추천 KBO리그 7492명
롯데 vs 두산 KBO리그 8월 8일
추천 KBO리그 2068명
삼성 vs SK에스케이 KBO리그 ...
1위 YTN 2322명
YTN 데일리 라이브
2위 연합뉴스TV 653명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 KBS 24시 뉴스 362명
KBS 24시 뉴스
4위 MBN골드 박병주... 371명
천만원100억만들기 디케이...
5위 임모탈k의 게임 353명
【임모탈】8일 주말을 만끽...
6위 인섹 324명
good모닝
7위 iHQ 293명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
8위 소용민군 262명
영화 리뷰 죄송 함다
9위 음악감상실 147명
음악감상실 멜론가요팝송...
10위 BilliardsTV 138명
BilliardsTV빌리어즈TV
Total : 5225
#1 익명a44c
신고 삭제
방송 킴

아 ㅅㅂ 꼭 이런날은 절대 휴방안하지 ㅋㅋ
수금에 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋ 어이없네

방송 안킴

1. ㅅㅂ 남들은 다 방송켰는데 지만 안키지 어이없네 ㅋㅋㅋ

2. 남자친구랑 모텔갔누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 초심잃었네

놀랍게도 오늘 플판에서 본 글들이다 ㅋㅋㅋㅋ
#2 익명5fd6
20.02.14 20:53 신고 삭제
니 주인도 모텔감 ㅎㅎ
#3 익명1ca5
20.02.14 20:58 신고 삭제
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명474b
20.02.14 21:07 신고 삭제
#5 익명99d3
20.02.14 21:14 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#6 익명2131
20.02.14 21:17 신고 삭제
#7 익명eda5
20.02.14 21:59 신고 삭제
너무 명확합니다
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 고소같은거 신경쓰지말고 글써라
익명 방금 1 분 전 2
오늘 고소가 안되는데 왜 외국아이피 글쓰기 막아뒀을까?
익명 방금 1 분 전 7 1
오늘 플판 고소 안된다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4
익명 방금 1 분 전 55 1
오늘 그래도 나도행님 기만은 재미로 승화라도 하지 ㅋㅋㅋㅋ 5
익명 방금 1 분 전 39 2
오늘 오늘자 핫한 스갤 루시아 념글 12
익명 방금 1 분 전 154 5
오늘 껌린이on 2
익명 1 분 전 20
오늘 플판 고소 안된다는 새끼들 특 2
익명 2 분 전 32
오늘 루시아 복권 기부한거 개후회하고 잇겟네 ㅋㅋ 5
익명 2 분 전 72
오늘 진짜 새옹지마네 3
익명 3 분 전 30 1
오늘 아이스크림 구매한거 인증 14
익명 4 분 전 202 2
오늘 플판 불편러들이 제일 웃긴 점 2
익명 5 분 전 33
오늘 진짜 나라 병신되는것 같다 22
익명 6 분 전 349 14
오늘 플판은 절대 추적 못하는걸로 알고있는데 6
익명 7 분 전 63 1
오늘 미국이 날씨를 무기화해서 코로나 보복으로 중국을 공격한건데
익명 8 분 전 16
어제 그분 유튜브에 글써놨는데 자꾸알림이뜨더라 12
익명 8 분 전 268 13
오늘 아니 근데 보겸의 논리는 9
익명 10 분 전 164
오늘 망시 게임방송으로 시청자 100명 돌파!!!!!!!!!!1
익명 11 분 전 15
오늘 대박 배우 찾았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5
익명 11 분 전 134
오늘 틀기단 새끼들이 슈카 빵 뜨니까 닮은꼴 친척이네 엮는거 존나 역겨웠음 1
익명 12 분 전 19
오늘 화이가 플판에서 고소한 글들 수위가 진짜 입에 담기도 힘들 수준의 막말인데 고소안됨즐 19
익명 12 분 전 146
오늘 ㅋㅋㅋ 이 사태 보면서 웃긴거 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㄴㄷ랑 개 비교되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 14 분 전 25 3
기본글
추천글