추천 iHQ 221명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
추천 YTN 639명
YTN 데일리 라이브
1위 다음스포츠 LIVE... 739명
US 오픈 USGA 9월 18일
2위 까막의 리멤버 ... 450명
간판에 에펙스
3위 공식 애니메이... 319명
마블영화애니 영웅의 탄생
4위 성훈 279명
성훈
5위 연합뉴스TV 240명
연합뉴스TV 데일리 라이브
6위 조폭질랏 169명
고갤 조폭직캠질럿 현장학...
7위 KBS 24시 뉴스 164명
KBS 24시 뉴스
8위 소용민군 152명
영화 리뷰 죄송 함다
9위 음악감상실 140명
음악감상실 멜론가요팝송...
10위 BilliardsTV 88명
BilliardsTV빌리어즈TV
Total : 2740
#1 익명a265
신고 삭제
방송능력 없는 욕받이 새끼가

그 역할로 먹고 살다가

이제는 그 역할을 거부하려고 하네 ㅋㅋㅋ

방송진행 여전히 시청자한테 의존하고 컨텐츠는 좆도 없는새끼가

말투만 변함
#2 익명dd3f
20.02.15 22:03 신고 삭제
이러니까 하던거 계속해야하는데 괜히 며칠방송안하더니 좆병신다됨
#3 익명ef51
20.02.15 22:08 신고 삭제
욕받이하던 놈이 대가리 컸다고 ㅋㅋㅋ
#4 익명04a8
20.02.15 22:10 신고 삭제
이거 맞지 ㅋㅋ
#5 익명1e94
20.02.15 22:22 신고 삭제
김나도왈: 집에 아픈 사람있어서 요즘 힘들다   ??

그런놈이 맨날 술처먹고 몬스터 헌터?? 하고 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 어떻게 저렇게 뻔뻔할수가있지 게속 가족팔고 머만하면 가족이야기만 하네 역겹네 진짜
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 근데 성훈이 부추기는 애들 최종목적이 성훈이 감옥보내기냐? 심각하네 진짜 11
익명 방금 1 분 전 88 1
오늘 영업방해고 뭐고 영상 가져가서 성희롱으로 신고하면 끝임 2
익명 방금 1 분 전 6
오늘 근데 혀나행님 과도하게 정색한 이유가 뭐냐? 2
익명 1 분 전 13
어제 성훈이가 기분이 다운된 이유 23
익명 2 분 전 450 15
오늘 노훈이 심각해지니까 개노잼이네
익명 2 분 전 2
어제 무슨 메인보드가 17만원이나하냐 3
익명 4 분 전 130
오늘 갓본 플랫폼에서 잡부 형제 찾았다 3
익명 19 분 전 72 3
오늘 오늘 신신콧털 흉가방송 몇점이냐 2
익명 20 분 전 23
오늘 오늘 주성훈 돈까스 사건 영상.avi 14
익명 22 분 전 297 7
오늘 겨울에 일본에 눈보러 갈려는데 그때쯤이면 코로나 잠잠하겠지 4
익명 26 분 전 40
오늘 신신코털 흉가로 간 오지게 보더니 개못하네 2
익명 32 분 전 43
오늘 신신코털 흉가방송 요약 1
익명 36 분 전 44 1
오늘 신신콧털 플판에 GG선언했네
익명 46 분 전 37
오늘 나는 내가 상상하는 인물이 될것이다. 로또가 당첨 될것이다. 연금복권이 당첨 될 것이다. 6
익명 50 분 전 46
오늘 신신콧털 " 시체 냄새가 난다 못볼것봤다 " 5
익명 51 분 전 76 1
오늘 개쫄보어휴 ㅅㅂ
익명 52 분 전 34
오늘 카카오 황교익 ON
익명 58 분 전 32
오늘 컴퓨터가 저사양일수록 녹스도 구버전 쓰는게 낫지? 1
익명 58 분 전 40
오늘 국민의힘 박덕흠, 이번엔 국민 세금 1,000억 꿀꺽 의혹
익명 58 분 전 30 2
어제 나도티비 신고결과 아프리카 운영방식 아주 대단해 37
익명 59 분 전 753 29
오늘 신신코털 너무 오바싸네 ㅉㅉㅉ 1
익명 1 시간 전 35
기본글
추천글