추천 YTN 3567명
YTN 데일리 라이브
추천 iHQ 320명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
1위 연합뉴스TV 2324명
연합뉴스TV 데일리 라이브
2위 한국경제TV 1260명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
3위 치민 1106명
tf blade VS 로키로키
4위 소용민군 326명
죄송한 영화 리뷰 방
5위 KBS 24시 뉴스 326명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
6위 음악감상실 221명
음악감상실 멜론가요팝송...
7위 Money 라인대박... 164명
증권방송 Money 라인
8위 고박사3369 162명
고박사 마감8분전 생방송
9위 BilliardsTV 158명
BilliardsTV빌리어즈TV
10위 직캠보자 120명
직캠보자 24시간 자꾸 생각...
Total : 6167
#1 익명85df
신고 삭제
[이미지 : IATOE2M.jpg]
ㄹㅇ
#2 익명1ca5
20/02/14 20:50 신고 삭제
실화냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명affa
20/02/14 20:51 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#4 익명c323
20/02/14 20:52 신고 삭제
진짜야??????????????????????????? 세상에.......이젠 대놓고;;;;;
#5 익명affa
20/02/14 20:52 신고 삭제
합성이네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 분탕질도 적당히해라
저게 말이 된다고 생각하냐
익명85df
https://namu.wiki/w/미래한국당
익명affa
진짜네 씨붤 이거 뭔짓거리지
#6 익명658a
20/02/14 20:53 신고 삭제
이건 진짜 ㄹㅇ인데

일본이랑 커넥션도 없는데 저렇게 디자인 할리가 없자누
#7 익명c596
20/02/14 20:55 신고 삭제
시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#8 익명c323
20/02/14 20:56 신고 삭제
[이미지 : XbsJHYW.jpg]

시벌.....진짜인가 아닌가 해서 찾아봣는데 진짜네;;;;;;;;;;;
#9 익명37c9
20/02/14 21:02 신고 삭제
아니 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
니혼진이 당을 만들어? 나라 망했네 
#10 익명474b
20/02/14 21:07 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#11 익명f466
20/02/14 21:13 신고 삭제
 세상에
#12 익명03c8
20/02/14 21:14 신고 삭제
이 글보고 자유한국당으로 정했다
#13 익명bac4
20/02/14 21:17 신고 삭제
친중, 친북세력 VS 친미, 친일 세력

어디 찍을래??
익명3abe
당연히 닥전
#14 익명f7d7
20/02/14 21:19 신고 삭제
여윾시 그당
#15 익명482d
20/02/14 21:23 신고 삭제
위 댓글에 친북이라고 그러는데 이게 찐 친북세력이라고 하는거다

[이미지 : p23ZkCW.jpg]
익명03c8
특사로 만난거 자체가 뭔 친북ㅋ
그럼 김정은 만난 트럼프는 친북임?

뭐든지 북한 퍼주려는 느그재앙이 친북이지ㅋ
익명4fb7
삭제된 댓글입니다.
익명482d
찾아봐라 특사인지 개인적으로 간건지 모르면 짜져있던가
익명4fb7
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 특사래ㅋㅋㅋㅋㅋ 못배운 할배요~티 내지마소ㅋㅋㅋㅋ 태극기 3일 압수ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명6a46
특사? 뭔 개소리야? 국가 정상 당사자가 무슨 특사?
익명cd2c
박근혜 역대 혼자만 중국 열병식 참관도 했잖아 저 ㄴ 이 중국몽이고 자위왜국당이 친중이지 ㅋㅋㅋㅋ 자왜당 추종 할배들이 오성홍기에 큰절까지 하는 사진도 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ병신들이 칵퉤하면 맨날 지들 얼굴로 떨어지는짓만 함 지능이 문제야 일베 병신들은 ㅋㅋㅋ
#16 익명d1e0
20/02/14 21:44 신고 삭제
와 소름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#17 익명af9a
20/02/14 21:52 신고 삭제
중국 빠는 놈들보다는 친일이 낫다
#18 익명4f19
20/02/14 21:57 신고 삭제
일본에 나라팔아 먹고 미국에 나라팔아 먹는 매국노들 과거사 청산 빨리 해야 나라가 바로설듯
#19 익명e273
20/02/14 22:15 신고 삭제
머여 일본 국기 아니냐? 

저게 진짜 자유한국당 로고라고? 미쳣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명e273
[이미지 : QrRoY0D.jpg]
익명482d
일장기 모티브한게 확실하다 논란이 일거라는 생각을 다했을거다 초졸 집단도 아니고 엘리트들도 잇는데 모르겠냐? 일부러 한거다
#20 익명3b79
20/02/14 22:15 신고 삭제
난 솔직히 일베지만 이번 선거는 한일전 맞다
익명e273
zzzzzzzzzzzzzz
익명043a
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명cd15
한일전이 아니라 북일전임.. 빨갱이냐 쪽빠리냐
#21 익명3312
20/02/14 22:30 신고 삭제
마크는 닭이냐? ㅋㅋㅋ
#22 익명1116
20/02/14 22:58 신고 삭제
친일 비호감 이미지 있는건 알텐데 저걸 로고로 쓰다니 근본ㅋ
#23 익명6a46
20/02/14 23:00 신고 삭제
생각이 있는 거여 없는 거여? 일장기 연상되자너
#24 익명7f05
20/02/14 23:12 신고 삭제
이새끼들은 자기들 친일이미지로 욕먹는거알면서도ㅋㅋㅋㅋㅋ
#25 익명e088
20/02/14 23:24 신고 삭제
ㄷㄷㄷ
#26 익명d379
20/02/14 23:37 신고 삭제
친북 친중 vs 친일 친미 대전이네 ㅋㅋ 개웃기네
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
20/02/19 뇌피셜 음모론인데) 대구 보니까 이건 일부러 감염되고 돌아 댕긴거 아니냐?
20/02/14 >> 총선이 한일전인 EU.jpg 37
20/02/11 속보] 자유한국당, 북한 출신 강간 범죄자를 대한민국 국회의원으로 출마시킨다 15
20/02/05 2013년 한국 영화 감기 (The Flue) 봤는데 이재명 싫어하는 이유가 있었네
20/01/31 악마도 울었다. 자유한국당 청년위원장, 8년내내 처제 강간, 폭행, 성매매 업소 보내 25
20/01/24 와 진짜 여기가 홍어밭이구나 9
20/01/11 미국이 경제제재로 끝낸다??
19/12/30 나처럼 공수처 찬성하는사람 있냐?
19/12/26 플판 틀딱새끼들 짱개(짜장)얘기에서 진짜 짱개(중국)으로 넘어가더니 세계정세 다나옴 ㅋㅋㅋ 185
19/12/17 문대통령 통일 공약은 찬성한다 1
19/12/07 자유한국당, 한국인에게 주 5일제는 아직 분에 넘쳐, 한국인들은 더 일을 시켜야 34
19/12/07 문재앙 탈원전 근황 15
19/12/07 대깨문 만나면 대가리 깨버리고 싶음 3
19/12/07 30·40대 74만명 직장 잃고 알바 뛴다…흔들리는 '경제 허리' 1
19/12/07 박근혜 지지자들 근황.jpg 5
19/12/07 “국가채무 740조·역대최대 적자”…빚더미 나라살림
19/12/07 쌀 안 받겠다는 北에…정부 “500만 달러 인도적 지원키로” 3
19/12/07 대깨문 새끼들 지들이 먼저 정치글 올려서 게시판 분위기 개판만들어놓고 1
19/12/06 탈원전 대한민국 최신 근황 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 6
19/12/06 왜 플판에는 대깨문이 많은걸까 15
19/09/28 조국 빨아 재끼는 대깨문이 병신인이유 11
기본글
추천글