추천 의학채널 비온... 1명
닥튜버 붓기와 부종 - 클린...
추천 KBS 24시 뉴스 202명
KBS 24시 뉴스
1위 MBC NEWS 5405명
MBC 뉴스데스크
2위 JTBC 뉴스룸 2825명
jtbc 뉴스룸
3위 YTN 1930명
YTN 데일리 라이브
4위 SBS 8뉴스 1819명
SBS 8 뉴스
5위 Dopago 1105명
천룡인섭 on
6위 까막의 리멤버 ... 1100명
마블 배너로드
7위 치민 940명
도로 안전 공사 방장 고등...
8위 연합뉴스TV 925명
연합뉴스TV 데일리 라이브
9위 홀짝박사 591명
꿈의 주식 방송에서 못다한...
10위 꼴랑이 464명
심신수련관
Total : 17104
#1 익명24ff
신고 삭제
아직도 짱개입국금지 타령ㅋㅋ

능지가 딸린거야? 아님 신천지 지령받고 그러는거야?

※시진핑개새끼 김정은개새끼※
#2 익명f303
20/02/21 10:18 신고 삭제
능지가 있었으면 베충이가 안됬겟지
#3 익명185f
20/02/21 10:18 신고 삭제
김정은 개새끼 시진핑 개새끼 아베 개새끼
익명185f
트럼프도 맘에 안듬 개새끼까지는 아니더라도
익명fd7c
벙신 ㅋㅋ 그래서 머 어쩌라고? 머 욕 안하면 짱깨라고?
익명185f
아베도 넣었다고 이러는거야? 왜놈새끼야
#4 익명77ad
20/02/21 10:20 신고 삭제
내부에서 퍼지는것도 쩔쩔매는데
외부라도 틀어막는게 낫지않냐
#5 익명6336
20/02/21 10:24 신고 삭제
[이미지 : fb0939698c946d1378e1637aed996d54.jpg]
익명b978
중국놈들 다 머구로 간거 같은데
머구부터 봉쇄하자
익명6336
이악믈고 죄앙이 잘못 아니라고 우기조 ㅋㅋㅋ 씹무능한새끼 후진국 베트남은 이미 종결 다됐구만 씨팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명b978
문재인이 잘못했으니까 지금이라도 머구 봉쇄하자고
동의하지?
익명6336
일단 죄앙이 무능한것부터 탄핵시켜야지 동의하지?
#6 익명6336
20/02/21 10:24 신고 삭제
능지가 씨발 개 병신새끼인가 발생지가 우한 이구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명9eb1
20/02/21 10:39 신고 삭제
ㅋㅋㅋ 이래서 우한폐렴을 신종코로나로 용어 세탁 했구나ㅋㅋㅋ 중국에서 병 온다는 이미지 없애려고 실제로 통하는 빡대가리도 있고
#8 익명40a3
20/02/21 10:46 신고 삭제
이런새끼가 진짜 돌대가리임ㅋㅋ 애초에 신천지새끼가 걸리기전에
누구한테 감염됐겠냐??? 애초에 모든애들 감염시작은 중국새끼야 ㅋㅋ
이런 병신년아 ㅋㅋㅋㅋ
익명81af
근데 중국애들 보다 국내 애들에게 감염 된 환자수와 속도는 무시 못함
짱개 때문에 ㅈ 될 줄 알았더니 왠걸
토착왜구 호러 새끼들 때문에 ㅈ 되게 생김
조만간 너희 어머니도 걸리시겠지? ㅋㅋㅋㅋ
#9 익명c0ba
20/02/21 13:24 신고 삭제
지능수준 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 짱깨가 아니었으면 우리나라 국민끼리 서로 감염될 일 없음 병신인가 ㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 잘거 다 쳐자고 켠왕해놓고
익명1682 방금 1 분 전 2
오늘 제가 잘못했어도 인간적으로 신고는 하지맙시다 6
익명7b9f 방금 1 분 전 123 6
오늘 나 아는 겜사이트에 3년동안 매안 피시방에서 글올리던 놈 있었는데
익명27df 방금 1 분 전 2
오늘 하로맨방 지금 곱창났다 ㄱㄱ 5
익명68bc 방금 1 분 전 100 1
오늘 매미새끼 룰 어기고 절반 받았으면 됐지
익명40f8 1 분 전 8
오늘 니들은 회사 소개받고 들어가지 마라 5
익명9b52 2 분 전 100 7
오늘 故최진실 자녀들이 니 방송 보고있었다고 생각해봐라 12
익명5fc3 3 분 전 155 13
오늘 카카오 오늘 날잡았네
익명ba7d 3 분 전 21
오늘 일베수장이란 말이 괜히 나오는게 아니야.jpg 6
익명5fc3 3 분 전 119 11
오늘 ㄹㅇ 롤베랑 틀젖베 취향 방송만 남았네
익명f961 4 분 전 8
오늘 [플판일동] 김나도 고 최진실 비하 사건에 대해서 강력하게 규탄합니다. 26
익명d4e0 6 분 전 566 26
오늘 미국가서 쳐망했나 홍보하러 왔누 ㅋㅋ 3
익명530b 7 분 전 107 8
오늘 광진이가 안 보이는 이유 1
익명9d70 7 분 전 16 1
오늘 시각장애인 안내견, 만지지 말라는데 기어이 만져서 또 논란인 황교안 대표.jpg 34
익명648b 9 분 전 429 23
오늘 슈카방송에 침착맨 나옴? 2
익명f5dd 10 분 전 30
오늘 하로맨 꼬긁영상 여캠방에 수출함 ㅋㅋㅋ 6
익명68bc 13 분 전 208 7
오늘 김나도 아프리카 운영진한테 신고 넣음 14
익명b219 18 분 전 299 25
오늘 상급닌자 on
익명11e0 18 분 전 28
오늘 플판 억까새끼들 이때다 싶어 물어뜯네 3
익명5c0f 18 분 전 95 6
오늘 가브리엘 제발 후원좀 하라고 하소연방송중ㅋㅋㅋ 28
익명74de 19 분 전 759 14
오늘 역시 하루종일 방구석에서 인방 보는 놈들이 장애인 맞네 1
익명37ad 25 분 전 43 7
기본글
추천글