추천 KBS 24시 뉴스 572명
KBS 24시 뉴스
추천 의학채널 비온... 1명
39치과 라이브39 사랑니 수...
1위 YTN 4303명
YTN 데일리 라이브
2위 연합뉴스TV 2360명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 렛유인 l 이공... 674명
1200명 동시시청 SK하이닉스...
4위 까막의 리멤버 ... 530명
원 스텝 프롬 에덴
5위 쓱싹이 455명
HERO크로아8위
6위 꼴랑이 388명
디지몬 사이버솔루스
7위 믿을 수 있는 ... 379명
임호근의 공기업 취업출구...
8위 iHQ 317명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
9위 K바둑 276명
K바둑 LIVE 쏘팔 코사놀 최고...
10위 한국경제TV 259명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
Total : 9941
#1 익명1918
신고 삭제
신천지가 이 어려운걸 해냅니다 ㅅㅂ
#2 익명554f
20/02/21 11:26 신고 삭제
진짜 너무 민폐다
익명1918
싹다 잡아다가 일본이랑 중국에 보내버라고 싶다
#3 익명326a
20/02/21 12:00 신고 삭제
[이미지 : Screenshot-20200221-114428-Twitter.jpg]

[이미지 : Screenshot-20200221-114350-Twitter.jpg]

황교안과 일베가 우한폐렴 전파를 적극 지지합니다
익명523d
접촉자 9000명이면 10%만해도 900명이네?
익명58a4
교안이는 코로나 안걸림
#4 익명ea30
20/02/21 12:05 신고 삭제
9천명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명1918
20/02/21 13:14 신고 삭제
아무래도 우리나라가 우한감염률 중국 뒤를 이을거 같은 슬픈 예감
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 빨갱이 머구 12
익명9bc4 1 분 전 137 13
오늘 와 연두부 뭐냐 커마 존나 잘하네;; 11
익명e8bb 2 분 전 220 6
오늘 우정안 근황 4
익명4b53 4 분 전 77 1
오늘 갓양남 스트리머. JPG
익명7255 5 분 전 35 1
오늘 김나도는 실제로 보면 믿기힘든 체형임 9
익명1c5a 6 분 전 189 5
오늘 유튜브가 아프리카보다 화질 개좋냐? 9
익명4573 13 분 전 169
오늘 플랫폼 화질 차이 1
익명cdcc 14 분 전 87 1
오늘 연두부 vs 잼미 2
익명5b31 16 분 전 29
오늘 선거철 되니까 코로나 검사수를 확 줄여? 4
익명9bc4 17 분 전 67 4
어제 여사님 근황 ㄷㄷ 17
익명db9a 21 분 전 677 13
오늘 선거철 되니까 코로나 검사수 확 줄여버리네 ㅋㅋ 9
익명a670 23 분 전 154 5
오늘 난 아직도 코로나 초반에 중국인 입국금지 안한거 개탄스러움... 8
익명6be7 23 분 전 66 1
오늘 아니 왜 같은 재난대비 시스템인데 대구만 펑펑터지냐? 4
익명4e95 27 분 전 42 1
오늘 우리동네 수준 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋ 8
익명cbb4 27 분 전 132 3
오늘 명장tv 명장님 노래 커버. avi 7
익명7255 31 분 전 107 2
오늘 돈처주고 민주당 안뽑으면 어쩜??? 3
익명382f 51 분 전 59
오늘 전동딜도로 여친 혼내주기.gif 5
익명1124 53 분 전 240 10
오늘 내나이 34 현재 내 인생이 나락으로 떨어졌다는 증거 20
익명e267 54 분 전 642 19
오늘 김나도 BJ 됏다길리 몇번 보러 갔드만 ㅋㅋ 8
익명1300 59 분 전 254 4
오늘 매미 새끼 방송 함 드가봤는데
익명f9d6 1 시간 전 41 1
오늘 그 분 롤 파트너 손절함? 5
익명f41a 1 시간 전 214 15
기본글
추천글