#1 익명
신고 삭제
요새 그 새끼 방송 목적이
천만원 지키기가 다임
최가쪽으로 간것도 돈 지키려고 간거고
시청자도 200도 안되고 100중반이더만
물론 방송 좆노잼이라 한두번 체크한거긴한데
걷방할떄보다 시청자 빠진거는 확실함
방송 키울려는 생각도 없잖아
술쳐먹고 자고 조리돌림
이게 끝아님?
최가한테 빨리만 함
24.04.25 08:35:00 신고 삭제
이게맞다
#3 익명
24.04.25 08:35:43 신고 삭제
잡부랑 똑같은 능지네 ㅂㅅ새끼야 애초에 최가안만났음

최가가 언제 100따리찍어보고 호구차한테 만개받아보겠노

잡부가 능력없는게 아니고 풍쏜새끼들 최가방시청자새끼들이 애초에 영정단 질투유발풍인데 먼개소리를 정성스럽게 하고있노

잡부가 최가한테 현금퍼주고 딸한테 돈주는건 퍼주는게 아니면 뭐노? 등신새끼야 생각이란걸 하고좀살어
익명
만나라고 누칼협? 지가 좋아 만나고 최가 좋은사람이라고 입이 닳도록 말한게 잡부인데 어쩔
익명
누가 뭐라함 병신새끼야?

잡부가 퍼줬다고 말하는건데? 등신새끼가 글도제대로 못읽노
익명
퍼주긴 뭘퍼주냐고 자업자득인데
익명
등신새끼 머저리 영상좀보고쳐말해
익명
야자 해주고 컴텐츠 가져다 주고 기사짓에 노예짓은 다했는데? 퍼줘? 퍼줘?
익명
야자 컴텐츠 이지랄하는거보니 최가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노예같은소리하네 노예는잡부가노예지 방송이나쳐보고말해 ㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅇㅁㅈㅇㅁㅇㅂㅇㄱㅈㅁㅅㅅㅂㄹㅁ
익명
ㅂㅅ새끼 똑같이 받어
ㅇㅁㅈㅇㅁㅇㅂㅇㄱㅈㅁㅅㅅㅂㄹㅁ
ㅂㅅ새끼한테 미러링이 쥐약임
익명
삭제된 댓글입니다.
#4 익명
24.04.25 08:36:25 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최가네 후원받으면 잡는 스텐스 못봤냐 후원해주고 싶긴하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잡부 입수풍 거절하고 안한거도 존나 까던데 자기였음 새벽인데도 마누라 깨워서 같이 입수한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
입벌구 김나도가 말뿐인거 5년째봤다

끼리끼리다 고기구울때 마누라 눈까리안봤냐? 말은통해서 깨울순있고?

빈곤프리카
익명

그래 풍 좀 터지고 배부르니
할 필요가 없지
시청자수 떡락한 이유를 알겠노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.04.25 08:38:46 신고 삭제
김나도 이번에  자기보다 더한 x100놈을 만났구려  

예상시나리오: 현실부정,조리돌림(이건나콘나욕 나오면서시작).장풍2.개크루와공격.
#6 익명
24.04.25 08:40:14 신고 삭제
최가한테 퍼준거 맞는데?
딸한테돈주고 지가 밥사고 돈주고

방송 깔짝보면서 분석쳐하고있네 ㅋㅋㅋ
익명
여자 소개시켜줬으면
그 정도는 해야지
씨발 아주 걍 대머리답게 모든걸 공짜로 받아먹으려 하노
익명
애딸린 쏨땀녀vs 싱글된 김치녀

대머리면 다 쳐먹어도 되냐??

나도좀 이뻐해라
익명
니나이뻐해
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 지금 ㄱㄴㄷ방 난리남
익명 4 분 전 7
오늘 범죄도시 노잼 안봄 차라리 29일날 매드맥스보러갈꺼임
익명 13 분 전 12 1
어제 잡부방 찐팬목록 22
익명 31 분 전 378 12
오늘 동탄 사는 사람 있음? 4
익명 36 분 전 44
오늘 날씨 벌써부터 덥노 3
익명 46 분 전 48 1
오늘 영화관 요즘 너무 비싸네 4
익명 49 분 전 65
오늘 범죄도시4 14,000원
익명 52 분 전 16
오늘 딸보는 방송 망했네
익명 1 시간 전 21 1
오늘 피자헛 날리남 1
익명 1 시간 전 52
오늘 와무우나 망시 부자아님? 10
익명 1 시간 전 119
오늘 유튜브는 비어 방송 아니면 돈을 벌 수가 없음
익명 2 시간 전 31
오늘 합의할 생각이 있었으면 이렇게안했지 9
익명 2 시간 전 195 7
오늘 니들 그거암? 구두쇠들이 돈 많음 6
익명 2 시간 전 121 4
오늘 2찍 안철수 만큼 쓰레기 정치인.jpg 8
익명 2 시간 전 97 10
오늘 ???: 지금 몇시야 ? 11시 ? 아직 깨있을 시간이야
익명 2 시간 전 25
오늘 고소진행중인데 출국가능? 19
익명 3 시간 전 290 8
오늘 그새끼 출국금지 하는방법 4
익명 3 시간 전 109
오늘 중요한건 정확히 무슨 혐의로 고소 들어 왔는지는 말안함 2
익명 3 시간 전 94 8
오늘 근데 딸보 같이 시골에 살고 있는 애들은 2
익명 4 시간 전 42
오늘 딸보 유튜브 채팅 매섭네 ㄷㄷㄷ 5
익명 4 시간 전 93 3
오늘 저는 범죄자가 너무 싫어요 2
익명 4 시간 전 75 1
오늘 잡부가 범죄자되는걸 보고 느끼지만 7
익명 4 시간 전 150 6
기본글
추천글