추천 KBS뉴스 2625명
LIVE 39코로나1939 대구시 브...
추천 iHQ 309명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
1위 YTN 3061명
YTN 데일리 라이브
2위 연합뉴스TV 2243명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 한국경제TV 1282명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
4위 치민 629명
tf blade VS 로키로키
5위 소용민군 312명
죄송한 영화 리뷰 방
6위 KBS 24시 뉴스 313명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
7위 음악감상실 189명
음악감상실 멜론가요팝송...
8위 Money 라인대박... 170명
증권방송 Money 라인
9위 BilliardsTV 166명
BilliardsTV빌리어즈TV
10위 야스맨 139명
진심20
Total : 8504
#1 익명f758
신고 삭제
대대장
#2 익명27af
20/02/14 23:17 신고 삭제
대아재 보고싶따하잇
#3 익명63e8
20/02/15 00:06 신고 삭제
도현성님 방송 키셔서 근황 좀 알려주세요
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 아 씨발 플판 이제 안올란다 2
익명0e47 방금 1 분 전 16
오늘 우리나라 대통령이 어제한일 6
익명8913 방금 1 분 전 116 3
오늘 서울은 어딜 가야 전파를 가장 많이 시킬까? 4
익명961b 방금 1 분 전 22
오늘 팟수로서 나도 베트남 방송 보고 느낀점 3
익명3429 방금 1 분 전 40
오늘 사이비도 종교로 인정받지?
익명f766 1 분 전 5
오늘 가장 확실한건 머구 짱깨 둘 다 거르는거지
익명1519 1 분 전 9
오늘 근데 31번 할머니는 무증상자야? 2
익명554f 2 분 전 23
오늘 팩트) 우리나라에 처음 우한폐렴을 가지고온건 짱개가 맞다 1
익명40a3 4 분 전 22 1
오늘 지금 전땅크였음 벌써 계엄령 후에 헬기로 총쐈다
익명d6a9 5 분 전 7
오늘 다중이 벌레새끼 정치글 몇개보는것도 잦같은데 1
익명ef27 6 분 전 11
오늘 옥션에서 고기 주문했는데 대구에서 보낸건데 우짜면 좋지? 2
익명961b 7 분 전 29
오늘 짱깨 신천지 일베집단은 싹다 뒤져야됨 ㄹㅇ루다가
익명a3a2 7 분 전 8 2
오늘 오늘 대구 가는데 7
익명230d 8 분 전 79
오늘 신천지 종교활동하면서 키스라도 하는거냐? 12
익명48c3 10 분 전 102 1
오늘 자한당이었으면 코로나 벌써 잡았다 4
익명114d 11 분 전 50
오늘 평생을 대구에서 살아왔는데, 오늘부턴 내가 문재인이고 내가 민주당이다 7
익명5223 11 분 전 141 14
오늘 신천지 예배 모습 2
익명d34d 12 분 전 43 1
오늘 정작 감염자들은 전부 내국인끼리 옮았는데 14
익명24ff 13 분 전 139 5
오늘 박정희가 개쌍도 밀고 뒤졌어야 했는데
익명ca37 16 분 전 9
오늘 예쁜말하기! 험담, 욕하지 않기! ^^
익명ea18 17 분 전 10
기본글
추천글