추천 의학채널 비온... 1명
39치과 라이브39 사랑니 수...
추천 KBS 24시 뉴스 658명
KBS 24시 뉴스
1위 YTN 3584명
YTN 데일리 라이브
2위 연합뉴스TV 2085명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 렛유인 l 이공... 571명
1200명 동시시청 SK하이닉스...
4위 까막의 리멤버 ... 545명
원 스텝 프롬 에덴
5위 쓱싹이 459명
HERO크로아8위
6위 꼴랑이 402명
디지몬 사이버솔루스
7위 iHQ 324명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
8위 K바둑 277명
K바둑 LIVE 쏘팔 코사놀 최고...
9위 찬우정 256명
lol 리신으로 5연승중
10위 믿을 수 있는 ... 245명
임호근의 공기업 취업출구...
Total : 8748
#1 익명4a0d
신고 삭제
[이미지 : texwvEu.jpg]

가격 1만원 후반대
일주일에 두번
3일에 한번씩 써주면
된다

샴푸로 조질 생각하지말고
찾아봐라
븅신새끼야
#2 익명c9fd
20/02/25 21:28 신고 삭제
와 쌩큐 
#3 익명766f
20/02/25 21:28 신고 삭제
비듬엔 니조랄이지
익명b1af
#4 익명c679
20/02/25 21:29 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
익명4a0d
지성은 주2회
건성은 주1회 혹은 상태에 따라서 써야한다
이거랑 샴푸랑 같이쓸 생각은 하지말고
익명c679
삭제된 댓글입니다.
익명4a0d
그건 니가 토닉이나 트리트먼트로
보충시켜줘야지
익명c679
삭제된 댓글입니다.
익명4a0d
머리결 신경안쓰면 상관없고
토닉은 아모스꺼나 닥터포헤어

닥터포헤어 요즘 원탑이더라
#5 익명4dc9
20/02/25 21:56 신고 삭제
답없는놈들 닥터포헤어나 ts 샴푸 쓰면 해결되는데 딱말해준다 두개다써본사람인데 닥터포헤어는 건성  ts샴푸는 지성 둘중에 하나만 처골라서 쓰면 비듬 완전 박멸 20년동안 달고다닌 비듬 사라졌다 내말믿어라
#6 익명5e3d
20/02/25 21:58 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋ내가 알려줄게
저 위에꺼 아무런 효과 없음
백날 처 발라봐 비듬 안 없어짐
TS 닥터포는 개나 주고
식용 소다 사서 미지근한 물에 풀어 머리 감아봐라
한심한 애송이들아 
익명4a0d
살돈 없으면 없다고 말해라
익명5e3d
ㅋㅋㅋㅋ 너 판매자?
어떤 상품을 쓰던 효과 없음
저거 부터 시작해서 댕기머리 빅그린23 닥터포헤어까지 드럽게 많이 써도 똑같음
너 보다 돈 많이 썼을걸?
돌팔이 새끼 마냥 대충 제품이나 소개하지 말고 실속 있는 걸 알려줘라
익명27ec
내다음 달고나 사장
#7 익명1a10
20/02/25 22:49 신고 삭제
려 쓰고 비듬생겼는데 개소리 작작좀 난 헤드앤숄더 랑 엘라스틴 말고 딴거 쓰면 비듬생김 사람마다 다틀림 OK?
익명4a0d
사람마다 다른데
샴푸랑 스페셜케어랑 같은분류로
하는건 좀 에반데
니한테 맞는거 니가쓰면 되지
왜 개소리라고 하냐
추천해달래서 해준거뿐이구만
#8 익명8e79
20/02/25 23:04 신고 삭제
그냥 미용실가서 머리깎으면서 물어봐라 ㅈ문가한테 물어보지말고 ㅋㅋㅋ
익명4a0d
미용실 호구 ㅋㅋㅋㅋ
#9 익명fb27
20/02/25 23:05 신고 삭제
비듬 예방 샴푸 써라  안생긴다

비누로 감으면 생긴다.
#10 익명5827
20/02/25 23:12 신고 삭제
지루성 두피염인 경우에는

샴푸로 아무리 고민해봐야 의미 없는거 알지??

스테로이드 처방이 답이니까 병원가라
#11 익명c106
20/02/25 23:23 신고 삭제
아주 츤츤거리는거 귀엽누
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 갓양남 스트리머. JPG 4
익명7255 1 분 전 79 2
오늘 코로나 역풍 맞은 통합당.jpg 3
익명f9d6 1 분 전 165 4
오늘 선거철 되니까 코로나 검사수를 확 줄여? 5
익명9bc4 2 분 전 81 4
오늘 김나도방 열혈들 서로 쏜다고 훈훈하네 17
익명aa4c 3 분 전 539 26
오늘 너네 이제 큰일남!!! 2
익명e6f3 3 분 전 30
오늘 예언) 틀기단 몰려오기 32분전
익명5650 5 분 전 6
오늘 캡처보드 추천좀 해줘라
익명999c 6 분 전 6
오늘 빨갱이 머구 13
익명9bc4 9 분 전 144 13
오늘 난 아직도 코로나 초반에 중국인 입국금지 안한거 개탄스러움... 9
익명6be7 11 분 전 75 2
오늘 김나도는 실제로 보면 믿기힘든 체형임 10
익명1c5a 12 분 전 204 5
오늘 와 연두부 뭐냐 커마 존나 잘하네;; 11
익명e8bb 15 분 전 235 6
오늘 우정안 근황 4
익명4b53 16 분 전 104 1
오늘 유튜브가 아프리카보다 화질 개좋냐? 9
익명4573 26 분 전 183
오늘 플랫폼 화질 차이 1
익명cdcc 27 분 전 100 3
오늘 연두부 vs 잼미 2
익명5b31 28 분 전 40
어제 여사님 근황 ㄷㄷ 17
익명db9a 33 분 전 690 13
오늘 선거철 되니까 코로나 검사수 확 줄여버리네 ㅋㅋ 9
익명a670 36 분 전 156 5
오늘 아니 왜 같은 재난대비 시스템인데 대구만 펑펑터지냐? 4
익명4e95 39 분 전 46 1
오늘 우리동네 수준 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋ 8
익명cbb4 40 분 전 141 3
오늘 명장tv 명장님 노래 커버. avi 7
익명7255 43 분 전 109 2
오늘 돈처주고 민주당 안뽑으면 어쩜??? 3
익명382f 1 시간 전 62
기본글
추천글