#1 익명
신고 삭제
모른척 아닌척 태국맨 돌림 ㅋㅋ
무슨 말을해도 그럴사람 아니라면서 흐름은 계속 김나도 욕먹는 흐름으로 놔둠 ㅋㅋ 존나 사람 저렇게 돌리면 대가리깰수도 없고 난감하지 ㅋㅋ 싸움나도 나는 널위해서 좋은말만 했는데 이런식으로 나오냐 하고 오히려 피해자 코스프레 할 가망성99퍼다
24.04.25 01:58:03 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 방송 존나 웃기더라
#3 익명
24.04.25 01:58:43 신고 삭제
잡부같은 지능낮은 애들은 지를 돌리는지 아닌지 아리까리할만함
#4 익명
24.04.25 01:59:13 신고 삭제
하따마 그거 잡부 특기요
크루수장 제대로 배웠소
#5 익명
24.04.25 01:59:43 신고 삭제
방송내내 아닌척 풍타령 ㅋㅋ  막판에 집타령할때 놀랬다 ㅋㅋ
#6 익명
24.04.25 09:52:04 신고 삭제
ㅋㅋ
#7 익명
24.04.25 09:56:08 신고 삭제
악랄한최가네 ㅋㅋ
익명
삭제된 댓글입니다.
#8 익명
24.04.25 14:56:42 신고 삭제
#9 익명
24.04.25 15:15:28 신고 삭제
졸라 개샛끼지  둘다 조리돌릴땐 챗안보자나 방관자들
#10 익명
24.04.25 17:20:46 신고 삭제
잡부도 똑같이 최가 욕채팅 놔두잖어 둘이 똑같
익명
ㄹㅇ
ㅋㅋㅋ
#11 익명
24.04.25 17:33:28 신고 삭제
풍땡기고 낮방송 안하는거보소 증악하오
#12 익명
24.04.25 18:23:57 신고 삭제
태국거는 모든 비제이 껄떡거리는 샛끼  풍벌드니 비제이는  다 껄떡거리누  태국방 지랄꼴깝지드니

잡부는 태국시골 왜간겨? 한국인아무도안가는?
#13 익명
24.04.25 18:34:39 신고 삭제
그런건 이미 잡부가 사젛은척 다 한거 아니냐?
곧 잡뷰처럼 돌리기도 하겠지 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
#14 익명
24.04.25 22:42:37 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 잡부가 ㅈ된점 ㅋ 17
익명 4 분 전 406 16
오늘 이번로또 주작아니냐 연속번호 잘만했으면 2등이네
익명 5 분 전 5
오늘 매일 술 마시면 알콜 중독 맞다 3
익명 6 분 전 49 1
오늘 억울하면 방송 켜..너희들이 방송 하라고 7
익명 7 분 전 149 3
오늘 안버러지 : 제가 죽으면 제 전재산 고블린님한테 다 드릴거에요 1
익명 8 분 전 18
오늘 그 스트리머 아빠 한채 엄마 한채 2
익명 8 분 전 32
오늘 딸x 고정 100따리는 깔고갔는데 이젠 30따리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 12 분 전 14
오늘 족마신 메갈 1
익명 13 분 전 33
오늘 곡성 동물 간식풍 쏴주던 사람들도 다 떠났네 1
익명 20 분 전 35 2
오늘 인생이 허무할때 나는 커피를 마신다 5
익명 22 분 전 59 2
어제 잡부방 찐팬목록 24
익명 59 분 전 477 12
오늘 잡부 경찰서 들어 가는 모습 찍은 연어 없었냐? 1
익명 59 분 전 43 2
오늘 고전갓겜 시발 고전갓겜 개시발 고전갓겜 ㅋㅋ
익명 1 시간 전 9 1
오늘 딸보야 간 팔이는 이렇게 하는거다 보고 좀 배워라 4
익명 1 시간 전 73 1
오늘 그새끼 출국금지 하는방법 8
익명 1 시간 전 215 3
어제 태국왕 베비 ㅋㅋ 6
익명 1 시간 전 283 3
어제 치지직 그리드 지금 근황 20
익명 1 시간 전 361 7
오늘 아무리 아파트가 있어도 모지리 자식한테 주겠냐고 12
익명 1 시간 전 219 5
오늘 딸보 '반말채팅 2번하면 블랙합니다' 2
익명 1 시간 전 53 2
오늘 딸보 5월20일 이사 한다면서 벌써 부터 짐 싸는데 이게 맞냐??? 1
익명 1 시간 전 32
오늘 잡부새끼 다른 사람들이랑 엮이기 싫다더니 2
익명 1 시간 전 74 2
오늘 랜카드 허브 어디가 좋아?
익명 1 시간 전 16
기본글
추천글