#1 익명
신고 삭제
니랑 나가서 한말 다 하면거 조리돌림 하드라
24.04.25 01:40:06 신고 삭제
먼저 돌리든데 아끼는동생 우리동규니착해요 이지랄 열혈 풍과바꾸다
익명
여우더라
#3 익명
24.04.25 01:54:17 신고 삭제
잡부랑 나가서 

잡부가 오빠차 회장 때문에 나콘나욕에 다시 올지 안올지는 모르겠다고 했고

최가는 잡부가 다른 비제이랑 합방 하자고 했을때 자기는 오케이 했는데 
자기가 또다른 비제이랑 합방 제안히니 
그사람이 하꼬라서 잡부가 싫다고 했다함

노가다 회식할때 맞은 이유를 알겠다고 하면서 동생이 선넘고 싸가지 없어도 자기는 이해한다고 받아줄수 있다고 

그러면서 오늘 자기는 풍받은거 다썼다 잡부는 돈 한푼 안썼다 그것만 알아줘라라고 함

하면서 선 조리돌림 함 

잡부야 팩트전달이 이간질 이라면 할말 없다만 

니같은놈 최악이지만 능구렁이같은 뱀이 더싫다 잘 판단하렴
익명
설명감사
#4 익명
24.04.25 02:02:12 신고 삭제
최가네는  말투는   나르시즘피해망상에 착한척을하네  소팬가??? 저이야기는 대상만다르지 동바리스토리아냐?
#5 익명
24.04.25 02:05:44 신고 삭제
선빵 존나 찰지게 쳐놈 ㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.04.25 02:09:47 신고 삭제
최가가 지 손바닥 안에서 노는줄 알았는데 왜인걸 현실은 잡부가 최가손에 놀아나고 있네
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 구걸의삶 ㅋㅋ 2
익명 14 분 전 68 4
오늘 소바상은 김나도 그렇게 빨더니 손절함?
익명 14 분 전 12
오늘 범죄도시 노잼 안봄 차라리 29일날 매드맥스보러갈꺼임 4
익명 22 분 전 57 2
오늘 김포 짐벌들고 쳐다니겟네 2
익명 23 분 전 87 2
오늘 아무리 아파트가 있어도 모지리 자식한테 주겠냐고 6
익명 33 분 전 130 3
오늘 침묵하는 자가 범인이다...
익명 1 시간 전 62
오늘 와 덥다
익명 1 시간 전 15
오늘 억울하면 방송 켜..너희들이 방송 하라고 3
익명 1 시간 전 76 1
오늘 범죄도시4 14,000원 1
익명 1 시간 전 48
오늘 띨보 세탁기 못팜ㅋ 4
익명 1 시간 전 94
오늘 딸보는 방송 망했네 3
익명 1 시간 전 92 2
오늘 예전 노조테러 담당형사는 일안하나? 7