추천 의학채널 비온... 2명
39치과 라이브39 사랑니 수...
추천 KBO리그 397명
롯데 자이언츠 1군-퓨처스 ...
1위 YTN 5532명
YTN 데일리 라이브
2위 연합뉴스TV 2657명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 울부짖는마오... 777명
LOL C1 울짖마 950점간다
4위 렛유인 l 이공... 700명
지금만 무료 SK하이닉스★...
5위 KBS 24시 뉴스 582명
KBS 24시 뉴스
6위 까막의 리멤버 ... 467명
원 스텝 프롬 에덴
7위 꼴랑이 331명
디지몬 사이버솔루스
8위 쓱싹이 329명
HERO크로아8위
9위 한국경제TV 308명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
10위 iHQ 288명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
Total : 11971
#1 익명dacc
신고 삭제
저년 하나때문에 피해가 막심한데 협조적으로 조사에 응해야지 
진짜 감옥에 쳐넣어서 뒤지게 놔둬야되는데
#2 익명3b94
20/02/20 22:20 신고 삭제
이럴 땐 짱깨가 선진국!이자노

바로 잡아다 조질 걸? ㅋㅋㅋ
#3 익명62c1
20/02/20 22:28 신고 삭제
중국이면 벌써 총살 당했지 
민주주의가 좋은건 아님
익명cb04
? 조선족새끼냐? 그럼 공산주의가 좋냐? 정신나간 새끼네
#4 익명fbe8
20/02/21 11:27 신고 삭제
일본다녀 왔다 함  광화문가는 버스타서 서울도 안정권 아님
#5 익명fd7c
20/02/21 11:30 신고 삭제
왜 교주 형인가 뭐신가 장례식 잇엇다잔아 . 거기에 왓던 새끼들이 우한에서 왓던 새끼들이 있어서 거기서 옮겻을거다 우한에도 신천지교회 잇음
#6 익명0ee5
20/02/21 12:12 신고 삭제
[이미지 : Screenshot-20200221-121033-Twitter.jpg]
헐~~~
익명ff6b
중국에서도 조문인파가 엄청 왔었다고 함
#7 익명29e0
20/02/21 12:19 신고 삭제
강남에서 다단계 했다는데 3호환자랑 우연스럽게 접촉한거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명161a
청도 갔다왔다고 이미 발표했잖아 ㅠㅠ 거기가 우환사람글 드글거린 장례식장이었던게 문제지
익명29e0
아울러 31번째 환자는 지난달 29일 서울 강남구에 있는 ‘씨클럽’ 본사에도 방문했다. 본사 주소는 강남구 선릉로93길 15(역삼동, 2H 타워 4층)이라고 알려졌다

그리고 청도는 한국청도군이야 짱개가 아니라..
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 난 아직도 코로나 초반에 중국인 입국금지 안한거 개탄스러움... 8
익명6be7 방금 1 분 전 49 1
오늘 와 연두부 뭐냐 커마 존나 잘하네;; 9
익명e8bb 방금 1 분 전 190 5
오늘 선거철 되니까 코로나 검사수 확 줄여버리네 ㅋㅋ 8
익명a670 2 분 전 141 5
오늘 아니 왜 같은 재난대비 시스템인데 대구만 펑펑터지냐? 4
익명4e95 3 분 전 34 1
오늘 우리동네 수준 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋ 8
익명cbb4 3 분 전 109 2
어제 여사님 근황 ㄷㄷ 16
익명db9a 6 분 전 637 13
오늘 명장tv 명장님 노래 커버. avi 7
익명7255 7 분 전 105 1
오늘 돈처주고 민주당 안뽑으면 어쩜??? 3
익명382f 28 분 전 57
오늘 전동딜도로 여친 혼내주기.gif 5
익명1124 29 분 전 225 10
오늘 내나이 34 현재 내 인생이 나락으로 떨어졌다는 증거 20
익명e267 30 분 전 624 19
오늘 김나도 BJ 됏다길리 몇번 보러 갔드만 ㅋㅋ 8
익명1300 35 분 전 247 4
오늘 선거철 되니까 코로나 검사수를 확 줄여? 1
익명9bc4 36 분 전 45 1
오늘 빨갱이 머구 9
익명9bc4 40 분 전 117 11
오늘 매미 새끼 방송 함 드가봤는데
익명f9d6 41 분 전 35 1
오늘 플랫폼 화질 차이
익명cdcc 43 분 전 66
오늘 그 분 롤 파트너 손절함? 5
익명f41a 43 분 전 205 15
오늘 시청자가 매미맨 돈으로 조종하네 2
익명c9ef 44 분 전 85 1
오늘 속보) 오늘 밤 김나도 마블 한대 쏴리질러!!!! 4
익명7255 50 분 전 95
오늘 유튜브가 아프리카보다 화질 개좋냐? 6
익명4573 57 분 전 141
어제 김선배 현재 결승 진출.jpg 13
익명fbdf 59 분 전 523 11
오늘 김나도는 실제로 보면 믿기힘든 체형임 7
익명1c5a 1 시간 전 165 5
기본글
추천글