추천 의학채널 비온... 4명
10시 코로나 랜선 상담소
추천 KBS 24시 뉴스 807명
KBS 24시 뉴스
1위 YTN 1835명
YTN 데일리 라이브
2위 Dopago 1787명
천룡인섭 On
3위 인섹 1001명
유연하고매끄럽게 덱감
4위 까막의 리멤버 ... 870명
컨커러스 블레이드
5위 연합뉴스TV 749명
연합뉴스TV 데일리 라이브
6위 도시어부2 대항... 708명
밤 9시 50분 도시어부2 대항...
7위 꼴랑이 545명
죽마로 전굽는게임
8위 iHQ 418명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
9위 소용민군 275명
죄송한 영화 리뷰 방
10위 한국경제TV 268명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
Total : 8456
#1 익명1918
신고 삭제
신천지가 이 어려운걸 해냅니다 ㅅㅂ
#2 익명554f
20/02/21 11:26 신고 삭제
진짜 너무 민폐다
익명1918
싹다 잡아다가 일본이랑 중국에 보내버라고 싶다
#3 익명326a
20/02/21 12:00 신고 삭제
[이미지 : Screenshot-20200221-114428-Twitter.jpg]

[이미지 : Screenshot-20200221-114350-Twitter.jpg]

황교안과 일베가 우한폐렴 전파를 적극 지지합니다
익명523d
접촉자 9000명이면 10%만해도 900명이네?
익명58a4
교안이는 코로나 안걸림
#4 익명ea30
20/02/21 12:05 신고 삭제
9천명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명1918
20/02/21 13:14 신고 삭제
아무래도 우리나라가 우한감염률 중국 뒤를 이을거 같은 슬픈 예감
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 진짜 첨에 밤송키면 몇명 보냐? 방송하고 싶다 4
익명 방금 1 분 전 35 1
오늘 60대 팟수는 보거라 5
익명 방금 1 분 전 51 3
오늘 빅데이터) 전라도사람한테 고향이 어디냐고 했을때 세가지 답변ㅋㅋㅋ 30
익명 방금 1 분 전 204 8
오늘 야가다잡부 애미애비 7
익명 1 분 전 75 6
오늘 경상도 대구 사람들 인성, 진보 캠프 운동원을 보면 폭행합니다 6
익명 1 분 전 170 5
오늘 루시아) 우리 카페가 너무 커져서 스팸글이 많이 올라온다 2
익명 2 분 전 38 1
어제 추억소환)틀니분들 보는 방송 알아냈다 37
익명 2 분 전 571 16
오늘 오늘 약속있어서 띠로리 방송 못봤는데 금단증상 온다... 1
익명 3 분 전 15 1
오늘 니들 매미 신고하지마라 1
익명 4 분 전 20 3
오늘 어제 모찌방송 못봤는데.. 7
익명 4 분 전 71 3
오늘 야 히끼아재 니가 그렇게 피디들 잘 깐다면서 4
익명 5 분 전 47 5
오늘 맨두는 플판 안보는듯 1
익명 5 분 전 42 2
어제 히끼아잰지 먼지 들어와바 5
익명 6 분 전 49 4
어제 60대가 없다고? 나이인증 96
익명 7 분 전 1,515 29
오늘 익명아이디 안보인다고 여러명인척하는거 존나 웃기네 씹수새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 26
익명 9 분 전 174 5
어제 김선배 귀엽지 않냐? 3
익명 9 분 전 73 9
어제 60대 할배다 부탁이 있다 46
익명 9 분 전 838 24
오늘 히끼아재는 ㄹㅇ 자적자 열폭 덩어리인 듯 61
익명 10 분 전 263 9
어제 62세 할아버지 순수한 고백 " 익명 모찌 사랑해❤️ " 57
익명 11 분 전 1,086 21
어제 60할배다 모찌는 보거라 52
익명 12 분 전 1,168 22
오늘 와 루공카를 10시반에 시작하네 3
익명 13 분 전 44 4
기본글
추천글