추천 KBS 24시 뉴스 1130명
KBS 24시 뉴스
추천 의학채널 비온... 4명
10시 코로나 랜선 상담소
1위 Dopago 2082명
천룡인섭 On
2위 YTN 1851명
YTN 데일리 라이브
3위 인섹 1276명
유연하고매끄럽게 덱감
4위 까막의 리멤버 ... 969명
플레비 퀘스트
5위 연합뉴스TV 858명
연합뉴스TV 데일리 라이브
6위 도시어부2 대항... 502명
밤 9시 50분 도시어부2 대항...
7위 iHQ 493명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
8위 꼴랑이 483명
죽마로 전굽는게임
9위 SBS 배성재의텐 429명
SBS RADIO 배성재의 텐
10위 한국경제TV 317명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
Total : 9260
#1 익명831e
신고 삭제
북한이나 짱개처럼 어디 끌고가서 고문할수도 없고 진짜 갑갑하다
나중에 신천지법이라고 만들어서 저런 경우 강력 처벌할 수 있게 하든가 해야지
30명도 안되던게 며칠 사이에 150명 넘었네
#2 익명2f01
20/02/21 12:19 신고 삭제
150명중에 대구경북만 111명 죄다 신천지란소리다 ㅋㅋ
익명831e
동선도 제대로 안 밝히고 도망간 년들도 있고 씨발 노답이다
#3 익명523d
20/02/21 12:21 신고 삭제
강제적 권한이 있데 그게 현행법상 지자체장에게 결정 권한이 있데 그래서 시장하고 도지사가 결정을 해야 강제적으로하고 불응하면 처벌할수있어
#4 익명81af
20/02/21 12:40 신고 삭제
진정한 민주주의는 
북한 처럼 잡아다 총살 시켜야 이루어짐
저것들 말로만 타이른다고 되겠어?
100% 고의적으로 전국을 코로나 환장 파티 만드는거 봐
답 없음 신천지는 사형 
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 사이트 더 좆망했네 ㅋㅋㅋ 걍 사이트접어 븅신아 41
익명 방금 1 분 전 764 19
오늘 와 루공카를 10시반에 시작하네 2
익명 1 분 전 17 2
오늘 오늘 묘누나 예쁘다
익명 1 분 전 5
오늘 루시아는 어떻게 맨날 저렇게 많이 먹을수가 있지???.....jpg 21
익명 6 분 전 194 1
오늘 라도가 또?
익명 7 분 전 8
오늘 김나도 진짜 스타 500점이냐?
익명 7 분 전 12
오늘 요즘 플판분위기 좆창내는 세력.jpg 1
익명 10 분 전 47 1
오늘 맨두는 플판 안보는듯
익명 14 분 전 18 1
오늘 내나이가 54살인데 섹파랑 하루에 한번씩 싼다 4
익명 15 분 전 76 4
오늘 1일 1코코몽 운동! #코코몽#코코몽#코코몽#코코몽#코코몽 4
익명 15 분 전 32 4
오늘 경상도 대구 사람들 인성, 진보 캠프 운동원을 보면 폭행합니다 2
익명 16 분 전 25 3
오늘 성훈이방에 또 셍느들어와서 분위기 좆창내네 17
익명 21 분 전 137 2
오늘 야가다잡부 애미애비 7
익명 23 분 전 93 9
오늘 야가다잡부 애미애비 6
익명 23 분 전 68 6
오늘 빅데이터) 전라도사람한테 고향이 어디냐고 했을때 세가지 답변ㅋㅋㅋ 28
익명 25 분 전 196 8
오늘 루시아카페에 팩폭 날리는 익명의 도네...jpg 10
익명 25 분 전 222 13
오늘 머구 근황.jpg 5
익명 26 분 전 117 6
오늘 김나도 아프리카 운영진 비호받고 있네 29
익명 27 분 전 421 12
오늘 루시아) 안내사항 (마크 양띵서버관련 등)...txt (영상링크포함) 10
익명 27 분 전 115 2
오늘 나이들면 정치 좋아하는 이유가 뭐냐? 9
익명 28 분 전 81 1
오늘 대현성 마렵다 8
익명 29 분 전 67 3
기본글
추천글