추천 YTN 1458명
YTN 데일리 라이브
추천 KBS 24시 뉴스 389명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
1위 치민 1525명
정 글 차 이
2위 연합뉴스TV 744명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 까막의 리멤버 ... 403명
타르코프
4위 iHQ 357명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
5위 BilliardsTV 366명
BilliardsTV빌리어즈TV
6위 소용민군 324명
영화 리뷰 방
7위 무내 185명
메이플 크로아
8위 한국경제TV 170명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
9위 음악감상실 147명
음악감상실 멜론가요팝송...
10위 카고일 102명
마스터 임박
Total : 4323
#1 익명a265
신고 삭제
방송능력 없는 욕받이 새끼가

그 역할로 먹고 살다가

이제는 그 역할을 거부하려고 하네 ㅋㅋㅋ

방송진행 여전히 시청자한테 의존하고 컨텐츠는 좆도 없는새끼가

말투만 변함
#2 익명dd3f
20/02/15 22:03 신고 삭제
이러니까 하던거 계속해야하는데 괜히 며칠방송안하더니 좆병신다됨
#3 익명ef51
20/02/15 22:08 신고 삭제
욕받이하던 놈이 대가리 컸다고 ㅋㅋㅋ
#4 익명04a8
20/02/15 22:10 신고 삭제
이거 맞지 ㅋㅋ
#5 익명1e94
20/02/15 22:22 신고 삭제
김나도왈: 집에 아픈 사람있어서 요즘 힘들다   ??

그런놈이 맨날 술처먹고 몬스터 헌터?? 하고 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 어떻게 저렇게 뻔뻔할수가있지 게속 가족팔고 머만하면 가족이야기만 하네 역겹네 진짜
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 루시아 우루사 롤하다가 누구한테 혼났어?? 표정 텐션이.... 1
익명5340 방금 1 분 전 11
오늘 속보] 자유한국당, 한국 세금으로 북한 주민 구출하겠다 1
익명1f65 1 분 전 13 2
오늘 저소득 저학력자가 문재인 지지한다 13
익명8750 2 분 전 70 2
오늘 저녁 커피사장과 알바생 합방계획은..사장님부모님이 찾아와서 못한다고 연락왔습니다ㅜㅜ 2
익명8bbd 4 분 전 25 2
오늘 아이즈원 응원법 나왔다 다들 따라하도록!!! 2
익명ca06 4 분 전 25
오늘 김재규가 ㄹㅇ 충신중의 충신이다 10
익명b2cd 5 분 전 222 7
오늘 너도 할수 있어 BJ (손쉬운 조작법 폰방송가능) 6
익명a319 6 분 전 85 3
오늘 저녁뭐먹냐 씨뺠!!!!! 9
익명ca06 6 분 전 75 1
오늘 잼미는 생각하는것부터가 남다르네 ㅋㅋ 9
익명f5b7 7 분 전 337 16
오늘 [속보] 계명대 동산병원 응급실, 환자 유입 중단…의심환자 발생 1
익명511f 7 분 전 20
오늘 클린카카오 만들자
익명d22b 7 분 전 25
오늘 두기아저씨 게임블로그 현제상황. 6
익명d0f8 8 분 전 250 5
오늘 얘들아 2
익명dea7 8 분 전 179 1
오늘 30대 폐렴환자 사망이라는데 3
익명306f 9 분 전 80 1
오늘 눈썹 정리하다가 1
익명5f9b 9 분 전 37
오늘 특이한 초등학교이름
익명1aeb 9 분 전 8
오늘 북해룡 까막방 병청자인줄알았는데 1
익명2571 10 분 전 51 4
오늘 나 아직도 G5 쓴다 대단하지? 26
익명f9d6 11 분 전 386 4
오늘 나경원 아들 딸은 X 된거 같다. 미국에서 수사가 점점 커지고 있네 39
익명1f65 12 분 전 1,184 21
오늘 나의 팟수 일과 6
익명d932 13 분 전 145 4
기본글
추천글