#2 익명
24.04.25 01:58:03 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 방송 존나 웃기더라
#3 익명
24.04.25 01:58:43 신고 삭제
잡부같은 지능낮은 애들은 지를 돌리는지 아닌지 아리까리할만함
#4 익명
24.04.25 01:59:13 신고 삭제
하따마 그거 잡부 특기요
크루수장 제대로 배웠소
#5 익명
24.04.25 01:59:43 신고 삭제
방송내내 아닌척 풍타령 ㅋㅋ  막판에 집타령할때 놀랬다 ㅋㅋ
#6 익명
24.04.25 09:52:04 신고 삭제
ㅋㅋ
#7 익명
24.04.25 09:56:08 신고 삭제
악랄한최가네 ㅋㅋ
익명
삭제된 댓글입니다.
#8 익명
24.04.25 14:56:42 신고 삭제
#9 익명
24.04.25 15:15:28 신고 삭제
졸라 개샛끼지  둘다 조리돌릴땐 챗안보자나 방관자들
#10 익명
24.04.25 17:20:46 신고 삭제
잡부도 똑같이 최가 욕채팅 놔두잖어 둘이 똑같
익명
ㄹㅇ
ㅋㅋㅋ
#11 익명
24.04.25 17:33:28 신고 삭제
풍땡기고 낮방송 안하는거보소 증악하오
#12 익명
24.04.25 18:23:57 신고 삭제
태국거는 모든 비제이 껄떡거리는 샛끼  풍벌드니 비제이는  다 껄떡거리누  태국방 지랄꼴깝지드니

잡부는 태국시골 왜간겨? 한국인아무도안가는?
#13 익명
24.04.25 18:34:39 신고 삭제
그런건 이미 잡부가 사젛은척 다 한거 아니냐?
곧 잡뷰처럼 돌리기도 하겠지 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
#14 익명
24.04.25 22:42:37 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 최가네 왈 동균이가 애는 착해
익명 어제 09:20:50 57 3
어제 최가네 일행2명 사건은 팩트가 이거야 3
익명 어제 09:16:22 131 2
어제 결론 주말에 꿀잼예약
익명 어제 09:08:01 36 2
어제 尹 취임 2년 부정 평가 67%…박근혜 넘어 역대 1위
익명 어제 09:07:43 3
어제 40대 이쁜 누님 보고 가실게요 1
익명 어제 09:05:07 57
어제 딸보 갈비탕 맛있겠네
익명 어제 09:02:49 19
어제 딸보 이사간다면서 1
익명 어제 08:58:43 25
어제 동균아 욕심이 왜케 지나치냐?
익명 어제 08:52:26 36 1
어제 다 그놈혼자 벌인짓이다 해장은 모르는일일껄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 5
익명 어제 08:48:11 173 5
어제 응삼이는 요즘 뭐하고 사냐 3
익명 어제 08:46:09 70 2
어제 딸보 아침에 방송켜도 풍하나 안터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 어제 08:44:46 30
어제 니들도 이 말은 안 믿지? 나도 안 믿어 3
익명 어제 08:42:21 108 3
어제 진짜 쓰레기같은놈이 다있노 ㅋㅋ 5
익명 어제 08:41:14 182 10
어제 정보 잡부의 갈라치기 및 이간질은 이번이 처음 아니다. 3
익명 어제 08:36:37 120 5
어제 니들 호구차를 진짜 호구를 아는거 같은데 호구차는 다 알고 있다 4
익명 어제 08:33:40 105 3
어제 최근에 나콘나욕 다신 안간다고 그랬는데..
익명 어제 08:29:12 59 1
어제 ㅋㅋㅋ도씨는 악질맞아 1
익명 어제 08:25:07 68 3
어제 어제 술먹고 놀았다면서 왜 신고 건수가 하나도 없냐?
익명 어제 08:12:28 21
어제 한통속이라는 말 알지? 3
익명 어제 08:09:26 84 4
어제 이 사건보니까 ㄷㄱㅇ가 악질이아니라 피해자였네 2
익명 어제 08:04:51 82 4
어제 이거 오빠차가 갈라치기 한거네
익명 어제 07:58:44 77
어제 다 꺼져 태국에서 인방하는 새끼들아 오빠차는 내꺼야
익명 어제 07:54:07 59 2