추천 KBS 24시 뉴스 740명
KBS 24시 뉴스
1위 YTN 2462명
YTN 데일리 라이브
2위 연합뉴스TV 734명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 임모탈k의 게임 336명
【임모탈】8일 주말을 만끽...
4위 인섹 311명
good모닝
5위 iHQ 278명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
6위 소용민군 242명
영화 리뷰 죄송 함다
7위 MBN골드 박병주... 186명
천만원100억만들기 디케이...
8위 음악감상실 151명
음악감상실 멜론가요팝송...
9위 조폭질랏 127명
고갤 조폭직캠질럿 현장학...
10위 단비꺼야 114명
반가워용꒰◍ˊ◡ˋ꒱੭⁾...
Total : 4941
#1 익명e45c
신고 삭제
[이미지 : Screenshot-20200214-203236-Twitter.jpg]
일본애들 우리나라에서 정당도 만들었나봐 오또케 오또케 ㅠㅠ
좀 있으면 일장기 말고 욱일기도 등장하겠네
#2 익명affa
20.02.14 20:53 신고 삭제
합성이잖아 ㅅㅂ
익명c323
나도 설마해서 쳐봤는데 깜짝놀랬음;;;
익명598a
애초에 외쿡놈들은 정당가입조차 안돼
익명10b7
이쟈스민은?
익명482d
외국놈들 정당가입이 안되서 조선족 후보로 내보내는 자한당은?
#3 익명b5d1
20.02.14 21:39 신고 삭제
요캇타
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 식빵은 슈카행님의 성공을 보고 무슨 생각이 들거 같냐?
익명 방금 1 분 전 5
오늘 스갤 돌직구는 고소가 안되는게
익명 방금 1 분 전 4
오늘 황제 김나도 : 쯔양 100퍼 돌아온다 ㅋㅋㅋㅋ 8
익명 1 분 전 159 6
오늘 망시 떡상이네 1
익명 3 분 전 23
오늘 저따위 방송하는데 왜 봐주냐? 다 손절해라
익명 7 분 전 27 1
오늘 모든 일의 원흉.jpg 20
익명 8 분 전 574 25
오늘 뒷광고 터진애들보면 죄다 여자 유튜버들이네 ㄷㄷ ㄷ ㄷㄷㄷㄷ
익명 8 분 전 24 1
오늘 황올 11000원에 판다는데?
익명 9 분 전 20
오늘 망시 완전 채치수 빙의 했네ㅋㅋ
익명 10 분 전 19
오늘 탱다급 출렁. gif 1
익명 11 분 전 93 2
오늘 모든 일의 원흉 방송하고 있네 1
익명 14 분 전 71
오늘 그분 플판 고소 자료 모으고 있다고 함 22
익명 15 분 전 291 3
오늘 진짜 나라 병신되는것 같다 21
익명 17 분 전 290 11
오늘 난 남자인데 남자들 사회 진짜싫다;; 9