#2 익명
24.04.24 13:03:14 신고 삭제
정신 못 차렸구나
고소 당했는데도 계속 돌리고
저새낀 감방가야 정신 차리겠네
익명
ㄹㅇ 진작에 감옥에 보내서 싹을 잘라야 했는데
계속 봐주니까 범죄만 계속 늘어나는 중
#3 익명
24.04.24 13:03:20 신고 삭제
정지네 잘가라
#4 익명
24.04.24 13:03:47 신고 삭제
신고했습니다
#5 익명
24.04.24 13:03:49 신고 삭제
이정도면 시청자와 운영자도 공범이다
익명
공범 맞음 특히 친목질 하는 애들은 범죄자임
#6 익명
24.04.24 13:04:07 신고 삭제
[이미지 : GRF4H4l.jpeg]
#7 익명
24.04.24 13:08:53 신고 삭제
고소하신 저분 플판에서 공유 해서 같이 조지는거 하면 좋겠는데

신고 지원 오지게 해드림
#8 익명
24.04.24 13:09:14 신고 삭제
고소 결과 유죄 나오면 바로 신고 포화 들어가자
#9 익명
24.04.24 13:14:41 신고 삭제
일비는 매채없이 바로 강제 때려야함 존나 잘봐줌 시발 아프리카 운영자새끼들
#10 익명
24.04.24 13:17:09 신고 삭제
영자 뜨면 뭐 어쩌라는거야
오늘도 아무일 없소
하따마 아프리카는 비제이편인거 모르요
신고해봐 이 짜장면들아
익명
더언급하면 강종이라 말못하는거 안보이냐 연어 비린내야
익명
ㅁㅈㅅㅂㄴㅇㅁㅇㅂㅇㄱㅈㅁㅅㅅㅋㅂㄹㄱㅂㄷ
#11 익명
24.04.24 13:19:44 신고 삭제
이정도면 시청자와 운영자도 공범이다
#12 익명
24.04.24 15:49:40 신고 삭제
[이미지 : 0KfGfoL.jpeg]
#13 익명
24.04.24 19:39:50 신고 삭제
고소 언급 채팅치는 애들까지 싹다 묶어서 고소해버렷
#14 익명
24.04.24 21:00:57 신고 삭제
입경고만 맥이고 정지 절대안주네?
#15 익명
24.04.24 21:13:58 신고 삭제
진짜 사람 하나 죽어야 바뀌려나
#16 익명
24.04.24 22:43:20 신고 삭제
[이미지 : VMigxo8.png]
#17 익명
24.04.25 22:42:43 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 딸보한데 방송배운 노예 근황 1
익명 6 분 전 17
오늘 딸보는 안타까운게 1
익명 48 분 전 42
어제 서새봄이는 저 연악한 몸으로도 국토대장정을 완료했는데 4
익명 1 시간 전 171 3
오늘 성매매의 천국
익명 1 시간 전 26
어제 여사친이 없다는 망시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6
익명 1 시간 전 142 4
오늘 성훈이 보고 싶다 1
익명 2 시간 전 35
어제 동물들을 돈으로 밖에 안보니까 후원이 마르지 ㅉㅉ 3
익명 2 시간 전 86 2
오늘 움짤 전문가야 이거 움짤로 좀 만들어 봐라 아! 미안 짤 ㅋㅋ
익명 2 시간 전 34
오늘 신고맨들 다 뒤짐 3
익명 2 시간 전 93 1
오늘 국밥집에서 홍어먹고 사장 얼굴에 탈취제 뿌린 남성들 5
익명 3 시간 전 79
오늘 아프리카는 진짜 틀딱 감성들이라 재미가 없네
익명 4 시간 전 40
어제 김선배 근황이 궁금해 7
익명 4 시간 전 183 1
어제 딸보 착하긴하네 지밥은 안해먹는데 동물들 밥은 열심히 요리하네 ㅠㅠ 2
익명 5 시간 전 72 1
어제 30대 중반의 어린이 호소인. gif 7
익명 5 시간 전 238 12
어제 시골돼지는 왜 괴물이 되어버림? 2
익명 5 시간 전 89 2
어제 딸보는 딱 우크라이나에서 여자섭외했을때 잘했으면 우결찍고 떡상했을꺼같은데 3
익명 5 시간 전 77 1
어제 오늘 비와서 파닭 배달 안해주나 보네 ㅋㅋㅋ 2
익명 5 시간 전 65
오늘 치킨 시킬까 탕수육 시킬까 1
익명 5 시간 전 30
오늘 전국대학교 순위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10
익명 5 시간 전 170
어제 속보)진주몬 on 2
익명 5 시간 전 88 2
어제 그방 진짜 채팅이 없네 다 뷰봇인가? 1
익명 5 시간 전 78 2
어제 행복한 도치 3