추천 KBS 24시 뉴스 519명
KBS 24시 뉴스
1위 Dopago 1781명
천룡인섭 On
2위 YTN 1360명
YTN 데일리 라이브
3위 까막의 리멤버 ... 779명
컨커러스 블레이드
4위 연합뉴스TV 664명
연합뉴스TV 데일리 라이브
5위 꼴랑이 609명
죽마로 전굽는게임
6위 iHQ 413명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
7위 매너맨 교육방... 257명
폭소피구
8위 소용민군 256명
죄송한 영화 리뷰 방
9위 임모탈k의 게임 206명
【임모탈】 2020년 4월 9일 - ...
10위 한국경제TV 199명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
Total : 6524
#1 익명2dca
신고 삭제
이러다 나라 진짜 망함
#2 익명aab6
20/02/21 12:18 신고 삭제
응니애미 
#3 익명831e
20/02/21 12:19 신고 삭제
저렇게 나오는걸 자한당이라고 뭘 할 수 있냐 병신새끼야
익명6336
??? 누가해도 문재인 민주당 보다는 당연히 잘하겠지 지금 밑바닥인데 ㅋㅋ
익명9c45
지랄하네 ㅋㅋㅋ 잘하겠냐 자한당이
익명f1ad
대가리 깨져도 자한당뽑는 꼴통보수맞네 ㅋㅋㅋ 가난하고 못배우면 보수선택한다는말이 맞음 ㅋㅋ
#4 익명7063
20/02/21 13:57 신고 삭제
반드시 민주당뽑는데 저번에 간철수뽑았다
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
20/04/08 이시간 성훈 26
익명 2 분 전 539 13
어제 무조건 금딸해라 19
익명 2 분 전 222 6
어제 막일하는 노동자 아버지,어머니 4
익명 3 분 전 48 5
어제 60대 팟수는 보거라 7
익명 3 분 전 81 4
어제 이거 누구 닮음?? 3
익명 4 분 전 28
어제 1일 1코코몽 운동! #코코몽#코코몽#코코몽#코코몽#코코몽 5
익명 4 분 전 41 4
어제 빅데이터) 전라도사람한테 고향이 어디냐고 했을때 세가지 답변ㅋㅋㅋ 34
익명 4 분 전 222 9
20/04/08 [특종] 김나도 근황 30
익명 6 분 전 559 8
어제 김나도 어머니가 감옥 2
익명 6 분 전 39 6
어제 사이트 더 좆망했네 ㅋㅋㅋ 걍 사이트접어 븅신아 45
익명 9 분 전 916 21
어제 야가다잡부 애미애비 가스비 3
익명 9 분 전 26 5
어제 야가다잡부새끼 애미애비 제발 뒤졌으면 좋겠다고 3
익명 9 분 전 23 2
어제 야 나도 닮지 않았냐? 2
익명 10 분 전 41 2
어제 코코몽 요즘 왜 방송 안켜? 디질래???? 2
익명 10 분 전 27 1
어제 드배기 케인 왜케 따라하냐; 1
익명 14 분 전 28 1
어제 성훈입니다 3
익명 15 분 전 27 1
어제 달콤린 방송 안킨지 오래됬는데 35
익명 17 분 전 274 3
어제 근황) 당비꺼야. jpg 6
익명 17 분 전 180 5
어제 드백행님 시청자수 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 18 분 전 40 2
어제 꿀설기 오늘 방송했나요?
익명 18 분 전 11 1
어제 아주였나 그분은 방송접음? 6
익명 19 분 전 107 2
기본글
추천글