추천 KBS 24시 뉴스 1655명
KBS 24시 뉴스
추천 도시어부2 대항... 367명
밤 9시 50분 도시어부2 대항...
1위 Dopago 1952명
천룡인섭 On
2위 YTN 1736명
YTN 데일리 라이브
3위 인섹 1269명
유연하고매끄럽게 덱감
4위 까막의 리멤버 ... 969명
플레비 퀘스트
5위 연합뉴스TV 860명
연합뉴스TV 데일리 라이브
6위 iHQ 496명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
7위 꼴랑이 434명
죽마로 전굽는게임
8위 SBS 배성재의텐 318명
SBS RADIO 배성재의 텐
9위 한국경제TV 283명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
10위 소용민군 240명
죄송한 영화 리뷰 방
Total : 8557
#1 익명c15a
신고 삭제
[이미지 : 5b7z7I1.jpg]

[이미지 : JXRBCVi.jpg]

[이미지 : p2VFtcu.gif]

법적으로 두어야하는 역학 조사관 2명 (의사) 을 어기고 아무도 안 둠. 
아무것도 모르는 시청 공무원 1명한테 임시직 땜빵 시켜놓음.

왜 어겼냐니까 지자체에 돈이 없다고 .. 
매년 10조씩 세금 받아 박정희 기념 사업에 쳐박으면서 , 단 2명치 월급이 없다고 징징

게다가 확진자가 나오자 그 사람 경로에 있는 전수조사를 못하게 막음. 
왜? 전수조사 할 능력이 없다고 함.

카메라 앞에 서기는 좋아해서 마이크 잡아놓고, 기자들이 뭐 물어보면 암것도 대답 못 함 ㅋㅋㅋㅋ
능력은 없는데 생색은 내고 싶고. 전문가한테 맡기고 뒤로 빠져잇을 것이지. 

사실상 대구 폐렴은 자유한국당이 만든 인재
#2 익명52b6
20/02/20 17:29 신고 삭제
병신 마지막에 꼴깝 떠는거 봐 ㅋㅋㅋㅋ
다 자업자득 아니겠노 병신 집단 자한당만 뽑아놨으니 대구 놈들도 같은 패거리 ㅉㅉ
#3 익명aa2c
20/02/20 17:30 신고 삭제
어차피 또 뽑아줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명c15a
ㅅㅂ .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명725f
경상도는 시체가 나와도 당선 되자나
익명5223
ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터졋네
익명523d
유머 아니다 진짜 선거기간중 죽은사람 시체가 당선됐어 신문기사로 있다
익명fd7c
진짜임 남편이 며칠째 집에 집에 안들어오길래 와이프가 선거등록 다해주고 선거운동도 안함 남편은 계속 실종상태로 선거에당선됨 그런데 남편은 선거 끝나고 시체로 발견
#4 익명fff8
20/02/20 17:46 신고 삭제
의료진 맘대로 강제로 검사하거나 격리시킬수가 없데 각 지자체 시장이나 도지사가 결정권한을 가지고 있다더라

대구시장하고 경북도지사는 검사거부하고 도망가고 전화안받고 그러는거 감염이 더 커지라고 계속 지켜 볼껀가?
익명45d8
그래야 정부 흠집 내는거라 ㅋㅋㅋ
아마 자한당이나 일베 태극기들 속으론 좋다고 키득거리고 있겠지
이번주 광화문집회도 계속한다더라
그 슈퍼 전파자 광화문행 버스탔는데 혼란야기할까봐 쉬쉬 한다더라
#5 익명0bef
20/02/20 17:47 신고 삭제
자한당은 진짜 심각하다
자한당. 개독. 페미 . 여성부는 반드시 사라져야 할듯
나라 좀먹는 쓰레기들
#6 익명a814
20/02/20 17:50 신고 삭제
요놈 종편서  활약 좀 해주고  한자리 받은거  종편서 스피커로 활약할때 실실 쪼개면서 능구렁이짓 존나 했다  
지금 이 새끼 대가리속엔 어떻게해야  정부 지지율을 떨구고
선거 유불리만 계산하고 있을겨
#7 익명ed0b
20/02/20 18:21 신고 삭제
마지막 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ
익명fff8
기자가 팩폭 질문하니까 연기하는거지 저런거 저쪽 전문이잖아
익명7063
저거 넘어지고 여론조사 순위 바뀜 ㅋㅋㅋ
#8 익명a289
20/02/20 18:42 신고 삭제
박정희 시체 팔아 당선된 놈. 주인 닮아 무능력 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#9 익명62c1
20/02/20 18:46 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋ그 와중에 돈 쓴다고 개 난리치는 황교활
대구는 버렸는데
머구 시민들이 어떻게 나올지 기대되네?
진짜 저 정도면 신천지를 능가하는
개 싸이코 동네 아님? 
#10 익명3337
20/02/20 18:47 신고 삭제
저렇게 해도 그쪽분들은 오히려 대통령 욕한다 그거지??
#11 익명a814
20/02/20 18:51 신고 삭제
대구는 아니지만 몇년전 성주에 사드 배치했을때 거기 주민새끼들
당시 여당인 자한당 냅두고 민주당 당사가서  사드 배치 반대 항의시위하던 신기한 새끼들이라  이번거도 나라탓만 존나 할거다
익명c15a
ㅋㅋㅋ 레알 노답이더라.
자한당이 사드 설치하고
김제동이 가서 반대 도와줬더니 민주당 탓하고 잇음 ㅋㅋㅋ
#12 익명95eb
20/02/20 19:15 신고 삭제
ㅋㅋㅋ 지랄하구 자빠졌네
#13 익명ed88
20/02/20 20:10 신고 삭제
와 이건 진짜 노답이네
#14 익명237f
20/02/20 20:15 신고 삭제
아무리 그래도 그지역처럼 99프로 지지율은 안나옴
#15 익명aada
20/02/20 20:52 신고 삭제
나라팔아먹어도 자한당 찍는
대깨자 새끼들임
#16 익명fa1c
20/02/20 21:59 신고 삭제
대구경북은 지방자치없애자
#17 익명b821
20/02/21 00:59 신고 삭제
대구경북은 그냥 시진핑처럼 통치해야대
 개기면 줄줄이사탕으로 엮여서 감옥에 쳐넣어야댐 ㅇㅇ
익명5223
ㅋㅋㅋㅋ 개웃겼노
익명523d
일베들이 삼일한 삼일한 그러는게 알고보니 지들 지역이야기 였던거임 소오름
#18 익명82a8
20/02/21 01:34 신고 삭제
진따 같은 쉑히들 문재앙이 겁먹지말고 일상생활 해도 된다고 말한지  단 며칠만에  ㅇㅈㄹ 됐는데
애초에 뚤렸을때부터 중국 차단하고 막았어야지 지역논리 펼치네 잠복기 감안하면  첨걸렸던 새키들이 더 문제인데
대구 단체로 걸렸다니까 라도 섬 새퀴들 신나서 날뛰네 ㅋㅋ
익명9ed2
대구차단가능?
#19 익명523d
20/02/21 01:39 신고 삭제
[이미지 : MsFJpRG.png]

중국접촉자가 발견될줄 알았는데 일본접촉자가 나옴 조,중,동서 물고늘어져서 역학조사해야 하는데 언급조차 안함
익명523d
문제는 협조 안하는상태에서 조사하다 나온숫자여서 더 많을수 있음
#20 익명fd7c
20/02/21 04:06 신고 삭제
제동네 새끼들은 독재해줘야 침흘리면서 복종하는 새끼들임
#21 익명6336
20/02/21 04:42 신고 삭제
닭때는 대통령탓하던사람들이 씨발 ㅋㅋㅋㅋ 전라도 좌좀새끼들 개역겹다니까 하여간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명069e
닭때는 ㅋㅋㅋ
낙타와 접촉하지 말고
낙타고기 먹지말라고 대국민 공고했었지
그때 유행이
이제 낙타타고 출근 못해서 어쩌냐 였다
익명1ca4
그때 추경 11조나 받아서 황교안은 뭘 했을까
ㅋㅋㅋ 지가 그돈 엄한데다 다 썼으니 지금도 그럴까봐 우환폐렴으로 세금 낭비하지말라 이지랄
어쨋든 황교안과 일베들은 이상황을 졸라 좋아합니다
익명944f
머구개쌍도니?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 맨두는 플판 안보는듯
익명 방금 1 분 전 3
오늘 내나이가 54살인데 섹파랑 하루에 한번씩 싼다 4
익명 1 분 전 60 4
오늘 1일 1코코몽 운동! #코코몽#코코몽#코코몽#코코몽#코코몽 4
익명 1 분 전 30 4
오늘 경상도 대구 사람들 인성, 진보 캠프 운동원을 보면 폭행합니다 2
익명 2 분 전 18 3
오늘 사이트 더 좆망했네 ㅋㅋㅋ 걍 사이트접어 븅신아 37
익명 3 분 전 706 17
오늘 성훈이방에 또 셍느들어와서 분위기 좆창내네 17
익명 7 분 전 126 2
오늘 야가다잡부 애미애비 7
익명 9 분 전 92 9
오늘 야가다잡부 애미애비 6
익명 9 분 전 67 6
오늘 빅데이터) 전라도사람한테 고향이 어디냐고 했을때 세가지 답변ㅋㅋㅋ 28
익명 11 분 전 192 8
오늘 루시아카페에 팩폭 날리는 익명의 도네...jpg 10
익명 11 분 전 210 13
오늘 머구 근황.jpg 5
익명 12 분 전 112 6
오늘 김나도 아프리카 운영진 비호받고 있네 29
익명 13 분 전 417 12
오늘 루시아) 안내사항 (마크 양띵서버관련 등)...txt (영상링크포함) 10
익명 13 분 전 112 2
오늘 나이들면 정치 좋아하는 이유가 뭐냐? 9
익명 14 분 전 76 1
오늘 대현성 마렵다 8
익명 15 분 전 65 3
오늘 루시아) 우리 카페가 너무 커져서 스팸글이 많이 올라온다
익명 17 분 전 17
오늘 루시아는 어떻게 맨날 저렇게 많이 먹을수가 있지???.....jpg 20
익명 19 분 전 181 1
오늘 1일 1챠밍맨 운동! #챠밍맨#챠밍맨#챠밍맨#챠밍맨#챠밍맨#챠밍맨 1
익명 20 분 전 25
오늘 오늘자 그지역 10
익명 24 분 전 113 7
오늘 이놈들아 광고한번씩 클릭하고 글써라 2
익명 25 분 전 25 1
오늘 다중이 이제 글도 안쓰네
익명 32 분 전 18
기본글
추천글