TV
Total : 4305
#1 익명27af
신고 삭제
며칠전에 다시보기 보니까
새벽방송때 플판언급하던데
좋은얘기 해줬으면 하는거같던데

황제 복귀기념으로다가 칭찬릴레이 시작합시다 

[이미지 : %25EC%25B9%25B4%25EC%25B9%25B4%25EC%2598...584235.gif]

[이미지 : %25EC%25B9%25B4%25EC%25B9%25B4%25EC%2598...584236.gif]

방송에 대한 열정이 남다르고
춤을 기깔나게 잘춥니다
[이미지 : XwdCZUg.gif]    
#2 익명8021
20.02.14 19:14 신고 삭제
조까
#3 익명c596
20.02.14 19:16 신고 삭제
곱창을 잘 굽습니다
#4 익명8060
20.02.14 19:16 신고 삭제
김선배를 쥐고 흔들수 있는점을 칭찬합니다
#5 익명5415
20.02.14 19:20 신고 삭제
나도형 욕하는사람들이 하는말 다 거짓말이에요
우리 나도형 나쁜사람아니에요
나도형만큼 약속 잘지키고 열심히하는사람 어딧다고
악질들은 반성하라 악질들은 회개하라
나도형 화이팅
#6 익명5ae6
20.02.14 19:22 신고 삭제
김선배와는 차별화된 방송 칭찬합니다
#7 익명40ff
20.02.14 19:23 신고 삭제
바지에 설사를 지립니다
#8 익명f13b
20.02.14 19:25 신고 삭제
남의 감정을 헤아리지 못하는 소시오패스 입니다.
#9 익명27af
20.02.14 19:28 신고 삭제
여러분 욕하지말고
칭찬해주세요 칭찬

[이미지 : EBEyv8h.jpg]
익명06d0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#10 익명400f
20.02.14 19:31 신고 삭제
약간 소시오패스행동을 합니다
#11 익명3ec7
20.02.14 19:35 신고 삭제
딸깍질을 잘합니다
#12 익명a6bf
20.02.14 19:40 신고 삭제
딸깍질을 잘합니다
#13 익명043a
20.02.14 19:41 신고 삭제
개스비춤 잘추던데 칭찬합니다
익명27af
#14 익명82b4
20.02.14 19:42 신고 삭제
그래 나도형도 힘내라 
몸은 진짜 가장 소중한 재산이니 귀하게 여기고
겜 실력좀 제발 길러 그 방에 있음 흑화되는거 같애
#15 익명2f1d
20.02.14 20:53 신고 삭제
황궁 직캠보여줘서칭찬합니다
#16 익명5ebe
20.02.14 21:09 신고 삭제
김선배 방송보던 무지한 저에게
연어단의 길로 구원해주셔서 칭찬합니다
#17 익명5b26
20.02.14 21:56 신고 삭제
안봐서 모르겠다 존나 야비하게 생김
익명6a46
ㅋㅋㅋㅋ
#18 익명4574
20.02.14 21:57 신고 삭제
사랑할수밖에 없다 
익명27af
#19 익명43a0
20.02.15 01:48 신고 삭제
얍삽해서 칭찬한다
#20 익명fc8a
20.02.15 01:49 신고 삭제
김선배 피떡으로 참교육해줘서 칭찬한다
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 플판 고소 안된다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 24
익명 방금 1 분 전 221 2
오늘 고소안된다는 쫄보틀딱들아 오픈톡 기다리고 있다 3
익명 2 분 전 42
오늘 자금 고소로 불타는 이유 6
익명 2 분 전 70 3
오늘 아이스크림 구매한거 인증 16
익명 2 분 전 230 2
오늘 타일 무형문화재는 없냐?? 시공사 먼저 고소해야지 ㅋㅋ
익명 3 분 전 10
오늘 망시 플판글 보고
익명 3 분 전 13
오늘 플판 정보력이 대단한이유
익명 4 분 전 14
오늘 망시 120따리 ~
익명 5 분 전 10
오늘 나도 아이스크림 인증한다
익명 5 분 전 19
오늘 명일방주 논란 스갤에서 먼저 터뜨린거 아니냐 1
익명 6 분 전 15
오늘 틀기단 새끼들 코너로 몰리긴 했나봐 뜬금없이 너네 고소 이지랄났네
익명 6 분 전 20
오늘 플판이라 고소얘기로 핫하지
익명 6 분 전 15
오늘 고소가 안되는데 왜 외국 아이피 막아놓았을까 대답 7
익명 7 분 전 79
오늘 플판 고소 실패한 피디 목록 2
익명 7 분 전 39
오늘 루시아는 가만히 있는데 틀기단들 고소한다고 협박하면
익명 7 분 전 26 1
오늘 루시아 정리하자면 이거지? 2
익명 8 분 전 43 1
오늘 하로맨한테 열등감가진 엠생이들 참 많은가보네 10
익명 9 분 전 102
오늘 외국 아이피 막아둔 이유를 아직도 몰라?
익명 10 분 전 36 2
오늘 하로맨 후계자 망시 팟통령이네
익명 11 분 전 16 1
오늘 그러니까 빡대가리들아 내기하자니까?
익명 12 분 전 22
오늘 대깨문보다 좆같은게 박사모 틀딱들임 3
익명 13 분 전 30
기본글
추천글