#1 익명
신고 삭제
나이쳐먹고 말하는건 5세유아수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큰방가서 놀려면 돈없고 적당히 푼돈주면서 가지고놀만한게 호구차 ㅋㅋㅋㅋ

잡부야 이번기회에 호구차한테 끌려다니지말고 스탠스 제대로 취해라 영정단만큼 나쁜새끼들이 호구차 악어같은새끼들이 인간말종인거다

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 태국맨 절대 정지안먹는건 이제 기정사실이네 맥빠지네 우리가 졋다 11
익명 11 분 전 136 5
오늘 치지직 볼게 왜케없냐 1
익명 39 분 전 7
오늘 요새 정보력 왜케 약해졌냐
익명 40 분 전 23
어제 예전 노조테러 담당형사는 일안하나? 9
익명 51 분 전 201 11
24.05.03 잡부방 찐팬목록 25
익명 1 시간 전 527 12
어제 잡부가 ㅈ된점 ㅋ 19
익명 1 시간 전 528 17
어제 잡부 실물 진짜 홍석천 많이 닮았냐? 6
익명 1 시간 전 104 3
어제 딸x 고정 100따리는 깔고갔는데 이젠 30따리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 1 시간 전 48 3
어제 족마신 메갈 2
익명 1 시간 전 64 1
어제 와무우나 망시 부자아님? 13
익명 2 시간 전 235 2
어제 다벗고노네 1
익명 3 시간 전 99 2
어제 속옷노출 1
익명 3 시간 전 105 2
어제 고소 당한거 알고도 출국을 한다 ? 2
익명 3 시간 전 121 7
어제 잡부새끼 다른 사람들이랑 엮이기 싫다더니 4
익명 3 시간 전 185 4
어제 안버러지 : 제가 죽으면 제 전재산 고블린님한테 다 드릴거에요 2
익명 3 시간 전 67 2
어제 억울하면 방송 켜..너희들이 방송 하라고 8
익명 3 시간 전 194 3
어제 그냥 오락실 게임해라 2
익명 3 시간 전 62 1
어제 아무리 아파트가 있어도 모지리 자식한테 주겠냐고 14
익명 3 시간 전 255 5
어제 명완씨 고전게임 다메요
익명 3 시간 전 24
어제 딸보 5월20일 이사 한다면서 벌써 부터 짐 싸는데 이게 맞냐??? 2
익명 4 시간 전 70 1
어제 이번로또 주작아니냐 연속번호 잘만했으면 2등이네
익명 4 시간 전 29
어제 매일 술 마시면 알콜 중독 맞다 3
익명 4 시간 전 85 2
기본글
추천글