추천 KBS 24시 뉴스 3791명
KBS 24시 뉴스
추천 배성재의 텐 1055명
배성재의 텐
1위 YTN 1854명
YTN 데일리 라이브
2위 Dopago 1464명
천룡인섭 On
3위 인섹 1287명
유연하고매끄럽게 덱감
4위 연합뉴스TV 943명
연합뉴스TV 데일리 라이브
5위 까막의 리멤버 ... 905명
플레비 퀘스트
6위 iHQ 476명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
7위 꼴랑이 426명
죽마로 전굽는게임
8위 오종권 310명
메이플 듀블 2위
9위 한국경제TV 288명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
10위 소용민군 237명
죄송한 영화 리뷰 방
Total : 8190
#1 익명e45c
신고 삭제
[이미지 : Screenshot-20200214-203236-Twitter.jpg]
일본애들 우리나라에서 정당도 만들었나봐 오또케 오또케 ㅠㅠ
좀 있으면 일장기 말고 욱일기도 등장하겠네
#2 익명affa
20/02/14 20:53 신고 삭제
합성이잖아 ㅅㅂ
익명c323
나도 설마해서 쳐봤는데 깜짝놀랬음;;;
익명598a
애초에 외쿡놈들은 정당가입조차 안돼
익명10b7
이쟈스민은?
익명482d
외국놈들 정당가입이 안되서 조선족 후보로 내보내는 자한당은?
#3 익명b5d1
20/02/14 21:39 신고 삭제
요캇타
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 사이트 더 좆망했네 ㅋㅋㅋ 걍 사이트접어 븅신아 9
익명 방금 1 분 전 408 11
오늘 야 히끼아재 니가 그렇게 피디들 잘 깐다면서 3
익명 방금 1 분 전 34 5
어제 60대가 없다고? 나이인증 95
익명 1 분 전 1,485 29
오늘 요즘 유행한다는 달고나 카페라떼ㅎㅎ 1
익명 1 분 전 19
오늘 성훈이방에 또 셍느들어와서 분위기 좆창내네 7
익명 1 분 전 56 1
오늘 어우 쉰내 1
익명 2 분 전 20 2
오늘 김나도는 컵라면만 먹는데도 우가서 160명 넘게 보네 1
익명 3 분 전 14 3
오늘 내나이가 54살인데 섹파랑 하루에 한번씩 싼다
익명 3 분 전 9 2
오늘 루시아카페에 팩폭 날리는 익명의 도네...jpg 8
익명 5 분 전 137 10
오늘 50 넘어도 섹스 잘하거든 5
익명 5 분 전 186 3
오늘 나이들면 정치 좋아하는 이유가 뭐냐? 5
익명 7 분 전 44
오늘 어제 글 좀 그만 끌어올려 ㅅㅂ 3
익명 8 분 전 137 1
오늘 60대 팟수는 보거라 4
익명 10 분 전 45 3
오늘 킹용성 어제 아버지한테 60만원 지갑 사드리고 지갑 안에 현금 100만원 드렸다 1
익명 14 분 전 37 2
오늘 고재엿나 잘생긴 그사람 은 요즘 뭐함? 8
익명 16 분 전 143 1
어제 추억소환)틀니분들 보는 방송 알아냈다 36
익명 24 분 전 557 15
어제 60대 할배다 부탁이 있다 45
익명 26 분 전 828 24
오늘 커피사장님은 인상이 더 좋아진 것 같다 18
익명 26 분 전 155 7
어제 62세 할아버지 순수한 고백 " 익명 모찌 사랑해❤️ " 56
익명 26 분 전 1,063 21
어제 60할배다 내 영정사진 45
익명 27 분 전 1,001 18
어제 카카오 여캠 원탑 삐지 방송켜따 4
익명 27 분 전 108 2
기본글
추천글