#1 익명
신고 삭제
나이쳐먹고 말하는건 5세유아수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큰방가서 놀려면 돈없고 적당히 푼돈주면서 가지고놀만한게 호구차 ㅋㅋㅋㅋ

잡부야 이번기회에 호구차한테 끌려다니지말고 스탠스 제대로 취해라 영정단만큼 나쁜새끼들이 호구차 악어같은새끼들이 인간말종인거다

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 딸보 5월20일 이사 한다면서 벌써 부터 짐 싸는데 이게 맞냐??? 2
익명 방금 1 분 전 33
오늘 그냥 오락실 게임해라 1
익명 2 분 전 11
오늘 잡부새끼 다른 사람들이랑 엮이기 싫다더니 3
익명 3 분 전 79 2
오늘 잡부가 ㅈ된점 ㅋ 17
익명 8 분 전 410 16
오늘 이번로또 주작아니냐 연속번호 잘만했으면 2등이네
익명 9 분 전 7
오늘 매일 술 마시면 알콜 중독 맞다 3
익명 11 분 전 53 1
오늘 억울하면 방송 켜..너희들이 방송 하라고 7
익명 12 분 전 151 3
오늘 안버러지 : 제가 죽으면 제 전재산 고블린님한테 다 드릴거에요 1
익명 12 분 전 20
오늘 그 스트리머 아빠 한채 엄마 한채 2
익명 12 분 전 35
오늘 딸x 고정 100따리는 깔고갔는데 이젠 30따리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 17 분 전 16
오늘 족마신 메갈 1
익명 17 분 전 33
오늘 곡성 동물 간식풍 쏴주던 사람들도 다 떠났네 1
익명 25 분 전 37 2
오늘 인생이 허무할때 나는 커피를 마신다 5
익명 27 분 전 63 3
어제 잡부방 찐팬목록 24
익명 1 시간 전 477 12
오늘 잡부 경찰서 들어 가는 모습 찍은 연어 없었냐? 1
익명 1 시간 전 44 2
오늘 고전갓겜 시발 고전갓겜 개시발 고전갓겜 ㅋㅋ
익명 1 시간 전 10 1
오늘 딸보야 간 팔이는 이렇게 하는거다 보고 좀 배워라 4
익명 1 시간 전 73 1
오늘 그새끼 출국금지 하는방법 8
익명 1 시간 전 215 3
어제 태국왕 베비 ㅋㅋ 6
익명 1 시간 전 284 3
어제 치지직 그리드 지금 근황 20
익명 1 시간 전 362 7
오늘 아무리 아파트가 있어도 모지리 자식한테 주겠냐고 12
익명 1 시간 전 220 5
오늘 딸보 '반말채팅 2번하면 블랙합니다' 2
익명 1 시간 전 53 2
기본글
추천글