추천 YTN 3567명
YTN 데일리 라이브
추천 iHQ 320명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
1위 연합뉴스TV 2324명
연합뉴스TV 데일리 라이브
2위 한국경제TV 1260명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
3위 치민 1106명
tf blade VS 로키로키
4위 소용민군 326명
죄송한 영화 리뷰 방
5위 KBS 24시 뉴스 326명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
6위 음악감상실 221명
음악감상실 멜론가요팝송...
7위 Money 라인대박... 164명
증권방송 Money 라인
8위 고박사3369 162명
고박사 마감8분전 생방송
9위 BilliardsTV 158명
BilliardsTV빌리어즈TV
10위 직캠보자 120명
직캠보자 24시간 자꾸 생각...
Total : 6167
#1 익명ab8d
신고 삭제
글 말투가 죄다 똑같음 살살 약 올려서 열 받으면 
욕 박으면서 반박 논리 찾는 틀딱 젖베충 하나 있음
#2 익명5fd6
20/02/14 20:52 신고 삭제
누가 내 얘기하누 시발 ㅡㅡ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 31번은 어디서 걸린거지 3
익명dacc 방금 1 분 전 58 4
오늘 신천지 코로나19 유증상자 544명 더 추가될 듯 1
익명1918 방금 1 분 전 12
오늘 문재앙 때문에 확진자 계속 늘어나네 ㅇ 1
익명2dca 1 분 전 16 1
오늘 루시아 고화질캠에서 좋게나온 이유 1
익명471b 1 분 전 22
오늘 야가다잡부새끼 우한걸려 죽었으면 좋겠다 4
익명c0c3 1 분 전 32 4
오늘 이새끼는 또 왜 이러는데? 2
익명2ffb 1 분 전 18 3
오늘 서울은 어딜 가야 전파를 가장 많이 시킬까? 6
익명961b 2 분 전 60
오늘 아 씨발 플판 이제 안올란다 5
익명0e47 3 분 전 81 1
오늘 여초사이트가 문제가 많은게 3
익명f766 3 분 전 18
오늘 팩트) 우리나라에 처음 우한폐렴을 가지고온건 짱개가 맞다 3
익명40a3 6 분 전 42 2
어제 쌍도에는 왜 사기꾼 새끼들이 많을까? 15
익명7ad1 9 분 전 268 14
오늘 우리나라 대통령이 어제한일 8
익명8913 10 분 전 149 4
오늘 슬슬 인방인 까는글 올라오네
익명8dd8 11 분 전 18
어제 대구 시장의 일본식 대응이 지금의 대구 폐렴 만들었네 36
익명c15a 11 분 전 575 26
오늘 신천지때문에 전국 다 뚫렸노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명ea30 13 분 전 28 3
오늘 350만원 루시아 4k 캠의 힘...jpg 2
익명ba89 13 분 전 68
오늘 김나도집 머구 맞지?
익명dcd7 13 분 전 24
오늘 근데 31번 할머니는 무증상자야? 10
익명554f 13 분 전 98 2
오늘 자한당이었으면 코로나 벌써 잡았다 5
익명114d 17 분 전 66
오늘 오늘 대구 가는데 10
익명230d 20 분 전 112
기본글