추천 KBS 24시 뉴스 332명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
추천 iHQ 364명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
1위 치민 1689명
정 글 차 이
2위 YTN 1430명
YTN 데일리 라이브
3위 연합뉴스TV 688명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 까막의 리멤버 ... 465명
타르코프
5위 BilliardsTV 360명
BilliardsTV빌리어즈TV
6위 소용민군 329명
영화 리뷰 방
7위 무내 197명
메이플 크로아
8위 음악감상실 148명
음악감상실 멜론가요팝송...
9위 한국경제TV 144명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
10위 카고일 131명
마스터 임박
Total : 5581
#1 익명1e45
신고 삭제
[이미지 : bGC9gh1.jpg]

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20200214-00000045-ann-soci

일본 확진자 만원 지하철 이용

밭가네는 왜 현지 일본에 대해서는 외면하고 있는지 궁금하네 
#2 익명08e7
20/02/15 22:52 신고 삭제
일본내에서 안좋은 방송하면 잡혀간다매? ㅋㅋㅋ 일본 방사능 유튜버들 잡혀갔다던데
익명66a6
ㄹㅇ?? 진짜면 독재국가가 따로없네 중국수준이네
#3 익명dc99
20/02/15 22:53 신고 삭제
쪽본은 근데 유전적으로 치열이 ㅈㄴ ㅄ같아서 평소에도 마스크 쓴사람 많던데
걱정 ㄴㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명c724
20/02/15 22:53 신고 삭제
갓본
영화가 현실로 
#5 익명fdc1
20/02/15 23:03 신고 삭제
이야 진짜 엄청 잘터지네 전염병 파티네
#6 익명7d77
20/02/15 23:15 신고 삭제
뮤턴트 나오겠는걸
#7 익명8075
20/02/15 23:20 신고 삭제
중국은 입국 금지 시켜야한다고 개지랄 떨던놈들이 300명이 넘어갔는데 왜 일본은 입국 금지 시켜야한다고 안하냐? 청원 안하냐?

자한당과 추종자들 왜 입을 닫고있냐 와 신기하다 씨발놈들 존나 국민들 위하는척 하더니 일본이 저런상황 되니깐 찍소리도 안하네?
익명66a6
왜구 한국지부 모름??
익명08e7
어허 괜히 토착왜구가 아니라니까!!
익명a597
자유 일본당임
익명bb23
짱개 옹호하는 좌퀴벌레 새끼 냄새나
#8 익명f748
20/02/15 23:37 신고 삭제
밭가네 오늘 방송 주제 일본 매너 문화 j리그 엌
익명66a6
#9 익명5667
20/02/15 23:40 신고 삭제
홍어가 만선이누
#10 익명70a5
20/02/15 23:56 신고 삭제
그래서 리포터 남자냐 여자냐
#11 익명a597
20/02/16 00:03 신고 삭제
짱개도 쪽발이도 둘다 입국 금지시켜라 둘다 싫다 씨발놈들. 거기 사는새끼들 대려오면 존나 탈 많으니깐 대려오지말고 봉쇄시켜버려야한다
#12 익명1020
20/02/16 00:25 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 루시아 우루사 롤하다가 누구한테 혼났어?? 표정 텐션이.... 3
익명5340 방금 1 분 전 33
오늘 저소득 저학력자가 문재인 지지한다 14
익명8750 방금 1 분 전 78 3
오늘 속보] 자유한국당, 한국 세금으로 북한 주민 구출하겠다 4
익명1f65 1 분 전 31 3
오늘 [속보] 계명대 동산병원 응급실, 환자 유입 중단…의심환자 발생 2
익명511f 1 분 전 30 1
오늘 저녁 커피사장과 알바생 합방계획은..사장님부모님이 찾아와서 못한다고 연락왔습니다ㅜㅜ 3
익명8bbd 2 분 전 32 2
오늘 아이즈원 응원법 나왔다 다들 따라하도록!!! 2
익명ca06 8 분 전 31
오늘 김재규가 ㄹㅇ 충신중의 충신이다 10
익명b2cd 9 분 전 229 8
오늘 너도 할수 있어 BJ (손쉬운 조작법 폰방송가능) 6
익명a319 10 분 전 89 3
오늘 저녁뭐먹냐 씨뺠!!!!! 9
익명ca06 11 분 전 78 1
오늘 잼미는 생각하는것부터가 남다르네 ㅋㅋ 9
익명f5b7 11 분 전 341 16
오늘 클린카카오 만들자
익명d22b 11 분 전 30
오늘 두기아저씨 게임블로그 현제상황. 6
익명d0f8 12 분 전 258 5
오늘 얘들아 2
익명dea7 12 분 전 183 1
오늘 30대 폐렴환자 사망이라는데 3
익명306f 13 분 전 81 1
오늘 눈썹 정리하다가 1
익명5f9b 13 분 전 39
오늘 특이한 초등학교이름
익명1aeb 14 분 전 10
오늘 북해룡 까막방 병청자인줄알았는데 1
익명2571 14 분 전 51 4
오늘 나 아직도 G5 쓴다 대단하지? 26
익명f9d6 16 분 전 388 4
오늘 나경원 아들 딸은 X 된거 같다. 미국에서 수사가 점점 커지고 있네 39
익명1f65 16 분 전 1,187 21
오늘 나의 팟수 일과 6
익명d932 17 분 전 145 4
기본글
추천글