#1 익명
신고 삭제
에라이 씨발 연어단새끼들

최가가 흑화하게 만든 장본인이 누군데?
24시간 48시간 사이버명예훼손 뒷담 조리돌림이 패시브스킬인 사람이 누군데?
모든 사람 돈으로보고 돈안되면 바로 손절. 그동안 엮인사람 단한명도 옆에 안남는 인간이 누군데??

에라이 연어단씨발년들 역겹노
24.04.25 12:16:06 신고 삭제
#3 익명
24.04.25 12:22:05 신고 삭제
#4 익명
24.04.25 12:28:56 신고 삭제
병신들 많더라
#5 익명
24.04.25 13:05:59 신고 삭제
패드립 하는거 보니 누군지 알겠다 이새끼
#6 익명
24.04.25 13:07:06 신고 삭제
#7 익명
24.04.25 13:22:07 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 예전 노조테러 담당형사는 일안하나? 2
익명 3 분 전 25 1
오늘 그새끼 출국금지 하는방법 7
익명 7 분 전 143
오늘 띨보 세탁기 못팜ㅋ 1
익명 13 분 전 24
오늘 지금 ㄱㄴㄷ방 난리남
익명 22 분 전 25 3
오늘 범죄도시 노잼 안봄 차라리 29일날 매드맥스보러갈꺼임
익명 31 분 전 12 1
어제 잡부방 찐팬목록 22
익명 49 분 전 393 12
오늘 동탄 사는 사람 있음? 4
익명 54 분 전 46
오늘 날씨 벌써부터 덥노 3
익명 1 시간 전 53 1
오늘 영화관 요즘 너무 비싸네 4
익명 1 시간 전 68
오늘 범죄도시4 14,000원
익명 1 시간 전 19
오늘 딸보는 방송 망했네
익명 1 시간 전 29 1
오늘 피자헛 날리남 1
익명 1 시간 전 61
오늘 와무우나 망시 부자아님? 10
익명 1 시간 전 124
오늘 유튜브는 비어 방송 아니면 돈을 벌 수가 없음
익명 2 시간 전 31
오늘 합의할 생각이 있었으면 이렇게안했지 9
익명 2 시간 전 195 7
오늘 니들 그거암? 구두쇠들이 돈 많음 6
익명 2 시간 전 121 4
오늘 2찍 안철수 만큼 쓰레기 정치인.jpg 8
익명 2 시간 전 100 10
오늘 ???: 지금 몇시야 ? 11시 ? 아직 깨있을 시간이야
익명 3 시간 전 25
오늘 고소진행중인데 출국가능? 19
익명 3 시간 전 300 8
오늘 중요한건 정확히 무슨 혐의로 고소 들어 왔는지는 말안함 2
익명 3 시간 전 96 8
오늘 근데 딸보 같이 시골에 살고 있는 애들은 2
익명 4 시간 전 47
오늘 딸보 유튜브 채팅 매섭네 ㄷㄷㄷ 5
익명 4 시간 전 96 3
기본글
추천글