#2 익명
24.04.25 01:58:03 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 방송 존나 웃기더라
#3 익명
24.04.25 01:58:43 신고 삭제
잡부같은 지능낮은 애들은 지를 돌리는지 아닌지 아리까리할만함
#4 익명
24.04.25 01:59:13 신고 삭제
하따마 그거 잡부 특기요
크루수장 제대로 배웠소
#5 익명
24.04.25 01:59:43 신고 삭제
방송내내 아닌척 풍타령 ㅋㅋ  막판에 집타령할때 놀랬다 ㅋㅋ
#6 익명
24.04.25 09:52:04 신고 삭제
ㅋㅋ
#7 익명
24.04.25 09:56:08 신고 삭제
악랄한최가네 ㅋㅋ
익명
삭제된 댓글입니다.
#8 익명
24.04.25 14:56:42 신고 삭제
#9 익명
24.04.25 15:15:28 신고 삭제
졸라 개샛끼지  둘다 조리돌릴땐 챗안보자나 방관자들
#10 익명
24.04.25 17:20:46 신고 삭제
잡부도 똑같이 최가 욕채팅 놔두잖어 둘이 똑같
익명
ㄹㅇ
ㅋㅋㅋ
#11 익명
24.04.25 17:33:28 신고 삭제
풍땡기고 낮방송 안하는거보소 증악하오
#12 익명
24.04.25 18:23:57 신고 삭제
태국거는 모든 비제이 껄떡거리는 샛끼  풍벌드니 비제이는  다 껄떡거리누  태국방 지랄꼴깝지드니

잡부는 태국시골 왜간겨? 한국인아무도안가는?
#13 익명
24.04.25 18:34:39 신고 삭제
그런건 이미 잡부가 사젛은척 다 한거 아니냐?
곧 잡뷰처럼 돌리기도 하겠지 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
#14 익명
24.04.25 22:42:37 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 태국맨 절대 정지안먹는건 이제 기정사실이네 맥빠지네 우리가 졋다 2
익명 방금 1 분 전 21
오늘 잡부 실물 진짜 홍석천 많이 닮았냐? 2
익명 5 분 전 39 2
오늘 와무우나 망시 부자아님? 13
익명 18 분 전 204 2
오늘 다벗고노네 1
익명 59 분 전 74 2
오늘 속옷노출 1
익명 59 분 전 69 2
오늘 고소 당한거 알고도 출국을 한다 ? 2
익명 1 시간 전 96 7
오늘 잡부새끼 다른 사람들이랑 엮이기 싫다더니 4
익명 1 시간 전 166 4
오늘 안버러지 : 제가 죽으면 제 전재산 고블린님한테 다 드릴거에요 2
익명 1 시간 전 52 2
오늘 억울하면 방송 켜..너희들이 방송 하라고 8
익명 1 시간 전 186 3
오늘 잡부가 ㅈ된점 ㅋ 18
익명 1 시간 전 477 17
오늘 그냥 오락실 게임해라 2
익명 1 시간 전 53 1
오늘 아무리 아파트가 있어도 모지리 자식한테 주겠냐고 14
익명 1 시간 전 240 5
오늘 명완씨 고전게임 다메요
익명 1 시간 전 18
오늘 딸보 5월20일 이사 한다면서 벌써 부터 짐 싸는데 이게 맞냐??? 2
익명 2 시간 전 63 1
오늘 이번로또 주작아니냐 연속번호 잘만했으면 2등이네
익명 2 시간 전 26
오늘 매일 술 마시면 알콜 중독 맞다 3
익명 2 시간 전 76 2
오늘 딸x 고정 100따리는 깔고갔는데 이젠 30따리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 2 시간 전 38 2
오늘 족마신 메갈 1
익명 2 시간 전 44
오늘 곡성 동물 간식풍 쏴주던 사람들도 다 떠났네 1
익명 2 시간 전 53 2
오늘 인생이 허무할때 나는 커피를 마신다 5
익명 2 시간 전 78 3
어제 잡부방 찐팬목록 24
익명 3 시간 전 499 12
오늘 잡부 경찰서 들어 가는 모습 찍은 연어 없었냐? 1
익명 3 시간 전 62 2