추천 iHQ 321명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
추천 YTN 3979명
YTN 데일리 라이브
1위 연합뉴스TV 2488명
연합뉴스TV 데일리 라이브
2위 치민 1254명
tf blade VS 로키로키
3위 한국경제TV 1199명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
4위 KBS 24시 뉴스 496명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
5위 소용민군 330명
죄송한 영화 리뷰 방
6위 고박사3369 292명
고박사 마감8분전 생방송
7위 음악감상실 220명
음악감상실 멜론가요팝송...
8위 BilliardsTV 215명
BilliardsTV빌리어즈TV
9위 Money 라인대박... 157명
증권방송 Money 라인
10위 야스맨 130명
진심20
Total : 6781
#1 익명27af
신고 삭제
며칠전에 다시보기 보니까
새벽방송때 플판언급하던데
좋은얘기 해줬으면 하는거같던데

황제 복귀기념으로다가 칭찬릴레이 시작합시다 

[이미지 : %25EC%25B9%25B4%25EC%25B9%25B4%25EC%2598...584235.gif]

[이미지 : %25EC%25B9%25B4%25EC%25B9%25B4%25EC%2598...584236.gif]

방송에 대한 열정이 남다르고
춤을 기깔나게 잘춥니다
[이미지 : XwdCZUg.gif]    
#2 익명8021
20/02/14 19:14 신고 삭제
조까
#3 익명c596
20/02/14 19:16 신고 삭제
곱창을 잘 굽습니다
#4 익명8060
20/02/14 19:16 신고 삭제
김선배를 쥐고 흔들수 있는점을 칭찬합니다
#5 익명5415
20/02/14 19:20 신고 삭제
나도형 욕하는사람들이 하는말 다 거짓말이에요
우리 나도형 나쁜사람아니에요
나도형만큼 약속 잘지키고 열심히하는사람 어딧다고
악질들은 반성하라 악질들은 회개하라
나도형 화이팅
#6 익명5ae6
20/02/14 19:22 신고 삭제
김선배와는 차별화된 방송 칭찬합니다
#7 익명40ff
20/02/14 19:23 신고 삭제
바지에 설사를 지립니다
#8 익명f13b
20/02/14 19:25 신고 삭제
남의 감정을 헤아리지 못하는 소시오패스 입니다.
#9 익명27af
20/02/14 19:28 신고 삭제
여러분 욕하지말고
칭찬해주세요 칭찬

[이미지 : EBEyv8h.jpg]
익명06d0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#10 익명400f
20/02/14 19:31 신고 삭제
약간 소시오패스행동을 합니다
#11 익명3ec7
20/02/14 19:35 신고 삭제
딸깍질을 잘합니다
#12 익명a6bf
20/02/14 19:40 신고 삭제
딸깍질을 잘합니다
#13 익명043a
20/02/14 19:41 신고 삭제
개스비춤 잘추던데 칭찬합니다
익명27af
#14 익명82b4
20/02/14 19:42 신고 삭제
그래 나도형도 힘내라 
몸은 진짜 가장 소중한 재산이니 귀하게 여기고
겜 실력좀 제발 길러 그 방에 있음 흑화되는거 같애
#15 익명2f1d
20/02/14 20:53 신고 삭제
황궁 직캠보여줘서칭찬합니다
#16 익명5ebe
20/02/14 21:09 신고 삭제
김선배 방송보던 무지한 저에게
연어단의 길로 구원해주셔서 칭찬합니다
#17 익명5b26
20/02/14 21:56 신고 삭제
안봐서 모르겠다 존나 야비하게 생김
익명6a46
ㅋㅋㅋㅋ
#18 익명4574
20/02/14 21:57 신고 삭제
사랑할수밖에 없다 
익명27af
#19 익명43a0
20/02/15 01:48 신고 삭제
얍삽해서 칭찬한다
#20 익명fc8a
20/02/15 01:49 신고 삭제
김선배 피떡으로 참교육해줘서 칭찬한다
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 31번은 어디서 걸린거지 7
익명dacc 1 분 전 119 4
오늘 이정도면 대한민국 전복을꿈꾸는거 아니냐?
익명2f01 1 분 전 6 2
어제 근데 얼리어는 적랑이모랑 만나는거 아니었어? 3
익명bab7 2 분 전 142 4
오늘 개피셜)개스비 고된 회사생활에 퇴사결심,,3월초부터 본격적인 전업방송 결정 9
익명bc68 5 분 전 158 8
오늘 지리산 주택 어떤가영.jpg 9
익명9dc0 7 분 전 83 1
오늘 루시아 뭔가 착각하는거 같은데 2
익명3698 8 분 전 58 6
오늘 통구이 새끼들 그냥 다 구어버리자
익명0b46 8 분 전 9
오늘 이 기사 실화냐? ㄷㄷ 4
익명554f 9 분 전 65 3
오늘 신천지 코로나19 유증상자 544명 더 추가될 듯 5
익명1918 10 분 전 72
오늘 350만원 루시아 4k 캠의 힘...jpg 7
익명ba89 11 분 전 182 1
오늘 홍통일체 동맹 든든
익명47fa 11 분 전 10
오늘 이번선거는 자한당 뽑아야 된다
익명2dca 13 분 전 13 1
오늘 속보) 김나도 방송 베트남에서 가이드해주러 온 연어 플판 도발 3
익명c0c3 16 분 전 74 4
오늘 무능의 아이콘 문재앙
익명2dca 17 분 전 17 1
오늘 지금이라도 박근혜 최순실 풀어줘야 되는거 아니냐 1
익명189d 17 분 전 18
오늘 서울은 어딜 가야 전파를 가장 많이 시킬까? 8
익명961b 20 분 전 109
오늘 자한당이었으면 코로나 벌써 잡았다 6
익명114d 21 분 전 107 1
오늘 걱정된다 걱정돼
익명554f 23 분 전 15
오늘 각하 그냥 땡크로 밀어버리면 끝입니다
익명e9a9 25 분 전 9 1
오늘 김나도 이런거 기대하고 동남아 간것같은데 20
하이 27 분 전 593 19
기본글