추천 KBS 24시 뉴스 1130명
KBS 24시 뉴스
추천 의학채널 비온... 4명
10시 코로나 랜선 상담소
1위 Dopago 2082명
천룡인섭 On
2위 YTN 1851명
YTN 데일리 라이브
3위 인섹 1276명
유연하고매끄럽게 덱감
4위 까막의 리멤버 ... 969명
플레비 퀘스트
5위 연합뉴스TV 858명
연합뉴스TV 데일리 라이브
6위 도시어부2 대항... 502명
밤 9시 50분 도시어부2 대항...
7위 iHQ 493명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
8위 꼴랑이 483명
죽마로 전굽는게임
9위 SBS 배성재의텐 429명
SBS RADIO 배성재의 텐
10위 한국경제TV 317명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
Total : 9260
#1 익명2c4f
신고 삭제
[이미지 : y16HEib.jpg]

왜 저러냐 진짜 ㅡㅡ
#2 익명aab6
20/02/21 12:19 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머갈빡에든게없으니 저러는거 무시 ㄱ
#3 익명831e
20/02/21 12:21 신고 삭제
나이도 쳐먹을만큼 먹은 놈들이 코로나 걸리면 뒤져요
#4 익명3698
20/02/21 12:22 신고 삭제
진짜 상식적으로 이해가 안되네
#5 익명523d
20/02/21 12:23 신고 삭제
일부러 더 그러는거다 지금 신천지가 일부러 그러는것처럼
#6 익명8548
20/02/21 12:23 신고 삭제
손주 과자값 벌어야지
#7 익명0b46
20/02/21 12:25 신고 삭제
이 틀니새끼들이 말하는 도대체 '애국'은 무슨 의미인지 알수가 없다
레알 씹병신들임
하라 그래 사람들이 지들 보는 시건이 어떤지 모르나보네 
하면 할수록 욕만 처먹지 틀니새끼들
#8 익명81af
20/02/21 12:41 신고 삭제
저것들 신천지 종자들 아니냐?
조사해봐야 할 거 같은데? 
저들은 죽어 주는게 애국 하는거
#9 익명f4c9
20/02/21 12:45 신고 삭제
물대포에 물대신 소독약 넣어서 살포하고
집회내내 드론으로 소독약 저것들한테 뿌려야 함
#10 익명5275
20/02/21 12:52 신고 삭제
ㅅㅂ
#11 익명1ed4
20/02/21 13:37 신고 삭제
대구분들이신듯
#12 익명9157
20/02/21 13:40 신고 삭제
물대포로 해산 시켜야지
#13 익명a226
20/02/21 13:41 신고 삭제
제발 뒤졌으면
#14 익명185f
20/02/21 14:11 신고 삭제
[이미지 : e8Z9vhx.jpg]
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 빅데이터) 전라도사람한테 고향이 어디냐고 했을때 세가지 답변ㅋㅋㅋ 29
익명 방금 1 분 전 199 8
오늘 사이트 더 좆망했네 ㅋㅋㅋ 걍 사이트접어 븅신아 44
익명 방금 1 분 전 803 20
오늘 오늘 묘누나 예쁘다 1
익명 1 분 전 13
오늘 경상도 대구 사람들 인성, 진보 캠프 운동원을 보면 폭행합니다 3
익명 1 분 전 30 4
오늘 루시아는 어떻게 맨날 저렇게 많이 먹을수가 있지???.....jpg 23
익명 1 분 전 211 2
오늘 김나도방 여왕벌 40만동-2 4
익명 5 분 전 70 4
오늘 김나도방 여왕벌 40만동 8
익명 5 분 전 117 10
오늘 40이상 개씹틀딱새끼들은 자식 가족도 없어서 인방으로 앰생짓하냐 14
익명 5 분 전 82 8
오늘 루시아) 안내사항 (마크 양띵서버관련 등)...txt (영상링크포함) 11
익명 5 분 전 121 3
오늘 킹나도 2천개 터짐 1
익명 6 분 전 42 1
오늘 민주당 막말수준보소 ㅋㅋ
익명 6 분 전 14 2
오늘 야가다잡부 애미애비 길 가다가 6
익명 6 분 전 65 4
오늘 와 루공카를 10시반에 시작하네 2
익명 12 분 전 30 2
오늘 라도가 또?
익명 17 분 전 13 1
오늘 김나도 진짜 스타 500점이냐?
익명 17 분 전 14
오늘 요즘 플판분위기 좆창내는 세력.jpg 1
익명 21 분 전 61 2
오늘 맨두는 플판 안보는듯
익명 25 분 전 22 1
오늘 내나이가 54살인데 섹파랑 하루에 한번씩 싼다 4
익명 26 분 전 83 4
오늘 1일 1코코몽 운동! #코코몽#코코몽#코코몽#코코몽#코코몽 4
익명 26 분 전 33 4
오늘 성훈이방에 또 셍느들어와서 분위기 좆창내네 17
익명 31 분 전 143 3
오늘 야가다잡부 애미애비 7
익명 33 분 전 96 9
기본글
추천글