추천 YTN 3834명
YTN 데일리 라이브
추천 iHQ 324명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
1위 연합뉴스TV 2439명
연합뉴스TV 데일리 라이브
2위 한국경제TV 1190명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
3위 치민 1153명
tf blade VS 로키로키
4위 KBS 24시 뉴스 409명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
5위 소용민군 330명
죄송한 영화 리뷰 방
6위 고박사3369 255명
고박사 마감8분전 생방송
7위 음악감상실 229명
음악감상실 멜론가요팝송...
8위 BilliardsTV 197명
BilliardsTV빌리어즈TV
9위 Money 라인대박... 161명
증권방송 Money 라인
10위 직캠보자 132명
직캠보자 24시간 자꾸 생각...
Total : 6495
#1 익명fe65
신고 삭제
후원 많이해서 익숙한 닉들부터 루시아팬닉 달고있는 사람들까지 다양하게 있냐 ㅋㅋ
근데 루시아는 루다만나고 업체 만난다고 휴방
연두부는 팬들한테 직접 선물보내주고....
#2 익명c323
20/02/14 19:17 신고 삭제
ㅉㅉㅉㅉ 틀기단 병신들
#3 익명40ff
닉변각이네 ㅋㅋㅋ
#4 익명c596
걔들 중에 받은 애들은 입 싹 닫고 다시 돌아갈까 아님 새 주인님 모실까?
#5 익명568f
출석 부르는게 은근 조련술이더라
#6 익명080c
두부쿤 트게더 가보니까 선물받은 사람들 인증했던데 손편지까지 있더라 ㄷㄷ
#7 익명1ca5
20/02/14 19:21 신고 삭제
씨발 젖베새끼 닉넴도 외우네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#8 익명4c75
20/02/14 19:25 신고 삭제
오늘 이후로 그년 시청자 다 빨렸으면 좋겠네
#9 익명25e9
20/02/14 20:01 신고 삭제
발렌타인데이라고 자필메모에 인형이랑 초코렛까지 여러명 나눠줬나보네
누구랑은 시청자 대하는 태도가 다르네
익명482d
아예 반대로 취급하지 걔는 오늘 방송도 일부러 안켜잖아 걔방 똥개들은 오늘도 카페서 댓글달며 지주인 기다리겠지
루다랑 만나서 밤 9시까지 놀꺼야 뭐할꺼야
#10 익명44fb
20/02/14 20:53 신고 삭제
페이백도 가끔 있어야 후원할 맛이 나지
#11 익명8075
20/02/15 00:17 신고 삭제
걔방 보느니 연두부 보는게 낫긴하지
#12 익명a962
20/02/15 00:43 신고 삭제
연두부는 신작도 하고 게임은 다양하게 하니
#13 익명7bc3
20/02/15 03:40 신고 삭제
[이미지 : dIsw6Hm.png]

9.7프로
#14 익명aa2f
20/02/15 11:59 신고 삭제
도여사 루시아 틀딱크로스짤 생각나네 ㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 속보) 김나도 방송 베트남에서 가이드해주러 온 연어 플판 도발 3
익명c0c3 방금 1 분 전 43 3
오늘 350만원 루시아 4k 캠의 힘...jpg 5
익명ba89 1 분 전 141 1
오늘 지리산 주택 어떤가영.jpg 7
익명9dc0 1 분 전 39
오늘 무능의 아이콘 문재앙
익명2dca 1 분 전 8 1
오늘 지금이라도 박근혜 최순실 풀어줘야 되는거 아니냐 1
익명189d 1 분 전 13
오늘 신천지 코로나19 유증상자 544명 더 추가될 듯 2
익명1918 1 분 전 43
오늘 서울은 어딜 가야 전파를 가장 많이 시킬까? 8
익명961b 4 분 전 90
오늘 자한당이었으면 코로나 벌써 잡았다 6
익명114d 5 분 전 87
오늘 걱정된다 걱정돼
익명554f 7 분 전 12
오늘 각하 그냥 땡크로 밀어버리면 끝입니다
익명e9a9 9 분 전 6 1
오늘 김나도 이런거 기대하고 동남아 간것같은데 20
하이 12 분 전 569 19
오늘 야가다잡부새끼 우한걸려 죽었으면 좋겠다 7