추천 KBS 24시 뉴스 656명
KBS 24시 뉴스
1위 YTN 3703명
YTN 데일리 라이브
2위 연합뉴스TV 1307명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 한국경제TV 1278명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
4위 인포놈 358명
초신작 풀발기드림팀
5위 iHQ 273명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
6위 NATV 국회방송 217명
국회방송 생중계 제380회 국...
7위 소용민군 195명
영화 리뷰 죄송 함다
8위 밥통맨 180명
fm 2019 지옥의 김치랜드 고갤
9위 앙밋의 채널 170명
김나도 지리산등산 생방송
10위 BilliardsTV 145명
BilliardsTV빌리어즈TV
Total : 7826
#1 익명9584
신고 삭제
평소에는 사람 좋은 웃음 날리면서 이미지 관리하다가 술 마시면 개되는 놈 = 방송용 이미지
책임감은 전혀 없고 본인한테 불리하면 일단 회피하고 보는 놈
뭔 일만 생기면 빚 핑계 가족 핑계 건강 핑계대는 놈
딱 걸러라 진짜

덧붙여서
개쓰비가 자기 시청자 악질이라고 했을 때 자기 시청자 건드렸다고 극대노 했던 분이
현실은 본인이 시청자를 제일 개떡으로 취급함

내 시청자 건드리지마라 = 내 시청자는 내가 주무른다
#2 익명6050
20.02.14 20:28 신고 삭제
한마디로 서동균
익명d9d7
나도 너무 미워마라 더한 놈도 있다 https://youtu.be/g5GwG0xXh08
#3 익명c9d8
20.02.14 20:29 신고 삭제
루시아?
#4 익명a44c
20.02.14 20:38 신고 삭제
1. 술마시면 개되는 사람 -> 술을 좋아하면 걸러야 하지만 술 안좋아하면 거를 필요 X

2.회피성 성격 -> 이성에게만 나쁜 성격 실제로 회피형 성격을 가진 사람들은 친구가 많음

3. 핑계대는 사람 -> 니 눈엔 뭔 말이든 핑계고 변명일텐데
아닌 사람이 존재할수가 있어?
익명83a9
3개다 부합하는사람 = 정준하
#5 익명cea9
20.02.14 20:54 신고 삭제
과모립하지마 그럼됨
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 ㅅㅂ 똥파리라길래 3
익명 방금 1 분 전 19
오늘 단비 방송에 소리 나는 거 정체 9
익명 1 분 전 127
오늘 점심인증 4
익명 1 분 전 46 1
오늘 속보) 황제 왕나도 지리산에서 조리돌림 . gif
익명 1 분 전 12 2
오늘 야 27000원으로 1박 2일 휴가보내려고 하는데 2
익명 2 분 전 23 1
오늘 매미는 다 말함 선날 ㄴㄴ 5
익명 3 분 전 57
오늘 와 시발 진짜 김나도 주변에 똥파리 존나 꼬여있네 ㅋㅋㅋ 5
익명 3 분 전 57 2
오늘 공룡 방송도 꺼져있는데 왜 개소리하냐 2
익명 3 분 전 22
오늘 부천연합회, 태우♡꾸까 결혼식 4
익명 3 분 전 50
오늘 속보) 황제 왕나도 지리산 찢었습니다 천왕봉 클리어 4
익명 6 분 전 50
오늘 이미 스붕이들 신고한다고 댓글박혔네 광고표시하면 1
익명 6 분 전 15
오늘 경상도 사나이 4
익명 9 분 전 38
오늘 점심 인증 12
익명 9 분 전 107 1
오늘 참인지 거짓인지 판별 좀 해주십셔 3
익명 10 분 전 51
오늘 후참 할인 뭐냐 ㅅㅂ 2
익명 10 분 전 51
오늘 날씨 잠깐 좋아졌다 운동 바로 시작해라 2
익명 11 분 전 17
오늘 틀단은 팟식쉴드가 저기서 먹힐거라생각하네 ㅋㅋ