추천 도시어부2 대항... 23명
밤 9시 50분 도시어부2 대항...
추천 배성재의 텐 1047명
배성재의 텐
1위 KBS 24시 뉴스 3842명
KBS 24시 뉴스
2위 YTN 1641명
YTN 데일리 라이브
3위 Dopago 1307명
천룡인섭 On
4위 인섹 1257명
유연하고매끄럽게 덱감
5위 까막의 리멤버 ... 926명
플레비 퀘스트
6위 연합뉴스TV 781명
연합뉴스TV 데일리 라이브
7위 iHQ 514명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
8위 꼴랑이 434명
죽마로 전굽는게임
9위 한국경제TV 317명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
10위 오종권 259명
메이플 듀블 2위
Total : 11278
#1 익명da00
신고 삭제
인바디검사받으러 보건소 다녀왔는데
설문지에 연봉적는거 있어서 월 1000만원이상 수입에 혼자산다고 적었다 미혼도 체크하고 ㅋㅋ
그랬더니 안내해주던 여자 공무원이 설문지 본 후부터는 존나게 상냥하게 대해주네
검사 다 끝나고 상담도 해주는데 보통 10분상담이면 끝이거든?
난 한 30분했다 ㅋㅋ 존나게 뭘 그리 물어봐 ㅋㅋ
근데 막 질문을 간접적으로 사적인것까지 물어봄 ㅋㅋ
'무슨 일 하세요? 식단을 3끼 다 드신다고 체크하셨는데 바쁘시진 않나요?'
'평소에 음주자주하세요? 대인관계는요? 뭐 여자친구라던가 그런거요'
이런거 존나게 물어봄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 마지막에 인바디검사는 3개월마다 한번 가능하다는데
난 특별히 따로 전화주면 한달에 한번 해준다고 해줌 ㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋ
마스크도 10개나 챙겨줬다 캬아 ㅋㅋ
#2 익명554f
20/02/21 12:24 신고 삭제
소설 잘 쓰네
#3 익명be86
20/02/21 12:25 신고 삭제
걔들도 마냥 빡대가리는 아니라서 보건소서 인바디 받는 사람에겐 기대가 별로 없다

진짜 월천 이상 벌면 보건소를 안 가겠지
익명28c1
ㄹㅇㅋㅋ
#4 익명523d
20/02/21 12:25 신고 삭제
병원 처음 가냐? 너한테 관심없는거다 어째 스스로하는게 하나도 없냐
#5 익명5e5f
20/02/21 12:27 신고 삭제
씹수들 망상질은 ㅋㅋㅋㅋ
#6 익명3698
20/02/21 12:28 신고 삭제
곧 섹스 하겠네 ㅊㅋㅊㅋ
#7 익명9eb1
20/02/21 12:32 신고 삭제
인바디 검사했을때 연봉 같은거 적은 기억이 없는데 ㅋㅋㅋ
#8 익명8548
20/02/21 12:35 신고 삭제
너 방송해라 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#9 익명58a4
20/02/21 12:36 신고 삭제
얘는 지나가던 개가 짖으면 자기랑 섹스하고싶은 줄 알겠네
#10 익명081a
20/02/21 12:41 신고 삭제
이새기 아가리 터는게 김나도급이네 ㅋㅋ
익명58a4
머구 사나보지
#11 익명3422
20/02/21 12:42 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#12 익명957a
20/02/21 12:51 신고 삭제
지금 결혼하는 중이냐?
#13 익명7b38
20/02/21 13:29 신고 삭제
뇌내망상 미쳤네. 그러니깐 너가 모쏠인거야
#14 익명e8cd
20/02/21 13:35 신고 삭제
야이 빡대가리색이야 연봉 1000받는놈이 급여란에 연봉 1000적고있네 이색이
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 사이트 더 좆망했네 ㅋㅋㅋ 걍 사이트접어 븅신아 17
익명 방금 1 분 전 494 15
오늘 1일 1코코몽 운동! #코코몽#코코몽#코코몽#코코몽#코코몽 3
익명 방금 1 분 전 11 1
오늘 머구 근황.jpg 3
익명 방금 1 분 전 70 3
오늘 성훈이방에 또 셍느들어와서 분위기 좆창내네 13
익명 2 분 전 91 2
오늘 나이들면 정치 좋아하는 이유가 뭐냐? 7
익명 2 분 전 58
오늘 루시아는 어떻게 맨날 저렇게 많이 먹을수가 있지???.....jpg 19
익명 3 분 전 166 1
오늘 다중이 이제 글도 안쓰네
익명 4 분 전 13
오늘 내나이가 54살인데 섹파랑 하루에 한번씩 싼다 1
익명 5 분 전 30 3
오늘 어우 쉰내 2
익명 6 분 전 31 3
오늘 어제 글 좀 그만 끌어올려 ㅅㅂ 4
익명 8 분 전 145 1
오늘 빅데이터) 전라도사람한테 고향이 어디냐고 했을때 세가지 답변ㅋㅋㅋ 26
익명 10 분 전 178 8
오늘 김나도는 컵라면만 먹는데도 우가서 160명 넘게 보네 3
익명 11 분 전 33 3
어제 60할배다 내 영정사진 46
익명 14 분 전 1,008 18
오늘 야 히끼아재 니가 그렇게 피디들 잘 깐다면서 3
익명 15 분 전 37 5
어제 60대가 없다고? 나이인증 95
익명 15 분 전 1,495 29
오늘 요즘 유행한다는 달고나 카페라떼ㅎㅎ 1
익명 15 분 전 32
오늘 루시아카페에 팩폭 날리는 익명의 도네...jpg 8
익명 20 분 전 157 11
오늘 50 넘어도 섹스 잘하거든 5
익명 20 분 전 194 3
오늘 60대 팟수는 보거라 4
익명 25 분 전 46 3
오늘 킹용성 어제 아버지한테 60만원 지갑 사드리고 지갑 안에 현금 100만원 드렸다 1
익명 28 분 전 37 2
오늘 고재엿나 잘생긴 그사람 은 요즘 뭐함? 8
익명 30 분 전 147 1
기본글
추천글