추천 iHQ 321명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
추천 YTN 3979명
YTN 데일리 라이브
1위 연합뉴스TV 2488명
연합뉴스TV 데일리 라이브
2위 치민 1254명
tf blade VS 로키로키
3위 한국경제TV 1199명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
4위 KBS 24시 뉴스 496명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
5위 소용민군 330명
죄송한 영화 리뷰 방
6위 고박사3369 292명
고박사 마감8분전 생방송
7위 음악감상실 220명
음악감상실 멜론가요팝송...
8위 BilliardsTV 215명
BilliardsTV빌리어즈TV
9위 Money 라인대박... 157명
증권방송 Money 라인
10위 야스맨 130명
진심20
Total : 6781
#1 익명9584
신고 삭제
평소에는 사람 좋은 웃음 날리면서 이미지 관리하다가 술 마시면 개되는 놈 = 방송용 이미지
책임감은 전혀 없고 본인한테 불리하면 일단 회피하고 보는 놈
뭔 일만 생기면 빚 핑계 가족 핑계 건강 핑계대는 놈
딱 걸러라 진짜

덧붙여서
개쓰비가 자기 시청자 악질이라고 했을 때 자기 시청자 건드렸다고 극대노 했던 분이
현실은 본인이 시청자를 제일 개떡으로 취급함

내 시청자 건드리지마라 = 내 시청자는 내가 주무른다
#2 익명6050
20/02/14 20:28 신고 삭제
한마디로 서동균
익명d9d7
나도 너무 미워마라 더한 놈도 있다 https://youtu.be/g5GwG0xXh08
#3 익명c9d8
20/02/14 20:29 신고 삭제
루시아?
#4 익명a44c
20/02/14 20:38 신고 삭제
1. 술마시면 개되는 사람 -> 술을 좋아하면 걸러야 하지만 술 안좋아하면 거를 필요 X

2.회피성 성격 -> 이성에게만 나쁜 성격 실제로 회피형 성격을 가진 사람들은 친구가 많음

3. 핑계대는 사람 -> 니 눈엔 뭔 말이든 핑계고 변명일텐데
아닌 사람이 존재할수가 있어?
익명83a9
3개다 부합하는사람 = 정준하
#5 익명cea9
20/02/14 20:54 신고 삭제
과모립하지마 그럼됨
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 지리산 주택 어떤가영.jpg 9
익명9dc0 방금 1 분 전 69 1
오늘 루시아 뭔가 착각하는거 같은데 2
익명3698 1 분 전 48 6
오늘 통구이 새끼들 그냥 다 구어버리자
익명0b46 1 분 전 7
오늘 이 기사 실화냐? ㄷㄷ 4
익명554f 2 분 전 50 2
오늘 신천지 코로나19 유증상자 544명 더 추가될 듯 5
익명1918 3 분 전 70
오늘 350만원 루시아 4k 캠의 힘...jpg 7
익명ba89 4 분 전 171 1
오늘 홍통일체 동맹 든든
익명47fa 4 분 전 6
오늘 이번선거는 자한당 뽑아야 된다
익명2dca 6 분 전 11
오늘 이명박대통령의 강력한 리더십이 무엇보다 필요한 때인거 같다
익명2f01 8 분 전 13 1
오늘 속보) 김나도 방송 베트남에서 가이드해주러 온 연어 플판 도발 3
익명c0c3 9 분 전 67 4
오늘 무능의 아이콘 문재앙
익명2dca 10 분 전 16 1
오늘 지금이라도 박근혜 최순실 풀어줘야 되는거 아니냐 1
익명189d 10 분 전 16
오늘 서울은 어딜 가야 전파를 가장 많이 시킬까? 8
익명961b 13 분 전 104
오늘 자한당이었으면 코로나 벌써 잡았다 6
익명114d 14 분 전 103 1
오늘 걱정된다 걱정돼
익명554f 16 분 전 13
오늘 각하 그냥 땡크로 밀어버리면 끝입니다
익명e9a9 18 분 전 9 1
오늘 김나도 이런거 기대하고 동남아 간것같은데 20
하이 20 분 전 584 19
오늘 야가다잡부새끼 우한걸려 죽었으면 좋겠다 7